Hilfe Gk

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von XxXPC-FreakXxX, 17.04.2008.

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 17.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir ein Neues System zusammengestellt(endlich).

    CPU: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz S775 6MB 45nm Box
    Motherboard: Gigabyte EP35C-DS3R S775 P35+ICH9R FSB 1333MHz ATX
    Arbeitsspeicher: Kit 2x2048MB MDT DDR2 800MHz CL5 AMD Edition
    Grafikkarte: ????????

    Und bei der Grafikkarte brauche ich eure hilfe..

    512MB EVGA Geforce 8800GT SSC ACS3 GDDR3 256bit HDTV HDCP 2xDVI PCIe

    Grafikprozessor / Hersteller: nVidia GeForce 8800 GT, Kerntaktfrequenz: 700MHz, RAMDAC-Taktfrequenz: 400MHz, Installierter Grafikspeicher: 512MB, Technologie: GDDR3 SDRAM 256bit, Speichertiming: 2GHz, Kühlung: aktiv, Schnittstellen: 2x DVI-I, Kompatible Steckplätze: PCI Express 2.0 16x

    Oder diese?

    512MB EVGA Geforce 8800GTS DDR3 PCIe 2.0 256bit DualDVI/HDTV
    Grafikprozessor / Hersteller: nVidia GeForce 8800 GTS, Kerntaktfrequenz: 670MHz, RAMDAC-Taktfrequenz: 400MHz, Installierter Grafikspeicher: 512MB, Technologie: GDDR3 SDRAM 256bit, Speichertiming: 1.94GHz, Kühlung: aktiv, Schnittstellen: 2x DVI-I, Kompatible Steckplätze: PCI Express 2.0 16x

    Oder diese? 512MB Sapphire Radeon HD3870 Ultimate DDR4 PCIe DualDVI/HDTV passiv Retail
    Grafikprozessor / Hersteller: ATI Radeon HD 3870, Kerntaktfrequenz: 775MHz, RAMDAC-Taktfrequenz: 400MHz, Installierter Grafikspeicher: 512MB, Technologie: GDDR4, Speichertiming: 2250MHz, Kühlung: passiv, Schnittstellen: 2xDVI-I (2 x mit HDCP, 2 x Dual Link), 1xS-Video, 1xVGA (mit Adapter), 1x HDMI (mit Adapter), 1 x Komponenten / HDTV Ausgang (mit Adapter), Kompatible Steckplätze: PCI Express 2.0 x16


    Und meine Frage ist kann die Ati Mit 100 euronen günstiger besser sein als die 8800gt?
    Von den Werten her ja schon aber stimmt das?

    LG Alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 17.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm die 8800GTS 512MB die ist die beste! und die HD3870 ist ein wenig schlechter als eine 8800GT!
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 17.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja aber von den zahlen ner is die gt doch beser oder??

    oder darf man sich nicht nur auf die zahlen verlassen??

    kann mir einer vll auserfahrung oder sowas weiter helfen?!

    Oder soll ich lieber anstatt einen duo den q6600 mit 2.40 ghz nehmen??
     
  5. #4 Der Andere, 17.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die zahlen sagen nicht immer alles! die 8800GTS 512MB hat einen anderen CHip als die 8800GT und der ist eben besser! Ich würde dir zum Q6600 raten ist zukunftssicherer!
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 17.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok.. wegen prozzi ich will hauptsächlich zocken..
     
  7. #6 Der Andere, 17.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs der ist dazu ok! ich hab den auch! und ich zock auch^^
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 17.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok also q6600 und die 8800gts VIELEN DANK FUER DIE SCHNELLE HILFE

    Dann bestelle ich des heute noch..
    LG ALEX
    ----close----
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    halt doch noich net

    en freund sagte dass en quad langsamer wäre als en duo stimmt des?!

    LG ALEX
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Soulja-Boi, 18.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    NOCH!!!
    weil die meisten spiele noch auf duo ausgelegt sind,
    was sich aber bald ändern wird.
    und vor allem der unterschied ist kaum spürbar.
     
  12. #10 XxXPC-FreakXxX, 18.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok thx..
    ihr habt mir echt geholfen thx
    das theme kann geschlossen gelöscht was auch immer werden...
     
Thema:

Hilfe Gk

Die Seite wird geladen...

Hilfe Gk - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...