Hilfe für meinen neune Pc + Video

Diskutiere Hilfe für meinen neune Pc + Video im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe einen neuen Pc (für noch mehr und bessere Musik) ;) Hier mein Video zu dem neuen Teil :) YouTube - ‪Unboxing - Acer Aspire X3400 AMD...

  1. #1 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen neuen Pc (für noch mehr und bessere Musik) ;)
    Hier mein Video zu dem neuen Teil :)

    YouTube - ‪Unboxing - Acer Aspire X3400 AMD Athlon II X4 640 (Pc) [by. Aries 4Rce BeatZ]‬‏

    Frage:
    Ich habe nun einen neuen Pc (Windows 7), nutze momentan jedoch noch meinen alten Pc (Windows Vista).
    Mein Problem ist folgendes:
    Ich habe das Ein oder Andere Programm (zum Teil Free- / Shareware), jedoch fehlt mir die Setup Datei :(
    Auf meinem alten Pc ist alles noch installiert und funktioniert einwandfrei, wie bekomme ich diese Programme nun auf meinen neuen Pc?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Indem du dir die Setupdateien wieder beschaffst, oder was hattest du dir vorgestellt?
    Bei mobilen Applikationen kannst du allerdings einfach das Programmverzeichnis kopieren.
     
  4. #3 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal.
    Dennoch ist das eine Heidenarbeit :(
    Gibt es da keine andere Möglichkeit?
     
  5. #4 xandros, 08.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nein, da gibt es keine andere Moeglichkeit als eine frische saubere Installation.
    Die Dateien uebertragen reicht nicht aus - da fehlen dir dann saemtliche Registry-Eintraege und die teilweise mit der Software mitgelieferten Bibliotheken werden auch nicht durch Kopieren registriert.
    Nunja.... du hast einen neuen Acer - womit du dir sehr wahrscheinlich auch gleich einen Haufen Aerger gekauft hast.....
     
  6. #5 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 xandros, 08.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die O&O-Software kopiert dann ein wenig mehr als nur die Programmdateien! Die Software sucht auch nach den zugehoerigen Bibliotheken und kopiert/registriert diese auf dem neuen System!

    Aber Sauber ist anders!
    Wo liegt das Problem, sich die Installationsdateien der Freewareprogramme zu besorgen?
     
  8. #7 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Eine Heidenarbeit,
    wäre es kein Problem, würde ich das nicht posten :'(

    Also von 0&0 ist abzuraten?
     
  9. #8 JackBlack, 08.07.2011
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Einfach aus dem Net herunterladen und installieren wenns Free- oder Shareware ist
     
  10. #9 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    jedoch siehe oben :(
     
  11. #10 xandros, 08.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Problem ist wohl weniger die Tatsache, dass man die Programme (sofern sie wirklich Freeware/Shareware sind!) erst erneut herunterladen muss, sondern vielmehr die Tatsache, dass der alte Rechner offensichtlich extrem zugemuellt ist mit solchen Anwendungen.
    Und da kostet es schon mal ein wenig Zeit, wenn man alles anstaendig neu machen will.
    (So viel Zeug kann auf einem Rechner nicht wichtig sein, dass man dafuer Ewigkeiten benoetigt!)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Aries 4Rce BeatZ, 08.07.2011
    Aries 4Rce BeatZ

    Aries 4Rce BeatZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das hätte ich an deiner Stelle auch vermutet,
    doch siehe mein Youtube-Kanal...
    Ich bin Musiker und benötige für nur ein Instrumental teilweise bis zu 12 Software...

    Wie gesagt, siehe auch meine Videos.

    Des Weiteren drehe, bearbeite / schneide ich Videos.
    Das benötigt für das Rendern auch bis zu 4 Software.

    "Wie erwähnt, wäre es kein Problem, würd eich es ehrlich nicht posten"
     
  14. #12 xandros, 08.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann probier die Software von O&O.
    Was Datentraeger- und Recovery-Systeme betrifft, sind die Tools aus dem Hause schon verdammt gut.
    Wie dieses Tool ist, kann ich mangels Nutzen jedoch nicht vorhersagen.

    Wenn da tatsaechlich so viel Software installiert ist, dann wuerde ich mir nach erfolgreichem Umzug ein Backup der Systemfestplatte machen.
    Falls die Kiste dann mal abschmiert, ist das Image deutlich schneller installiert als ein komplettes Neuaufsetzen.
     
Thema:

Hilfe für meinen neune Pc + Video

Die Seite wird geladen...

Hilfe für meinen neune Pc + Video - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung