hilfe für zusammenstellung Gamer pc

Diskutiere hilfe für zusammenstellung Gamer pc im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi brauche hilfe beim zusammenstellen eines möglichst guten gamer pcs. unbedingt laufen sollte guild wars aber auch spiele wie spellforce2,...

  1. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi brauche hilfe beim zusammenstellen eines möglichst guten gamer pcs. unbedingt laufen sollte guild wars aber auch spiele wie spellforce2, oblivion oder black and white 2.
    habe 400euro zur verfügung und bin auch bereit gebrauchte teile zu kaufen (obwohl es mit garantie besser wäre). gut wäre eine grafik karte von geforce oder radeon. freue mich über jede hilfe

    dazu müsste ich vielleicht auch noch sagen, dass ich meinen pc den ich bisher nutze auch aufrüsten würde, anstatt komplett neu zusammenzustellen.
    hier ein paar daten meines pcs:

    es ist ein scaleo 400:

    Arbeitsspeicher: 256 mb ram,
    Prozessor: celeron 2 GHz,
    die grafikkarte ist on board, aber auch "schrott", man kann wohl nachrüsten aber nur über einen pci steckplatz,
    die festplatte hat 40 GB, das reicht zur not aber auch...,
    sound ist auch on board, is mir aber nicht so wichtig...
    cd brenner und dvd laufwerk hat er auch.
    was ich dann noch bräuchte wäre wlan, kann man das überhaupt in diesen rechner nachrüsten?
    vielleicht wäre es auch günstiger den alten pc so wie er is zu verkaufen und das geld (wieviel würde ich überhaupt dafür kriegen??) dazu zu nehmen um einen gebrauchten oder neuen besseren zu kaufen oder mir zusammenzustellen?
    dank euch schon mal für die hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 08.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hm....
    Gamer PC...
    So wies aussieht haste aufjedenfall nen Intel-SOckel (celeron)

    Und Intel fürs gamen ist nich so das wahre...

    (Ich will hier jetzt keine Diskussion AMD oder Intel?Was ist besser asulösen!)
     
  5. #4 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also Intel ist gut, und natürlich hat er einen Intel Sockel, aber welchen?

    MFG
    Michael
     
  6. #5 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    müsste eigentlich der 478er sein oder?
     
  7. #6 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kann aber auch der 775er sein :D
     
  8. #7 Yannick, 09.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt mal bei alternate geguckt...es ist der 478er (oder doch nich?^^)
     
  9. #8 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    In diesem Fall nicht spammen, sondern auf TO warten... und warten und... tztz
     
  10. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich denn rausfinden was das für ein sockel ist, ohne den kühler und prozessor abzumachen???
     
  11. #10 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Mit diesem Tool:
    www.lavalys.de

    Dort lädst du dir die Testversion runter, also Everest, und gehst dann auf CPU --> CPU ID ;-)


    MFG
    Michael
     
  12. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    übers bios gehts wohl nich? kann mit dem pc im mom nich ins netz...
     
  13. #12 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    pcman hatte recht: es ist der 478.
    danke nochmals an pcman!

    also nimm diesen Prozessor:
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HQEI41&
    der passt 100 % und damit kriegst du eine 120 %tige Leistungssteigerung.

    dann gibt es unterm Strich 425 Euro.

    Wenn du dies nicht willst nimm den:
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HQEI37&

    Wir brauchen deine RAM Sorte.
    WLAN Stick kann ich dir den hier empfehlen:
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=LWUN54&

    Dies sollte dir aber dein Vater spendieren, weil das kann jeder brauchen. ;-)

    MFG
    Michael
     
  14. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    is ddr ram und danke schon mal für die tipps,
    also seid ihr doch überwiegend der meinung dass ich den alten aufrüsten sollte...?
     
  15. #14 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das kannst du, und kommt für dich billiger weg anstatt einen PC für 400 Euro zu kaufen. Denn dann ist auch der PC schneller, wenn du ihn aufrüstest.

    MFG
    Michael
     
  16. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und welcher arbeitsspeicher wäre noch gut? ich kann dann doch den alten drin lassen und noch einen hinzustecken?
     
  17. #16 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, du kannst den alten drinn lassen.
    Wir brauchen jetzt nur den genauen Typ deines Rams.

    DDR333 oder DDR400? Nennt man auch PC2700 oder PC3200.
    Es gibt noch andere Arten. Wie heißt deiner? Welcher Typ also?
     
  18. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem arbeitsspeicher steht drauf:
    256 MB DDR 266 MHZ
    PC 2100U-20330
    ich hoffe das reicht euch, da stehen nämlich noch mehr nummern drauf.
    danke schon mal für eure mühen!
     
  19. #18 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. DaDito

    DaDito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und ich kann dann wenn ich meinen pc jetzt so wie du empfohlen hast aufrüste die spiele spielen wie spellforce 2 oder oblivion oder guild wars? und was meinst, wie lange ich dann ruhe habe, bis wieder nen spiel rauskommt was nich geht?
    ach so ich hatte jetzt schon oft spiele, die haben eine grafikkarte mit T&L verlangt. hat die von dir empfohlene das?
    und mit dem sockel, seid ihr da sicher, das das der is, ich möcht nich den prozessor kaufen und dann passt es nich...
     
  22. #20 Michael2, 09.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Jahre spielen: ca 2 -5 Jahre

    T&L = Hat fast jede aktuelle Grafikkarte

    Sockel = Sehr sicher! Der Prozessor den ich dir vorgeschlagen habe passt!

    MFG
    Michael
     
Thema: hilfe für zusammenstellung Gamer pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schrott pc zu einem gamer pc aufrüsten für oblivion

Die Seite wird geladen...

hilfe für zusammenstellung Gamer pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...