Hilfe! Gamer pc für ca. 500 €

Diskutiere Hilfe! Gamer pc für ca. 500 € im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Wie ihr sehen könnt, bin ich noch neu in diesem Forum & ich hoffe auch in der richtigen Abteilung zu sein... Hab euch hier...

  1. #1 Eddy2023, 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Wie ihr sehen könnt, bin ich noch neu in diesem Forum & ich hoffe auch in der richtigen Abteilung zu sein...

    Hab euch hier gefunden, da ich dringend Hilfe brauche. Hoffentlich kommt das jetzt nicht negativ rüber,dass ich sofort nach der Registrierung um Hilfe bitte.

    Jedenfalls wollte ich fragen, ob 500 € für einen GamerPC reichen würden?!

    Problem
    - habe kaum Ahnung , welche Hardware mit welcher kompatibel ist.
    - weiß echt nicht, welche internetseite "Preis-Leistungs-Verhältnis" gut ist

    Meine Vorgehensweise:

    -will online die einzelnen Teile bestellen
    -zusammenbauen werde ich wohl selber. (Kollege hilft dabei)
    -Betriebssystem kauf ich später selber

    Im Allgemeinen bräuchte ich einen PC
    - mit viel Leistung
    - guter Grafikkarte
    - 7.1 soundkarte (arbeite viel mit Musik)
    - Blue Ray laufwerk (hab gehört, dass das gut sein soll :D)
    - Brenner muss auch dabei sein
    - die Festplatte muss nicht extrem groß sein, da ich sowieso eine externe kaufen möchte
    (will möglichst Geld sparen)

    Könnt ihr mir bei dem Rest helfen?! :)

    Vll könnt ihr mir Hardware + Tower empfehlen

    Ich danke euch schon mal und freue mich auf jeden Hilfreichen post :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 25.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Anhänge:

  4. #3 Eddy2023, 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hey super danke schon mal für die Mühe und die schnelle Antwort!

    Hab grad Blut geleckt : D Also wenns etwas über 500 € geht, ist das nicht schlimm

    sagen wir mal, ich nehm blueRay ( Machts sinn?) Würdet ihr das auch an eurer stelle kaufen?

    .. kann ich die aktuellen spiele zocken? halbwegs flüssig?
    (kann schon counter strike nicht mehr sehen, wenn ihr versteht)
    und wie ist das mit dem aufrüsten, geht das dann?

    Hab mir vor langer Zeit ein ALDI- PC gekauft, da hat einer mal gemeint, dass ich den z. B kaum oder sehr schlecht aufbessern kann :/
     
  5. #4 PaddyG2s, 25.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    BlueRay würde ich nur kaufen wenn ich ein FullHD monitor habe, sonst sieht man keinen unterschied, glaub mir!

    Es lohnt sich nicht finde ich.

    Mit der Konfiguratin wirdst du neue spiele flüssig spielen könne, zwar nicht auf Ultra High aber mittel bis hoch!

    CS auf jeden fall auch hoch!

    Aufrüsten das ist das Problem, da das geld nicht so viel da ist müsste ich ein etwas schwächers nehmen, die Qualität ist aber gut nur 450 Watt, ist ausreichend aber aufrüsten (naja kommt drauf an was?) eine HD 5870 würde ich da nicht reinstecken, aber abgesehen vom Netzteil ist aufrüsten sehr gut möglich, da die Plattform die neueste vom AMD ist (sockel AM3) mit DDR3 Ram.

    PC vom laden sind nicht so gut aufrüstbar wie du schon selbst sagtest, dort sind meistens billig Netzteile verbraut die keinen Raum noch oben öffnen und das Mobo ist auch nicht toll, meistens wird ein besser CPU nicht unterstützt o.Ä.!

    Für 20€ mehr bekommst du ein Netzteil (corsair VX550) das dir später ermöglicht sicher aufzurüsten, aber kostet 20€ mehr!
     
  6. #5 Hottrix, 25.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    mit dem Aldi Pc haste recht da kannste in Sachen auf Rüsten gleich den Löffel abgeben...auch im Bios lannste ganix machen geschweigedenn, das in diesen kleinen Mini Dingern ---> siehe "Akoya p4340 D"
    noch Platz ist!

    UND JAH BluRay macht Sinn da so BuRay DVD`s abgespielt werden können, welche ein grandioses Bild liefern...

    UND EBENFALLS JAH ich würde sagen das du damit ALLE aktuellen Spiele spielen kannst, wenn auch (wie du dir sicherlich schon denken kannst) nicht auf dem höchsten Grafiksetup! Allerdings kannste dann im Bios die CPU hochschrauben, sowie mittels verschiedener Programme die Grafikkarte (GPU) "nachbearbeiten" , sodass du Gaming Mäßig schon ganz gut mithalten kannst. (Crysis, COD4MW2 und ähnliches dürften dann unter Umständen kein "Ding" sein.

