hilfe hardwarebeschleunigung spinnt

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von zamin, 29.02.2008.

  1. zamin

    zamin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    also mein pc denkt das meine hardware beschleunigung aus ist dabei ist es auf maximal ich habe es auch schon mal ab und wieder an geschaltet hat nix gebracht ich habe auch schon mal vista neu installiert auch nichts ich bin verzweifelt hoffentlich könnt ihr mir helfen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jack456, 02.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm Benütz du das Hardware beschleunigungs Progi von Vista oder ein anderes?
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Neue Treiber installiert in letzter Zeit? Da tut Vista nämlich gerne mal blöd...
     
  5. #4 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ zamin

    Wie bitte meinst du das genau?
    Bringt dir Vista eine Meldung?
    Wenn ja, dann stelle mal bitte einen Screenshot davon hier rein!


    MFG Dirk

    www.pc-heaven.de
     
  6. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Satzzeichen helfen oft um Texte anschaulicher zu gestalten...
     
  7. #6 Ecko@Home, 02.03.2008
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wo du recht hast, hast du recht, :D
     
  8. zamin

    zamin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    den standart von vista
     
  9. zamin

    zamin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    den standart von vista
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. zamin

    zamin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja

    ja es bringt mir eine meldung bei jedem programm wo ich die hardwarebeschleunigung brauche wie windows movie naker dass die die hardware beschleunigung aus ist und ich sie anmachen soll
     
  12. zamin

    zamin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also z.b hier bei spielen oder bei movie maker kommt es a ber ihr seht ja dass meine beschleunigung auf max ist
     

    Anhänge:

Thema: hilfe hardwarebeschleunigung spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwarebeschleunigung bei sony vista

    ,
  2. hilfe hardwarebeschleunigung spinnt

Die Seite wird geladen...

hilfe hardwarebeschleunigung spinnt - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...