Hilfe! Ich bekomme eine bestimmte Internetadresse nicht auf!

Diskutiere Hilfe! Ich bekomme eine bestimmte Internetadresse nicht auf! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr lieben Helfer, ich bin so langsam am verweifeln! Ich möchte gerne auf eine bestimmte Internetseite. Es handelt sich hierbei um einen...

  1. #1 tiffy82, 31.10.2006
    tiffy82

    tiffy82 Guest

    Hallo ihr lieben Helfer,

    ich bin so langsam am verweifeln!
    Ich möchte gerne auf eine bestimmte Internetseite. Es handelt sich hierbei um einen Internetshop.
    Aber jedes Mal wenn ich die Seite anklicke oder die Adresse direkt im Adressfeld eingebe, dann kommt der grüne Balken unten irgendwann zum Stehen, mein Einwahlassistent geht auf und ich bekomme die Nachricht: "Seite konnte nicht gefunden/geöffnet werden. Zeitüberschreitung beim Verbindungsaufbau!"

    Das finde ich langsam nicht mehr witzig!
    Am Provider liegt es nicht! Die können in Ihrer Zentrale die Seite öffnen.
    Der Betreiber der Seite ist auch nicht schuld ich bin fast die einzige Ihrer Kunden die die Seite nicht öffnen kann.
    Ich nutze zudem Mozilla Firefox und die Seite ist sogar für Mozilla optimiert!
    Alle anderen Seiten funktionieren!

    Hilfe! Was mache falsch, bzw. was muss ich machen um die Seite endlich wieder öffnen zu können????

    Danke für Eure Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 31.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Welche Seite ist es denn?
    Poste mal den Link!
    Kannst ihn auch per PN schicken!!

    Ich checke mal ob der Server überhaupt läuft!



    Grüße
     
  4. #3 Robert79, 31.10.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Dann stimmen wahrscheinlich deine TCP/IP-Einstellungen nicht.
    Lade dir mal das Programm DFÜ-Speed und optimiere mal auf DSL und starte danach den Rechner neu. Link http://www.voodooclub.de/dfue-speed.html

    Ich hatte auch schon mal Probleme mit meiner Virenscanner-Firewall beim surfen, würde ich jetzt auch mal testhalber deaktivieren.

    Interessant wäre auch zu wissen was der Internet Explorer macht.
     
  5. #4 tiffy82, 31.10.2006
    tiffy82

    tiffy82 Guest

    Also die Seite lautet:

    www.hegenberg-shop.de

    Ist eine ganz aktuelle und existierende Seite! Funktioniert ja überall und bei jedem, nur nicht bei mir!!!! X(

    @Robert79

    Ich habe mir das Programm mal geladen!
    Und wat nu???
    Bitte um Nachsicht! Bin nicht besonders begabt, was den PC angeht!

    Achso über den IE geht's leider auch net!!!!
     
  6. #5 tiffy82, 31.10.2006
    tiffy82

    tiffy82 Guest

    Ähm das Programm habe ich gerade mal ganz schnell wieder runtergeschmissen!
    Da ging nämlich plötzlich gar nix mehr! Auch nicht das Net!!!
     
  7. #6 Robert79, 31.10.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Na das würde mich wundern wenn danach nichts mehr geht...
    Aber gut, sollte man wohl nicht mehr weiterempfehlen.
     
  8. #7 tiffy82, 31.10.2006
    tiffy82

    tiffy82 Guest

    Also ich kanns leider nicht empfehlen!
    Ich kann dazu nur sagen, dass das Internet gar nicht mehr ging und als ich es wieder deinstalliert habe ging alles wieder (nach dem Neustart).

    Aber trotzdem vielen Dank!
    Hast du evtl. noch ne Idee woran es liegen könnte?
     
  9. #8 tiffy82, 31.10.2006
    tiffy82

    tiffy82 Guest

    Ach übrigens mir ist gerade nochwas aufgefallen!
    Ein kleines symbol unten rechts mit 2Monitoren und einem gelben Warndreieck, was mir sagt: "Eingeschränkte oder keine Konnektivität"
    Wenn ich drauf klicke, kann ich den Button reparieren drücken, aber leider sagt er mir dann "Fehler bei der Problembehebung, wenden Sie sich an die Person, die das netzwerk verwaltet"

    Hat das alles evtl. etwas damit zu tun??????????????????
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Robert79, 31.10.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Normal macht das Programm nicht solche derart harten Eingriffe, würde mich sehr stark wundern. In dem Programm hättest aber glaube die Normaleinstellungen wieder rücksetzen können. Ich kann nur sagen das ich noch nie Probleme mit diesem Programm hatte.
     
  12. #10 Sonny Lee, 31.10.2006
    Sonny Lee

    Sonny Lee Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hast du unter Rechtsklick Netzwerkumgebung -> Eigenschaften -> LAN/WLAN Rechtsklick -> Eigenschaften -> TCP/IP -> Eigenschaften -> Ip automatisch beziehen + DNS automatsich beziehen?

    Wenn nicht, würde es mich wundern, wie du mit einem DSL-Router ins Netz kommst. Wenn beides auf auto gestellt ist, müsste die "Eingeschränkte Verbindung" eigentlich nicht mehr angezeigt werden.
     
Thema: Hilfe! Ich bekomme eine bestimmte Internetadresse nicht auf!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bekomm im internet einige seiten nicht mehr auf

    ,
  2. bestimmte internetadresse

    ,
  3. ich moechte gern eine internetadresse

    ,
  4. bestimmte webadresse geht nicht,
  5. bekomme keine verbindung zu einer internetadresse,
  6. windows 7 kann bestimmte internetadressen nicht aufrufen,
  7. die internetadresse konnte nicht gefunden werden,
  8. komme nicht auf einige internetadressen,
  9. wo finde ich internetadresse des netzwerks,
  10. bekomme die internetadresse nicht auf,
  11. bekomme eine internetseite nicht auf,
  12. bestimmte www adresse geht nicht,
  13. internetadresse netzwerk
Die Seite wird geladen...

Hilfe! Ich bekomme eine bestimmte Internetadresse nicht auf! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...