Hilfe ich habe ein Problem

Diskutiere Hilfe ich habe ein Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; ich bin neu hier, vielleicht kann mir jemand helfen? Mein Problem besteht darin das bei mir sporalisch immer sich ein od. ganz viele Y in den...

  1. blinky

    blinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin neu hier, vielleicht kann mir jemand helfen?

    Mein Problem besteht darin das bei mir sporalisch immer sich ein od. ganz viele Y in den Browser,Suchmaschinen,Emails einnisten und ist fast nicht mehr zu stoppen!

    Also da wo immer Buchstaben einzufügen sind. Beim Virenscan (AntiVir)wird nichts angezeigt,

    wird auch immer Aktualisiert. Woran kann das liegen und was kann man dagegen machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst es werden Lauter y getippt? So etyyyyyyyyyyyyyywa? yyyyyyyyyyy?
    Schon mal geguckt ob das yyyyyyyyyyyy klemmtyyyyyyyyy? Tastaut umdrehen und drauf hyyyyyyyyyyeen.
     
  4. blinky

    blinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    genau
     
  5. blinky

    blinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    völlig automatisch passiert das! Gestern hat er im chat automatisch ohne mein zutuen yy abgesendet.
     
  6. blinky

    blinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Tastatur ist neu !
     
  7. #6 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Dann tausch die Tastatur um, das sollte bei ner neuen Tastatur nicht sein.
     
  8. blinky

    blinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    an der Tastatur liegts nicht, habs an einem anderen Pc ausprobiert da funktioniert sie einmandfrei! :rolleyes:
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 phdorpyj, 17.07.2009
    phdorpyj

    phdorpyj Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 Leonixx, 18.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das eine Funktastatur? Hast du dafür die entsprechenden Treiber installiert?
     
Thema: Hilfe ich habe ein Problem
Die Seite wird geladen...

Hilfe ich habe ein Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...