Hilfe!!kann Fritzbox Menue nicht aufrufen

Diskutiere Hilfe!!kann Fritzbox Menue nicht aufrufen im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo brauche dringend Hilfe, da ich nicht ins Einstellungsmenue der Fritzbox 7113 gelange.Ich habe echt alles ausprobiert, weder mit Firefox noch...

  1. #1 Ollie 70, 24.01.2008
    Ollie 70

    Ollie 70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo brauche dringend Hilfe, da ich nicht ins Einstellungsmenue der Fritzbox 7113 gelange.Ich habe echt alles ausprobiert, weder mit Firefox noch mit IE klappt es.Die Box taucht auch nicht unter Netzwerkverbindungen auf ? kann mir jemand genau sagen wie ich was konfigurieren muß? wäre echt super, habe i.M. keine Telefonie wegen dem Scheiß ! Danke im Voraus,
    schöne Grüsse, Ollie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 24.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    hat es denn funktioniert?
    Sonst mach mal für 2-3 min den Stecker erstmal raus!
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 24.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi, ins menü kommst du mit 192.168.178.1
     
  5. #4 Ollie 70, 24.01.2008
    Ollie 70

    Ollie 70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Danke für deine Bemühungen, es Funzt jetzt, lag vermutlich an meiner defekten Registry, habe mit winfix reparieren können.Danke nochmal,Ollie
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hilfe!!kann Fritzbox Menue nicht aufrufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox menü aufrufen

    ,
  2. fritzbox 7113 Menü

    ,
  3. fritz box menü lässt sich nicht aufrufen

    ,
  4. unter linux fritzbox webmenü nicht,
  5. fritzbox menü kann nicht aufgerufen werden,
  6. webmenu aufrufen,
  7. fritzboxmenue läßt sich nicht aufrufen,
  8. Probleme fritzbox aufrufen,
  9. wie kann ich das menü in der fritzbox aufrufen,
  10. menü fritzbox aufrufen
Die Seite wird geladen...

Hilfe!!kann Fritzbox Menue nicht aufrufen - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...