Hilfe ich bin ein Laie

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Wookiio, 11.02.2014.

  1. #1 Wookiio, 11.02.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.02.2014
    Wookiio

    Wookiio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also Leute
    Wir oder ich habe Folgendes Problem :S
    Ich zocke normalerweise auf ps3 will nun aber auf Pc umsteigen (bf4 mehr spieler mehr Fun )
    Nun mein jetztiger ps ist ein Lenovo und wenn ich ihn hochfahre und ins internet gehe dauert es 1 minute biss es offen ist.
    Nun will ich mir einen gaming pc zusammenbauen :)
    Er muss Folgendes Können:)

    -BF4 auf hoher auflösung ohne problem meistern (mittlere würde auch gehen)
    -preis von 1500 CHF nicht überschreiten :/
    -und der anbiter muss in der Schweiz Sein :)
    Und die Pc hülle am besten von cooler master und es muss grün leuchten wens geht :)

    Kann man da was machen???

    Mfg
    Wookiio
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Demrion, 12.02.2014
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe ich bin ein Laien

    Hallo.

    Kennst Du nen guten Versandshop in der Schweiz?

    Soll übertaktet werden?

    Was hast Du noch für Teile, die noch funktionieren? Maus, Tastatur, Monitor, Windows? (DVD-)Laufwerke, Festplatten, Lüfter, Sonstiges? Irgendwas?

    Edit:Es heißt "Laie". ;)
     
  4. #3 Wookiio, 12.02.2014
    Wookiio

    Wookiio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 aNimatiC, 12.02.2014
    aNimatiC

    aNimatiC Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Demrion, 12.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2014
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe ich bin ein Laien

    Und Windoof?

    Edit:Soll übertaktet werden?
     
  7. #6 Wookiio, 12.02.2014
    Wookiio

    Wookiio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was heisst übertaken??
    Und ja ich habe windows 7 aber wenn dann nen ganz neuen pc :)
     
  8. #7 Demrion, 12.02.2014
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    32 oder 64 bit? Mit ersterem funktionieren nur ungefähr 3 Gb RAM, bei 64 bit würden sich 8 Gb RAM lohnen.

    Übertakten heißt, CPU oder Graka mit mehr Taktgeschwindigkeit zu versehen. Sie sind dann schneller, brauchen aber auch mehr Strom und werden heißer. Der RAM muss auch mitmachen. Aber ein Einsteiger sollte das besser lassen.
     
  9. #8 TripleDie, 12.02.2014
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Wookiio, 13.02.2014
    Wookiio

    Wookiio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @ Demrion okey dann ohne übertaktet und ja 64 bit
    @Tripple Die da hab ich haber kein gehäuse von cooler master :S
     
  12. #10 Demrion, 13.02.2014
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    @ TripleDie

    Bin Deinen PC jetzt nur mal überflogen. Aber warum nicht nen für den Heimanwender vorgesehenen i5? Ist deutlich billiger und genauso gut oder nicht? Was soll er mit nem Server-PC? :confused:

    Und wenn ich mich nicht irre ist nen i5 bei ungefähr gleicher Leistung allgemein wesentlich billiger, hab das jetzt aber nicht genau beobachtet. Aber dann müsste ne bessere Graka möglich sein.

    Vielleicht noch nen stärkeres NT mit größerem Lüfter.
     
Thema:

Hilfe ich bin ein Laie

Die Seite wird geladen...

Hilfe ich bin ein Laie - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. Laie sucht neuen PC

    Laie sucht neuen PC: Der alte PC ist gestern samt Monitor runtergefallen dank jemanden. Jedenfalls habe ich ihn heute zwar getestet wie weit vielleicht noch etwas...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...