HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!!

Diskutiere HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hi ,hab ein unglaubliches problem ?( hab meinen pc aufgeschraubt wollte gucken wie viel steckplätze noch frei sind für Ram´s hab ihn wieder...

  1. #1 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi ,hab ein unglaubliches problem ?(

    hab meinen pc aufgeschraubt wollte gucken wie viel steckplätze noch frei sind für Ram´s hab ihn wieder zugeschraubt und angemacht.
    daraufhin lädt Windows XP halt dieser ladebalken :D
    dann wird der bildschrim grau und nix geht mehr!! ;( 8o
    wieder,wieder an
    diesmal fragt er mich ob ich :
    3x verschiedene des abgesicherten modus
    oder die letzte funktionierende konfiguration
    oder windows ganz normal
    starten möchte

    bei variante 4,5 kommts wie beim 1. mal alles grau ?(

    woran kann das liegen????
    soll ich es im abgesicherten modus probieren???
    kann man überhaupt was machen???

    bitte bitte helft mir schnell ;)

    schonmal danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch mal alle Steckplätze gecheckt ? für RAM und Grafikkarte ? fest reingesteckt bis er einrastet aber ohne Gewalt.
     
  4. #3 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ram ist 4 mal gecheckt^^
    und an die grafikkarte komm ich iwie nich dran da ist ein lüfter mit kühler davor und den konnte ich nicht abmontieren ;(
    aber vl hab ich was kaputt gemacht beim hantieren aber was ist kaputt denn es funzt ja net mehr??
     
  5. #4 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier mal ob du mit einem RAM starten kannst..wenn ja packe immer einen dazu bist du siehst das er nicht mehr startet dann weißt du welcher RAM kaputt ist.

    Ansonsten starte mal nur mit dem nötigen: Mainboard,CPU,Netzteil,Graka,RAM.
     
  6. #5 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    der pc ist etwas älter und ich habe nur einen RAM cip platine mit 8x 32 mb
    ich habe angst das alles schlimmer wird wenn ich jetzt auch noch teile des pc abkabele
    soll ich es mal probieren den pc im abgesicherten modus hochzufahren???
     
  7. #6 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier das natürlich erstmal aus. Sollte das klappen guck mal in die Ereignisanzeige nach

    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>System.
     
  8. #7 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gut ich mach mal in allen 3 abgesicherten modus varianten
     
  9. #8 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so hat ne mange fehler einige vor meinem problem
    aber einige in der richtigen ziet als quelle werden angezeigt:
    system
    DCOM
    sfsync02
    sfsync04

    wofür steht das???
    wenn die grafikkarte kaputt wär würde aber denn dann nicht ein bild wie bei einer mit .net programmierten konsoleanwendung???
    was kann ich nun machen???

    dankedankedanke
     
  10. #9 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  11. #10 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur 1 ram chip^^
    aber ich schalte den pc aus trenne ihn von allen kabeln
    bastel rum kabel alles zusammen
    könnte das vl an der hardware liegen wenn ja an welcher hardware???
    sonst eine idee???
     
  12. #11 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Entweder wirds der RAM oder die Grakarte sein die er nicht ordnungsgemäß lädt.

    Erst mit anderem RAM testen würde ich sagen bevor wir anders vorgehen.
     
  13. #12 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    aber wenn er die graka net lädt dann könnte er doch auch den wondows ladebildschirm nicht anzeigen oder???
    rams hab ich leider nicht da aber die können nu wirklich nicht kaputt gegangen sein sie waren nur kurz raus und sofort richtig sauber und heil wieder rein
    vl was anderes als die graka??
    kanns der prozessor sein??? eig net oder???
     
  14. #13 Ostseesand, 02.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kontrollier mal die kabel zur festplatte und anderen ide geräten.
    dann boote mit der xp cd.
    gehe mit R in die reparaturkonsole.
    dort gebe chkdsk /r ein und bestätige mit enter.
    danach boote den pc mal normal.
     
  15. #14 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    booten?? sry mir unbekannt
     
  16. #15 Ostseesand, 02.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    booten= neu starten
    mit cd booten= mit eingelegter cd den pc neu starten, damit er von der cd startet und nicht im windows von der platte
     
  17. #16 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    xp cd ist leider nicht vorhanden ist das schlimm kann ich auch im abgesicherten
    modus in den reparaturmodus gehen????
     
  18. #17 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hab alle hardware gecheckt
    und herausgefunden das:
    die audiocodes
    audiotreiber
    audiowiedergabe
    videocodes
    videotreiber
    anscheinend vorhanden sind aber nicht erkannt werden (der pc wolltesie deinstallieren)
    wo befinden sich diese wohl im pc ???
    wie sehen sie aus???
    wie kann ich sie erneuern??
     
  19. #18 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Audio-Codes und Treiber lassen sich per Treiber Update aktuallisieren. Lade dir die aktuellsten Audio und Videocodes runter für dein Abspielprogramm.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    welches ist mein abspielprog??
    wo kann ich des nachgucken??
    blöde frage
     
  22. #20 ReinMan, 03.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das Programm was du benutzt um Filme und Musik abzuspielen. Codecs brauchst du um zusätzlich Dateiformate abzuspielen die du eventuell von vorneherein nicht abspielen kannst. Das sind sogenannte "Zusätze". Die aktuallisierst du einfach und lädst dir Audio-Driver und Video-Driver herunter. Sprich Soundkarten-Treiber,Grafikkarten-Treiber,Audio-Codecs und Videocodecs.

    Normalerweise kannst du im Programm updaten.
     
Thema:

HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!!

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...