Hilfe ich brauch nen neues Board ;)

Diskutiere Hilfe ich brauch nen neues Board ;) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also irgendwie ist der Markt total unübersichtlich geworden, und deshalb wende ich mich mal an die Profis unter euch ;) Also habe vor mir einen...

  1. #1 astaroth181, 16.07.2007
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie ist der Markt total unübersichtlich geworden, und deshalb wende ich mich mal an die Profis unter euch ;)

    Also habe vor mir einen neuen Rechner zusammen zu bauen und finde nicht so recht ein passendes Mainboard für den Intel Core Duo E6320

    Das Board soll vor allem stabil und zuverlässig laufen. Dann muß es zum overclocking geeignet sein da ich meine CPU hochtakten möchte. Als feature muß es 2 Netzwerkanschlüße besitzen.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das asus p5w dh deluxe und bin voll zufrieden...hab da nen e6420 auf 2,73ghz laufen und könnte noch einiges mehr rausholen wenn ich mal zeit dazu hätte^^. und es steht imemr noch bei gamestar im einkaufsführer auf platz 1. also das board is nur zu empfehlen -> link

    als cpukühler würde ich nen Zalman CNPS 9700 nehmen. ich hab den Zalman CNPS 9700NT drauf und die cpu wird selbst nach mehrstündigem zocken nicht wärmer als 36° -> link 9700LED
    link 9700NT

    vernünftige wärmeleitpaste is gleich mit dabei
     
  4. #3 astaroth181, 16.07.2007
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort :)

    Hat jemand anders noch Vorschläge. Würde gerne das ein oder andere zum Vergleich haben. Das Board braucht z.b. nicht zwingend Wlan
     
  5. #4 joostinator100, 16.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir das Asus P5W DH Deluxe nur empfehlen ist ein Top Board.
    Hier ein vergleichbares :

    HIER

    MFG Joost Räsch
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    und der preisunterschied is klar zu gunsten des p5w dh deluxe :D
     
  7. #6 joostinator100, 16.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    JO :D
     
  8. #7 astaroth181, 16.07.2007
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh schon ihr seid euch einig :)

    Hätte nicht gedacht das das so unter den anderen hunderten heraussticht. aber gut dann wird es das denke ich auch werden.
    Vielen Dank für den Tip.

    Eine Frage noch. Kann ich an dem Board auch SATA II Platten verbauen ?
    Bei Alternate steht lediglich SATA unter den Details
     
  9. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hier hast du ein paar vergleiche von gamestar...die preise sind allerdings nicht mehr auf dem neuesten stand -> link

    mit den sata2 festplatten guck ich mal das handbuch durch. wär ja blöd wenn das nich gehen würde :D
     
  10. #9 joostinator100, 16.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Les es dir nochmal durch ;) da steht SATA1 SATA2 SATA3 HIER

    Sogar der Name lautet : Asus P5W DH Deluxe (Sound, Gigabit-LAN,--------> !!! SATAII !!! <--------RAID)

    MFG Joost Räsch
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    joa da hast du die antwort^^

    hab dir noch 3 bilder angehängt...eins mit w-lan antenne dran, eins ohne und das zubehörpaket

    gut das das board sata2 kompatibel si geht nur klar aus dem namen hervor... baer ich kann dich beruhigen. sata2 ist das selbe wie sata 300.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 astaroth181, 16.07.2007
    astaroth181

    astaroth181 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Also das SATA 1 2 und 3 habe ich auf 3 Anschlüsse zurück geführt ;) und dahinter stand halt nichts von SATA II

    Und das unter dem Namen habe ich zwar schon gesehen, aber bin davon ausgegangen das es ein Tippfehler ist da ich wie gesagt unter den Details was falsch aufgefasst habe.

    Aber dann is ja alles jut. Dann wird es das denke ich. Vielen Dank für die ganzen Antworten
     
  14. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    kein problem. immer wieder gerne :D
     
Thema:

Hilfe ich brauch nen neues Board ;)

Die Seite wird geladen...

Hilfe ich brauch nen neues Board ;) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...