Hilfe ich glaub mein system is hin!!!

Diskutiere Hilfe ich glaub mein system is hin!!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi leute, ich bin sehr besorgt um mein system das nach einem abstuzr sehr langsam wurde und jetzt garnicht mehr auf dir maus reagiert...die...

  1. #1 Pandaman, 08.04.2006
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,
    ich bin sehr besorgt um mein system das nach einem abstuzr sehr langsam wurde und jetzt garnicht mehr auf dir maus reagiert...die tastatur kann ich noch berenzt benutzten das bringt mir jedoch herzlich wenig, da ich nur ins taskmenu komme... bevor ich die situation noch verschlimmere frag ich lieber euch um rat.

    mfg . pandaman
     
  2. #2 Black Hawk, 08.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn gar nichts mehr geht, installiere Windows neu!

    mfg
    Marcel
     
  3. #3 Pandaman, 08.04.2006
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    gibt es denn noch andere alternativen?!?
     
  4. #4 K@rsten, 08.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache mal ein hijackthis und poste die Auswertung hier
    www.hijackthis.de


    Lade Dir mal Adaware und Spybot und lasse Dein System prüfen



    Grüße
     
  5. #5 Black Hawk, 08.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Windows neu machen wäre eine Lösung, wenn gar nichts mehr gehen würde!

    Aber PÜoste mal das was Darth geasgt hat!

    mfg
    Marcel
     
  6. #6 Morpheus1805, 09.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Als erstes müsste man die Ursache deines Übels in Erfahrung bringen!

    Sind irgendwelche Aktionen deinerseits vorangegangen die zu deinem Problem geführt haben?

    Danach richtet sich dann die Auswahl der Möglichkeiten!

    Die Systemwiederherstelleung wäre noch zu erwähnen, ebenso wie eine Reperaturinstallation!

    Gruss Morpheus
     
  7. #7 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    Hallo,
    ich hab n großes Problem....
    Ich will bei meinem PC Programme öffnen wie z.b. Media player,
    dann stürzt dr PC immer ab....
    Dann hab ich mal versucht ihn zu formatieren und XP neu zu Installieren, aber er will nicht mal mehr Windows installieren....

    Was nun?? Bitte um schnelle antwort....
    Danke
     
  8. #8 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wieso will er windows? nicht installieren? gibt es eine fehlermeldung oder wie sieht die reaktion von deinem system aus?
     
  9. #9 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    also...
    wenn ich den pc anmache, und diw xp cd im laufwerk habe, steht dann ja immer: um von cd starten bitte taste drücken.... dass mache ich dann...
    dann steht da: hardware vom pc wird untersucht... normalerweise kommt dann ja immer ein blauer bildschirm mit windows xp installation.... bei mir us danach aber nur ein schwarzer bildschirm.... ich hab schon mal 2 std. gerwartet., aba nix ist passiert...

    ich weiß langsam echt nich mehr was ich machen soll
     
  10. #10 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal ein CMOS Reset!

    Dazu nimmst du die auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie (ca. 1€ Stück groß), bei gezogenem Netzstecker heraus und startest anschließend den Rechner neu!

    Beachte, dass nach dem Reset die Defaults geladen werden und du im Bios nun wieder die First Boot Device auf CD/DVD stellen musst um von der CD booten zu können!

    Gruss Morpheus
     
  11. #11 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    und du bist sicher, dass es dann wieder funktioniert??
     
  12. #12 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    sicher ist nur der tod ;) aber man muss halt probieren um zu schauen obs geht. bei pc's ist meistens das "try and error" verfahren angebracht ;)
     
  13. #13 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ein Versuch ist es wert!

    Keine Sorge, der CMOS Reset ist harmlos und es kann nicht passieren!

    Ich würde auch mal einen anderen Ramslot verwenden!

    Zusätzlich solltest du die CD mal genauer unter die Lupe nehmen, schaue ob sie verschmutzt oder zerkratzt ist!

    Gruss Morpheus
     
  14. #14 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    Also, hab jez den CMOS Reset gemacht, hat aber nix gebracht....
    Die CD ist auch im besten Zustand...
    Was könnte man jez noch machen...
     
  15. #15 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuche mal einen anderen Ramslot zu verwenden! Wieviele hast du zur Verfügung?

    Probiere mal jeweils einen anderen!

    Gruss Morpheus
     
  16. #16 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    3 Stück hab ich nur....
    Aba ich probiers ma aus
     
  17. #17 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    Also.... hab jez mal ausprobiert mit nem anderen Ramslot, hat aba auch nichts gebracht!! Kann es vllt auch an dem IDE Kabel oder so liegen???

    Hab jez mal ne andere CD von Windows genommen, funktioiniert aber auch nich
     
  18. #18 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das wäre der nächste Vorschlag!

    Überprüfe den richtigen Sitz des IDE Kabels am Controller und am Laufwerk selber! Drücke ihn vorsichtshalber mal an beiden Stellen fest!

    Hast du nur ein Laufwerk zur Verfügung? Kannst du ein anders Laufwerk und ein anderes Kabel Testen?

    Gruss Morpheus

    Edit:

    Gib mal Auskunft über dein System!

    Welches Mainboard?
    Welche Graka?
    Mehrere Ramriegel?
    TFT Monitor?
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 BOP 2006, 10.04.2006
    BOP 2006

    BOP 2006 Guest

    Das hab ich schon eben im vorraus gemacht, weil ich mir schon gedacht hab, das es als nächstes kommt... aba da is alles bestens gewesen...
    Und wenn wir schon dabei sind... kann es angehen das ich bei einer 160 gb festplatte nur 130 gb zur verfügung hab???
     
  21. #20 Morpheus1805, 10.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das liegt an deiner Windowsversion!

    WinXP ohne Service Packs unterstützt nur Festplatten bis 130Gb!

    Mann kann auch in der Registry BigLba Enablen, abgesehen davon, sollte man aber eh sein System auf dem aktuellsten Stand halten!

    Hast du keine SP's?

    Wo sind die Angaben zu deiner Hardware??

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Hilfe ich glaub mein system is hin!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe ich glaub mein system is hin!!! - Ähnliche Themen

  1. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...