Hilfe!! Großes Problem

Diskutiere Hilfe!! Großes Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe einen Intel Celeron (478 Sockel) und ein ASRock Board(P4i65G). Habe beides zusammen gebaut und bekomme aber kein VGA Signal. Habe...

  1. #1 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Intel Celeron (478 Sockel) und ein ASRock Board(P4i65G).
    Habe beides zusammen gebaut und bekomme aber kein VGA Signal.
    Habe alles ausgebaut, was erstmal nicht relevant ist(Modem,USB usw.)
    Habe nur den Ram, den CPU plus Lüfter drauf. Board hat onboard Grafikkarte aber es funtzt nichts.
    Wer kann mir helfen??

    Gruß Nico

    PS: Board und CPU sind neu!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist der 4-polige stecker auf dem board raufgesteckt vom netzteil?
    vorrausgesetzt dein board hat so einen.
     
  4. #3 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er.
     
  5. #4 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein biosreset.
    das hilft oft wunder bei neubestückung.
     
  6. #5 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit Bioreset meinst Du das CMOS löschen oder??
    Habe ich schon gemacht.
     
  7. #6 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das meinte ich damit.
    hmmmm na dann würde ich mal alles rausbauen, und sehen ob er überhaupt mitbekommt ob der speicher fehlt und ob der post-code sich meldet.
    wenn nicht spielt was nicht so recht mit auf dem board.
     
  8. #7 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit post-code??
     
  9. #8 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist der piep-ton-code der das bios in einem fehlerfall, wenn zb der monitor nicht anspringt ausgibt.

    also wie piept er denn nun ?
     
  10. #9 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    gute frage muss erst mal nen speaker anschliessen, auf dem board selber ist nämlich keiner
     
  11. #10 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja das tu mal.....
    so kommst du nicht weiter ohne piepen.
     
  12. #11 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also speaker angeschlossen, er piep nicht egal wie ich ihn anschliesse.
    wenn ich den ram rausnehme piep er nicht, wenn ich den ram wieder rein tu piept er auch nicht
     
  13. #12 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann stimmt was nicht mit der cpu oder dem board, bzw das zusammenspiel beider.

    cpu ausbauen und nochmal neu SAUBER einsetzen.
     
  14. #13 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    der cpu ist sauber eingesetzt so wie er sollte, versteh es nun auch nicht mehr
     
  15. #14 Ostseesand, 07.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du mal eine andere grafikkarte eingesteckt?
    wo sind die komponenten her ? neu oder aus anderen pc´s ?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 daywalker1978, 07.10.2006
    daywalker1978

    daywalker1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mit mehreren grafikkarten habe ich es ausprobiert.
    board und cpu sind neu
     
  18. #16 Morpheus1805, 08.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn die Verkabelung einwandfrei ist, dann würde ich es mal mit einem anderen Ram versuchen! HAst du die Möglichkeit dir welche zu besorgen?

    Welchen Ram verwendest du? Singelsided oder doublesided?Hersteller und Modell?

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Hilfe!! Großes Problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe!! Großes Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...