    Auch aufrüsten ist bei einem NICHT-Discounter PC oder einem Pc der nicht von der Stange kommt GENERELL kein Problem, allerdings müsteste dann vllt. (bei dem Beispiel da oben) das Netzteil auswechseln (je nach dem was du aufrüsten willst.)

    mfg

    Hottrix :):)

    EDIT:// habe den Beitrag von PaddyG2s nicht mitbeachtet, da er 10 min. schneller war xDDD
     
  7. #6 Eddy2023, 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar vielen dank!
    Das mit dem Aufrüsten will ich nicht sofort machen. Das will ich später zur not machen.

    ok, dann kauf ich BlueRay erst mal nicht. (später wenn wieder Kohle da ist)
    Dafür nehm ich dann das Netzteil (corsair VX550)

    ich such schon mal die Scheine^^
    Werd wohl am Ende der Woche bestellen!

    Falls noch jemand was anderes Vorschlagen will, nur zu :):)
    Werde mich hier sowieso öfters hier aufhalten. Meld mich dann spätestens wenn ich die Sachen bestelle :p
     
  8. #7 Eddy2023, 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info! wenn ich Crysis schon höre, fang ich an zu sabbern. hab schon lang nicht mehr richtig gezockt. muss mal wieder nachholt werden
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Naja, Crysis ist halt so ne Sache ;)

    WEnn du das Anti Aliasing vernachlässigst, wirds keine Probleme geben. Grafikmäßig sollten Einstellungen zwischen Mittel und Hoch drinnen sein.
     
  10. #9 Hottrix, 25.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah das sowieso...

    ich denke wenn du Anti Aliasing (was im schnellen spiel sowieso nicht brauchbar ist, aber natürlich trozdem geil ist) weg lässt dürftest du mit dem MsterConfig (von irgendwelchen Moddern selbst verfasstest GrafikSetup, welches EXTREM GEIL UND NÜTZLICH IST) Crysis auf High spielen, das dann beinahe wie Very High aussieht.

    Ich mach das auch und ich habe nen Aldi Pc xDDD!

    ICH AUCH xD :D
     
  11. #10 Eddy2023, 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sooo

    hab da was...

    Update:
    Netzteil (corsair VX550) statt 450


    AMD Athlon II X4 620 Tray AM3 statt
    AMD Athlon II X3 435 "Boxed"

    und ich kauf kein CD-Laufwerk (ich nehm den DVD-Laufwerk von dem alten PC)

    was sagt ihr dazu?

    AMD Athlon II X4 630 Tray AM3 96,41 € 2.8 GHz Prozessor
    AMD Athlon II X4 620 Tray AM3 81,14 € 2.6 GHz Prozessor

    merkt man den unterschied?
     
  12. #11 PaddyG2s, 25.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde immer Boxed nehmen weil du dann mehr garantie hast!
    ----> hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 620 Box AM3

    Zu der Leistung der 2 Prozesoren:

    In windows wirst du nix mekren, in spielen wirst du nix merken vielleicht 1 -2 FPS mehr aber für das Menschliche auge nicht erkannbar nur mit z.B Fraps oder so.

    Ich würde wie in meinem Link den 620 nehmen aber Boxed!

    Das Corsair VX 550 ist sehr gut kannst nehmen.
     
  13. #12 Eddy2023, 25.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    alles klar! ;)

    Werde vll schon morgen bestellen : )

    Großen DANK euch allen!
    meld mich dann, falls was neues gibt
     
  14. #13 Eddy2023, 27.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab bereits schon gestern abend bestellt und eins wollt ich noch wissen..
    Ist der Lüfter mit dabei? oder muss ich den noch dazu kaufen?
     
  15. #14 PaddyG2s, 27.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du den Prozessor als Boxed gekauft hast, dann ja, wenn tray dann nicht.

    Oder meinst du was andres ? ^^
     
  16. #15 Eddy2023, 27.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und schon wieder was gelernt : )
    joa dann müsste er wohl dabei sein, danke
     
  17. #16 PaddyG2s, 27.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Man hat nie ausgelernt xD

    Baust du selber zusammen oder wird er zusammengebaut ?
     
  18. #17 Eddy2023, 27.01.2010
    Eddy2023

    Eddy2023 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja ich versuchs, hab schon bischen auf youtube geguckt^^
    falls ich wirklich nicht genau weiß, hol ich meinen kollegen:)

    laut email, haben die meine sachen schon versendet, vll kommts schon morgen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Oder Du fragst hier,wir helfen Dir.:)
     
  21. #19 Hottrix, 28.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    jah also YouTube ist meiner Meinung nach garnicht so schlecht...

    Viele User haben Videos (meist HD) hochgeladen, welche detailliert und gut sind.... allerdings würde ich von anfang an lieber auf was handfesteres setzen (deinen Kollegen, oder das MB!)
     
Thema:

Hilfe! Gamer pc für ca. 500 €

Die Seite wird geladen...

Hilfe! Gamer pc für ca. 500 € - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...