Hilfe!! Großes Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von daywalker1978, 07.10.2006.

  1. #1 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Intel Celeron (478 Sockel) und ein ASRock Board(P4i65G).
    Habe beides zusammen gebaut und bekomme aber kein VGA Signal.
    Habe alles ausgebaut, was erstmal nicht relevant ist(Modem,USB usw.)
    Habe nur den Ram, den CPU plus Lüfter drauf. Board hat onboard Grafikkarte aber es funtzt nichts.
    Wer kann mir helfen??

    Gruß Nico

    PS: Board und CPU sind neu!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist der 4-polige stecker auf dem board raufgesteckt vom netzteil?
    vorrausgesetzt dein board hat so einen.
     
  4. #3 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er.
     
  5. #4 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein biosreset.
    das hilft oft wunder bei neubestückung.
     
  6. #5 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit Bioreset meinst Du das CMOS löschen oder??
    Habe ich schon gemacht.
     
  7. #6 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das meinte ich damit.
    hmmmm na dann würde ich mal alles rausbauen, und sehen ob er überhaupt mitbekommt ob der speicher fehlt und ob der post-code sich meldet.
    wenn nicht spielt was nicht so recht mit auf dem board.
     
  8. #7 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit post-code??
     
  9. #8 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist der piep-ton-code der das bios in einem fehlerfall, wenn zb der monitor nicht anspringt ausgibt.

    also wie piept er denn nun ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gute frage muss erst mal nen speaker anschliessen, auf dem board selber ist nämlich keiner
     
  12. #10 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das tu mal.....
    so kommst du nicht weiter ohne piepen.
     
Thema:

Hilfe!! Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe!! Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...