Hilfe, Grafikkarte schaltet ab 3GB Arbeitsspeicher ab

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von puusykate, 10.07.2012.

  1. #1 puusykate, 10.07.2012
    puusykate

    puusykate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probleme beim aufrüsten von Arbeitsspeicher

    hallo,vieleicht kann mir der ein oder andere von euch weiter helfen.
    Mein rechner hat 2 gb arbeitspeicher und wollt ihn auf 4 gb aufrüsten.
    habe mir 2 mal 2 gb ddr-ram 2 des selben herstellers ,selbe mhz (833 oder so)
    also 2 identische rams gekauft .aber wenn ich die beiden ausrüste werden zwar im system von windows7 (64bit) 4 gb angezeigt aber meine grafikkarte zeigt einen fehler an und ist deswegen ausgeschalten.sobald ich wieder auf die 2gb zurück gehe oder einen der neuen 2gb ram und einen der alten 1gb ram einbaue
    funktioniert die grafikkarte wieder.Sprich sobald ich über 3gb arbeitsspeicher komme schaltet die grafikkarte aus.
    was kann ich tun,ist es eine einstellung in bios oder kann es sein das durch die aufrüstung die grafikkarte zu wenig strom bekommt.keine ahnung,ich bin verzweifelt.hab schon ohne ende gegoogelt aber nichts hat mir weiter geholfen.
    ihr seit meine letzte hoffnung.
    ^^
    danke im vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das kann ich nicht ganz nachvollziehen. Wenn die Karte sich abschaltet, dann siehst du an einem daran betriebenen Monitor auch nichts. Und die Karte schaltet sich dann kaum im Betrieb von Windows erst ab, sondern wuerde das bereits beim Einschalten des Rechners mit Arbeitsverweigerung quittieren.

    Ich vermute daher eher, dass hier lediglich einige fehlerhafte/falsche/defekte Treiber auf dem System im Einsatz sind. Allerdings kann man ohne naehere Infos zur vorhandenen Hardware und den Treibern kaum eine aussagekraeftige Antwort liefern.
    http://www.modernboard.de/hardware-probleme/23669-unbedingt-1-post-lesen-bitte.html Punkt 2) waere dafuer wichtig.
     
  4. #3 puusykate, 10.07.2012
    puusykate

    puusykate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werd alles bei gelegenheit einfügen mainboard etc.
    was ich jetzt schon sagen kann das im gerätemanager bei der grafka ein fehlercode angezeigt wird und deswegen die grafka deaktiviert ist.
    Kapput ist sie nicht weil wenn ich 3 GB drinn hab läuft sie perfekt.
    wie gesagt ich post wenn ich mehr zeit hab mehr einzelheiten.
    danke
     
  5. #4 puusykate, 10.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2012
    puusykate

    puusykate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir 2 mal 2GB DDR2 Ram von CSX 800mhz x8 240p gekauft.Habe einen davon zur Zeit eingebaut und einen anderen mit 1Gb.
    Mit den 3Gb läuft meine Grafka.Sobald ich mehr einbau,sprich zb. die 2 Neuen dann werden zwar im System 4 Gb angezeigt aber im Gerätemanager zeigt die Grafka Fehlercode 43 an.
    Hab schon danach gegoogelt aber bei den meisten ist es der Fall das die Grafka schrott ist,was bei mir nicht der Fall ist.
    Die beiden neuen Rams sind auch in Ordnung.

    Report.htm

    ist als Download,denk mal das dies so richtig ist.Hab noch nix vorher Hochgeladen.
     
  6. #5 sven.hedin, 12.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW,das zeigt Dir was in Deinem PC verbaut ist.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 puusykate, 13.07.2012
    puusykate

    puusykate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    werde am samstag SIW laden ,hoffentlich hilft das weiter.
    Danke im vorraus.
     
  9. #7 puusykate, 14.07.2012
    puusykate

    puusykate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab mir SIW runter geladen.Was genau soll ich nun hier hochladen?
     
Thema: Hilfe, Grafikkarte schaltet ab 3GB Arbeitsspeicher ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine grafik mit 3gb arbeitsspeicher

    ,
  2. bei 4 ram schaltet grafikkarte aus

    ,
  3. grafikkarte schaltet ab windows 7

    ,
  4. modernboard bios pc schaltet sich aus,
  5. wie kann ich bei windows 7 arbeitsspeicher zu schalten,
  6. 2gb 800mhz x8 240p csx einbauen,
  7. grafikkarte schaltet sich ab windows 7 über 3 gb arbeitsspeicher,
  8. csx 2gb ddr2 800mhz x8 240p,
  9. grafikkarte zeigt 3 gb ram ab,
  10. grafikkarte zweigt 3 gb ram ab
Die Seite wird geladen...

Hilfe, Grafikkarte schaltet ab 3GB Arbeitsspeicher ab - Ähnliche Themen

  1. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...