HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von mller10000, 02.01.2008.

  1. #1 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hi ,hab ein unglaubliches problem ?(

    hab meinen pc aufgeschraubt wollte gucken wie viel steckplätze noch frei sind für Ram´s hab ihn wieder zugeschraubt und angemacht.
    daraufhin lädt Windows XP halt dieser ladebalken :D
    dann wird der bildschrim grau und nix geht mehr!! ;( 8o
    wieder,wieder an
    diesmal fragt er mich ob ich :
    3x verschiedene des abgesicherten modus
    oder die letzte funktionierende konfiguration
    oder windows ganz normal
    starten möchte

    bei variante 4,5 kommts wie beim 1. mal alles grau ?(

    woran kann das liegen????
    soll ich es im abgesicherten modus probieren???
    kann man überhaupt was machen???

    bitte bitte helft mir schnell ;)

    schonmal danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du noch mal alle Steckplätze gecheckt ? für RAM und Grafikkarte ? fest reingesteckt bis er einrastet aber ohne Gewalt.
     
  4. #3 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ram ist 4 mal gecheckt^^
    und an die grafikkarte komm ich iwie nich dran da ist ein lüfter mit kühler davor und den konnte ich nicht abmontieren ;(
    aber vl hab ich was kaputt gemacht beim hantieren aber was ist kaputt denn es funzt ja net mehr??
     
  5. #4 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier mal ob du mit einem RAM starten kannst..wenn ja packe immer einen dazu bist du siehst das er nicht mehr startet dann weißt du welcher RAM kaputt ist.

    Ansonsten starte mal nur mit dem nötigen: Mainboard,CPU,Netzteil,Graka,RAM.
     
  6. #5 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    der pc ist etwas älter und ich habe nur einen RAM cip platine mit 8x 32 mb
    ich habe angst das alles schlimmer wird wenn ich jetzt auch noch teile des pc abkabele
    soll ich es mal probieren den pc im abgesicherten modus hochzufahren???
     
  7. #6 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier das natürlich erstmal aus. Sollte das klappen guck mal in die Ereignisanzeige nach

    Start>Systemsteuerung>Verwaltung>Ereignisanzeige>System.
     
  8. #7 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gut ich mach mal in allen 3 abgesicherten modus varianten
     
  9. #8 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so hat ne mange fehler einige vor meinem problem
    aber einige in der richtigen ziet als quelle werden angezeigt:
    system
    DCOM
    sfsync02
    sfsync04

    wofür steht das???
    wenn die grafikkarte kaputt wär würde aber denn dann nicht ein bild wie bei einer mit .net programmierten konsoleanwendung???
    was kann ich nun machen???

    dankedankedanke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 02.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  12. #10 mller10000, 02.01.2008
    mller10000

    mller10000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nur 1 ram chip^^
    aber ich schalte den pc aus trenne ihn von allen kabeln
    bastel rum kabel alles zusammen
    könnte das vl an der hardware liegen wenn ja an welcher hardware???
    sonst eine idee???
     
Thema:

HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!!

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! HILFE!!! Nix geht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke