Hilfe , kann mir jemand sagen wie.......

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Doggebuster, 14.12.2006.

  1. #1 Doggebuster, 14.12.2006
    Doggebuster

    Doggebuster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe einen Alten rechner , der hat einen AMD Athlon 1000+ ,und 512 MB arbeitsspeicher !
    Kann ich den Rechner als Server benutzen ?
    Wenn ja wie und mit welcher Software ?
    MFG Doggebuster
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 14.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da kann ich das hier sehr empfehlen---> klick
     
  4. #3 threadi, 14.12.2006
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du noch ein Raid-System drinne hast wäre es möglich. Würde dir Debian als System empfehlen.
     
Thema:

Hilfe , kann mir jemand sagen wie.......

Die Seite wird geladen...

Hilfe , kann mir jemand sagen wie....... - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt

    Hat jemand schon was bei crowdfox bestellt: Hi, ich würde gerne bei crowdfox bestellen. Die Preise scheinen teilweise günstiger als bei amazon zu sein. Eigentlich habe ich jahrelang fast nur...
  3. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment

    Hat jemand Erfahrung bei Zusammenarbeit mit Recruitment: Wurde von einem Unternehmen auf eine bei denen ausgeschriebene Stelle angesprochen - hat jemand Erfahrung wie das funktioniert - wurde noch nie...