Hilfe!Habe AGP, System auf PCI umwandeln?Mainboard + Grafikkarte

Diskutiere Hilfe!Habe AGP, System auf PCI umwandeln?Mainboard + Grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe leider nicht so die Ahnung. Wäre super, wenn einer mir helfen könnte meine Entscheidung zu vereinfachen? Mein PC:...

  1. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, habe leider nicht so die Ahnung. Wäre super, wenn einer mir helfen könnte meine Entscheidung zu vereinfachen?

    Mein PC:

    Prozessor: AMD Athon(tm) 64, 3000+ 1810MHZ
    L1 Cache: 128kb,L2 Cache: 512kb
    Socket 754
    Arbeitsspeicher: 1536MD DDR 400
    Mainboard: Gigabyte GA-K8NS-939 nVidia nForce Ultra/AGP8x
    Grafikkarte: Radeon 9600 Pro
    Netzteil:Tagan 330W (TG330-U01)

    Ich überlege die letzten Tage schon hin und her, wollte eigentlich nur eine sehr gute Grafikkarte kaufen AGP (Geforce 7800 GS or Ati x850xt)

    Jetzt, wenn ich schon fast bei 300 Euro angelangt bin, da ja die Pci express Karten viel günstiger sind als die AGP Karten mit der gleichen Leistung. Lieber ein neues Mainboard mit einer guten Grafikkarte mir zu holen!
    Jetzt bitte ich euch mir noch mal zu helfen! Was empfehlt ihr mir, damit ich die nächsten 2 Jahre Ruhe habe. Und spielen kann bis der Arzt kommt Alle meine Kompunenten sollten passend sein!Ich habe 2x Arbeitsspeicher 512 und 2x 256mb!!!
    So jetzt bin ich mal gespannt?Nicht zu teuer bitte, oder denke ich falsch, mit der Umstellung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich irgendwas falsch gemacht oder warum hilft mir bei meinem Problem keiner ;(.
    Brauche eben fachliche Hilfe und wenn nicht hier wo sonst ?(
     
  4. #3 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich denke du solltest auf rüsten alleine schon wegen den pci express slot der ist super.

    ein mainboard bekommst du für ca80€ ein gutes asus.

    und eine bla.x850xt für ca250€

    dann hast du ausgesorgt.
    gehe mal zu www.alternate.de
    schau nach einem passendem board und ner grakart da würst du sicherlich fündig.
     
  5. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich habe da wirklich keine Ahnung von! Mainboard mit Pci express slot ist dann nur für die Grafikkarte? Passen den dann auch meine anderen Hardware Produkte dadrauf? Ich habe noch eine Netzwerkkarte und noch eine Soundkarte passt das auch?

    gib mir doch mal ein Tip?

    Danke im voraus ;)
     
  6. #5 acidbourn, 19.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    beim kauf eines mainboard bitte drauf achten.
    1.richtiger sockel in deinem falle 754

    2.pci e.

    schau mal hir ein preiswertes gutes board
    www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=GIEA11&

    bezüglich deiner frage zu der sound und lan karte ja sie passen in jedes board aber die brauchst du nicht da es in den neusten boards schon eingebaut ist net sich on board.

    nun zu der grakart.

    schau hir die ist gut
    www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=JAXVS1&

    preis liegt dan etwa bei 200€
     
  7. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich den mit den Produkten wirklich Ruhe und muss nicht in 2 Jahren ein neues Mainboard kaufen? Arbeitsspeicher passt auch, ich sehe nämlich keine Beschreibung und dazu noch eine schlechte Bewertung!

    Ich spiele F.E.A.R. , Need for Speed u.s.w und wollte die schon in der höchsten Details Auflösung spielen. Auflösung 1280 x 1024 . ?(

    Wenn ich schon Geld ausgebe!
     
  8. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #8 P.Funker, 20.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    acid hat sich vertan..,mehr nicht..klar musst du nen board mit sockel 939 kaufen ;)
     
  10. #9 acidbourn, 20.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    in seiner beschreibung steht aber soket 754
    soweit ich weis gibt es auch athlon 64 mit disem sockel.

    welche cpu hast du genau?
    der 64ger mit sokel 754 kommt aus newcastel und der sockel 939 kommt aus venice.

    hi ein sokel 939 board was sehr gut ist.
    www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=GHEA17&

    du sagtest es soll so bei 300€ bleiben wenn du wirklich ruhe haben willst nimmst du als grafikkarte natürlich die
    www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=JAXEN1&


    so nun mach dich erst mal schlau wegen deinem sockel oder sag mir wo deine cpu her kommt dan sage ich dir noch ein gutes board.

    und wenn du mir sagst was du max. ausgeben willst den sag ich dir noch ein gutes set.
     
  11. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Meine CPU:

    AMD Athlon 64 3000 , S939 - WINCHESTER - Cool ´n Quiet Technologie

    So steht das auf meiner Rechnung drauf!

    Aber wenn ich unter TuneUp Ulilities 2006 schaue unter System Info, da steht:

    Hersteller Advanced Micro Devices
    Name: AMD Athlon (tm) 64 Processor 3000+

    Frequenz 1810 MHZ
    L1 128kb
    L2 512 kb
    Socket 754

    Was stimmt den da jetzt?Kann ich das auch noch wo anders sehen?
    Ich hoffe mal nicht, dass die mir im Laden eine andere CPU eingebaut haben als auf der Rechnung steht X(

    Auf meinem Mainboard steht 939 socket:
    GIGABYTE GA-K8NS-939 Socket939 ATX, Audio, nVidia NForce 3 AGP 8x, 4DUAL DDR 400, Lan 2 SATA, 8 USB 2.0, 8 Ch Audio Retail

    Im voraus, Danke für eure Hilfe!!! ;)

    P.S. Ich wollte aber nicht mehr als um 300 Euro ausgeben für beides!!!
     
  12. #11 acidbourn, 20.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi wenn auf deinem mainboard sokel 939 steht den ist es ein sockel 939 board.

    gut denn nimm das board was ich dir zuletzt verlinkt habe. und evt. die grafikkarte die ich velinkt habe wenn es zu teuer ist sag mir ein max. preis
     
  13. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    höchtens 100€ Mainboard!
    Grafikkarte 220€

    Soll reichen für die aktuellen Spiele ruckelfrei in einer Auflösung 1280x1024 und höchster detail Auflösung bei Spielen wie z.B. F.e.a.r, Call of Duty 2, Need for Speed Most Wanted, Medal of Honor Pacific u.s.w.

    wäre auch nicht schlecht wenn die Grafikkarte nicht gerade laut ist! Oder sollte ich mir lieber ein Überraschungseir kaufen bei dem Preis limit ;)

    Danke für deine Hilfe!!!
     
  14. #13 PcFrEaK, 20.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Motherboad:

    Asus A8n Sli Deluxe

    Graka: wennde wirklich das so spielen willst: x850xt oder 7800gs

    dann ibst du bei ca. 350-400€

    ich rate dir die paar euro mehr zu investieren, weil du anderes deine 2 jahre nicht gegönnt bekommst
     
  15. #14 acidbourn, 20.04.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
  16. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ASUS A8N-Sli Premium

    Was ist mit dem, weil das soll besser gekühlt sein.

    Wie kommst du auf dem Preis!

    Ist das schwer selbst einzubauen und dann noch mit dem bios Einstellungen u.s.w.???
     
  17. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  18. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Vom ASUS A8N-Sli Premium kann ich nur abraten. Mit diesem Bord hat man eine Straftat begangen. Die Northbridge brennt sehr oft durch und der verschleiß ist sehr schnell sehr hoch. Ich kann dir eher Abit KN8 SLI empfehlen. Das ist zuverlässiger. Sonst kann ich nur die oben angegeben Grafikkarte empfehlen. Allerdings musst du wenn du die nächsten 2 Jahre so sicher spielen willst um die 2000 Euro ausgeben. Für Unreal Tournament 2007 (4. Quartal 2007) soll die mindestanforderung an Grafikspeicher 1 GB sein. Wahsinn.

    Und was das zusammenbauen betrifft: falls du noch nie gesehen hast, wie jemand einen PC zusammenbaut, und falls du nicht weiß was was ist, FINGER WEG. Gib dann deinen PC-Fachmann alle Teile und lass sie dir auswechseln. Bei uns in Billerbeck kostet das nur 10€. Wenn du alles weißt, dann denk vorher dran dich zu entladen.
    Grüße, Josch.
    PS: Wenn du wirklich nen guten PC haben willst, guck in mein Profil rein (Signatur) ;) =D.
     
  19. Bär32

    Bär32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Hilfe, habe in meiner Umgebung nur schlechte Erfahrung gemacht. Nur in Billerbeck (Coesfeld) war ich noch nicht. Wohne auch nicht soweit von dem Ort entfernt!

    Ist der CPU Lüfter dabei ich habe auch schon einen neuen Silencer 64 Ultra mit Gitter kann ich den da auch verwenden oder ist da schon einer dabei?

    Wäre nett, wenn du mir den Laden nennen könntest!
    Schönen Abend noch!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    ;) was nen Zufall.
    Wenn du nicht gerade einen CPU neu kaufst, ist da meistens kein CPU-Kühler bei (eher gesagt hab ichs noch nie gesehen). Also musst du keine Bedenken haben. Wenn du kannst würde ich nach Billerbeck fahren (Computerstübchen). Die machen das innerhalb von 3 Stunden fertig (außer bei Problemen). In Coesfeld kann ich dir auch Cace empfehlen. Die sind sehr professionell. Wenn du noch was wissen willst, bin bereit zu antworten ;).
    Greetz, Josch.
     
  22. #20 Black Hawk, 20.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Josh dein Postfach ist voll!

    Sorry den Off topic!
     
Thema: Hilfe!Habe AGP, System auf PCI umwandeln?Mainboard + Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich habe einen nvidia 3 ultra mainboard for amd socket 939 was für eine grafikkarte brauche ich dazu

    ,
  2. welche grafikkarte passt für n2pap-ultra

    ,
  3. AGP Limit voll

Die Seite wird geladen...

Hilfe!Habe AGP, System auf PCI umwandeln?Mainboard + Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...