Hilfe! Jeder kann in mein Internet

Diskutiere Hilfe! Jeder kann in mein Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe ein echtes Problem: Ich habe einen Rechner (XP) und ein Laptop (Vista). Hatte neulich Besuch, der seinen Laptop mit hatte. Er...

  1. #1 schnuffel55, 05.02.2010
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich habe ein echtes Problem: Ich habe einen Rechner (XP) und ein Laptop (Vista). Hatte neulich Besuch, der seinen Laptop mit hatte. Er wollte meinen Sicherheitsschlüssel haben, damit er ins Internet kann. Und wo ich noch dabei war, den zu holen, meinte er: Brauchst nicht - bin schon drin.

    Weiß nicht, was ich machen soll.

    Der Rechner ist mit Lan verbunden. Den Laptop konnte ich dem Netzwerk nicht hinzufügen, da ich nicht wusste wie. Also habe ich mir einen WLan Router geholt und jetzt läuft der über den Lan Router. Als ich im Netzwerk- und Freigabecenter auf den WLan Router geklickt habe, stand: ungesicherte Verbindung. Wie kann ich das beheben?

    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 schnuffel55, 05.02.2010
    schnuffel55

    schnuffel55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ne fritz-box, aber da ich mit meinem Laptop auf die nicht zugreifen kann, habe ich noch net-gear zwischengeschaltet, damit ich mit dem Laptop auch ins Internet kann. Anders konnte ich das nicht machen, wurde mir gesagt.

    deswegen krieg ich auch kein Netzwerk eingerichtet, oder?
     
  5. #4 Leonixx, 06.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welche Fritzbox hast du? Was ist das für ein Netgeartyp? Hat die Fritzbox Antennen?
     
  6. #5 xandros, 14.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... was möglicherweise bedeutet, dass bei dir zwei WLAN-Netze existieren! Eines von der Fritzbox und eines von dem Netgear-Gerät (welche Modellbezeichnung das Ding auch immer haben mag.)
    ... was da alles so gesagt wird.... (sorry, aber das ist als pauschale Aussage grober Unfug! Es kommt jedoch auf den Einzelfall an ->örtliche Gegebenheiten, WLAN-fähigkeiten der verwendeten Geräte etc. )
    ... deswegen bestimmt nicht, sondern eher, weil die Konfigurationen der Geräte dermassen daneben ist, dass du nicht ein Netzwerk, sondern mehrere Teilnetze hast, die untereinander nicht kommunizieren können. Hier wäre es hilfreich, wenn du die exakten Verbindungsdaten deines lokalen Netzwerkes mal aufschlüsselst! (Welche lokalen IPs verwenden deine Geräte, wie sind sie miteinander verbunden!)
    Ich vermute hier irgendwo einen Fehler, der es verhindert, dass deine Geräte sich überhaupt finden können!
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 15.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du kannst deine fritz box so einstellen das sie als eigenen acces point agiert, aber die einstellungen von der netgear box holt, und damit eigentlich beide zusammen agieren.

    p.s. link wird gesucht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hilfe! Jeder kann in mein Internet
Die Seite wird geladen...

Hilfe! Jeder kann in mein Internet - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...