Hilfe!! Großes Problem

Diskutiere Hilfe!! Großes Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe einen Intel Celeron (478 Sockel) und ein ASRock Board(P4i65G). Habe beides zusammen gebaut und bekomme aber kein VGA Signal. Habe...

  1. #1 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Intel Celeron (478 Sockel) und ein ASRock Board(P4i65G).
    Habe beides zusammen gebaut und bekomme aber kein VGA Signal.
    Habe alles ausgebaut, was erstmal nicht relevant ist(Modem,USB usw.)
    Habe nur den Ram, den CPU plus Lüfter drauf. Board hat onboard Grafikkarte aber es funtzt nichts.
    Wer kann mir helfen??

    Gruß Nico

    PS: Board und CPU sind neu!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist der 4-polige stecker auf dem board raufgesteckt vom netzteil?
    vorrausgesetzt dein board hat so einen.
     
  4. #3 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er.
     
  5. #4 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein biosreset.
    das hilft oft wunder bei neubestückung.
     
  6. #5 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit Bioreset meinst Du das CMOS löschen oder??
    Habe ich schon gemacht.
     
  7. #6 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das meinte ich damit.
    hmmmm na dann würde ich mal alles rausbauen, und sehen ob er überhaupt mitbekommt ob der speicher fehlt und ob der post-code sich meldet.
    wenn nicht spielt was nicht so recht mit auf dem board.
     
  8. #7 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit post-code??
     
  9. #8 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist der piep-ton-code der das bios in einem fehlerfall, wenn zb der monitor nicht anspringt ausgibt.

    also wie piept er denn nun ?
     
  10. #9 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gute frage muss erst mal nen speaker anschliessen, auf dem board selber ist nämlich keiner
     
  11. #10 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das tu mal.....
    so kommst du nicht weiter ohne piepen.
     
  12. #11 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also speaker angeschlossen, er piep nicht egal wie ich ihn anschliesse.
    wenn ich den ram rausnehme piep er nicht, wenn ich den ram wieder rein tu piept er auch nicht
     
  13. #12 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann stimmt was nicht mit der cpu oder dem board, bzw das zusammenspiel beider.

    cpu ausbauen und nochmal neu SAUBER einsetzen.
     
  14. #13 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der cpu ist sauber eingesetzt so wie er sollte, versteh es nun auch nicht mehr
     
  15. #14 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du mal eine andere grafikkarte eingesteckt?
    wo sind die komponenten her ? neu oder aus anderen pc´s ?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mit mehreren grafikkarten habe ich es ausprobiert.
    board und cpu sind neu
     
  18. #16 Morpheus1805, 08.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn die Verkabelung einwandfrei ist, dann würde ich es mal mit einem anderen Ram versuchen! HAst du die Möglichkeit dir welche zu besorgen?

    Welchen Ram verwendest du? Singelsided oder doublesided?Hersteller und Modell?

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Hilfe!! Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe!! Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....