Hilfe Forum

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Nickles, 06.01.2007.

  1. #1 Nickles, 06.01.2007
    Nickles

    Nickles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich möchte ein Forum mit z.b .de.tt domain.
    Wo kann ich das machen oder mit welchen kostenlosen Programm?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 06.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Nickles,
    es gibt viele verschiedene, sogenannte Forenhoster. Dort bekommst du ein kostenloses Forum für umsonst, hast aber nicht so viele Konfigurationsmöglichkeiten. (Design etc.)

    Eine andere Möglichkeit ist, dass du dir z.b. kostenlosen Webspace holst (funpic.de aber mit Layerschaltung) und dort eine beliebige Forensoftware installierst. www.phpbb.de

    Bei beiden Möglichkeiten hast du Werbung auf deinem Forum.

    Eine .de.tt Domain ist eine Subdomain sprich sie ist kostenlos. Gibt viele verschiedene u.a. auch .de.vu,.de.pn,.de.ms etc.

    Hoffe ich konnte etwas Licht ins Dunkel bringen,
    Mfg Yannick
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    du hast vergessen, wo man sone domain bekommt ;)
    also de.vu krigst du bei http://nic.de.vu und ansonsten such einfach google, nahc der jeweiligen domain die du suchst
     
  5. #4 Nickles, 06.01.2007
    Nickles

    Nickles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön für deine schnelle antwort.Das Programm habe ich mir runtergeladen wie installiere ich es jetzt?
     
  6. #5 Yannick, 06.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst ja noch Webspace wo du es installieren kannst!
    Melde dich einfach bei Funpic.de an! Dann kannst du es hochladen und installieren :)

    Ich würde es dir ja machen, aber muss gleich auf nen Geburtstag. Wenn du bis morgen warten kannst würde ich mich bereit erklären es zu installieren ;)
     
  7. #6 Nickles, 06.01.2007
    Nickles

    Nickles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich nett danke.
     
  8. #7 Yannick, 06.01.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Morgen abend ist dann alles fertig okay ;)

    Mfg

    Schönen Tach noch


    EDIT:
    Sag mir doch bitte welchen Benutzernamen du bei funpic haben willst!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Nickles, 06.01.2007
    Nickles

    Nickles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    FabianPcForum
     
  11. #9 Nickles, 08.01.2007
    Nickles

    Nickles Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    HAllo,
    Ich habe noch ne Frage.
    Kann man auf der Seite noch ein Html code oder ein Java script einfügen?
     
Thema:

Hilfe Forum

Die Seite wird geladen...

Hilfe Forum - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...