Hilfe! Fehler mit Archivdateien wie *.zip, *.cab

Diskutiere Hilfe! Fehler mit Archivdateien wie *.zip, *.cab im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Mein Windows XP Home Edition SP2 kann schon längere zeit keine zip oder cab dateien lesen....das kriegt man vor allen dingen beim installieren zu...

  1. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    Mein Windows XP Home Edition SP2 kann schon längere zeit keine zip oder cab dateien lesen....das kriegt man vor allen dingen beim installieren zu spüren. Ich spiele gerne Spiele, kann jetzt aber keine mehr installieren (Battlefield 2, HL2 mit CSS, Warcraft 3 und WC 3 TFT, Freelancer), außer die ganz alten.
    Ich weiß jetzt nicht ob das auch am DVD oder CD laufwerk liegen könnte. Eigendlich nicht, weil wenn ich was aus dem internet runterlade, kann der die auch nicht lesen, oder nur teilweise. das was bei windows so mit drauf ist (der zeigt die zip dateien als zip-Archivierten ordner an), geht nicht, und winzip geht auch nicht.

    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll, meine antivieren programme finden keine vieren....XP kann und will ich nicht neu installieren, weil die CD den Bios und das ich SP2 hab nicht unterstützt.

    Ich brauch schnelle hilfe, ich muss im internet bei Warcraft meinem Clan weiterhelfen, sofern es den noch gibt, ich war ja längere zeit nicht mehr im internet um Warcraft zu spielen. außerdem möchte ich BF2 und HL2 undsowas spielen.....

    Ich bedank mich schon jetzt für jede Hilfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Um eine *.zip Datei zu entpacken, must Du Winzip haben
    Und wie es aussieht hast Du Winzip nicht mehr!

    Downloade Winzip und versuche es erneut!



    Grüße
     
  4. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    Das funktioniert leider nicht, da muss was mit windows nicht stimmen, gibt es irgend ein programm was fehler von windows beheben kann?
     
  5. #4 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Windows CD einlegen, von dieser booten und Reparatur Option durchführen!



    Grüße
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    <Start> <Ausführen> regsvr32 zipfldr.dll <OK>

    Damit wird die XP-eigene Zip-Funktion (wieder) aktiviert bzw. registriert.

    Das Gegenstück (wenn man denn WinZip installiert hat) wäre, sie zu deaktieren mit dem Befehl:

    <Start> <Ausführen> regsvr32 /u zipfldr.dll <OK>


    Gruß Mike
     
  7. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    regsvr32 zipfldr.dll eingeben hilft leider nicht, trotzdem danke....

    Schuldigung wenn ich jetzt doof frage, früher hat er, wenn ich die Windows CD eigelegt habe, immer automatisch von der CD gebootet. wie stell ich jetzt ein das er von der CD bootet....irgendwas im BIOS, bloß was?
     
  8. #7 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Siehe im Bios nach Boot Device und stelle dort das CD Laufwerk aif Pos. 1

    Dann sollte er von CD Booten!





    Grüße
     
  9. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    der will immer nur meine partitionen löschen, mehr zeigt er mir nicht an
     
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du denn eigentlich eine richtige XP-Setup-CD? Oder gehört zu Deinem Rechner soetwas wie eine Image-CD? Schreib uns mal, was da drauf steht.

    Denn dann ist es klar, warum er mit dieser Meldung kommt. Dann mach mal IN KEINEM FALL weiter.

    Sonst ist ALLES weg.

    Gruß Mike
     
  11. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    Fujitsu Simens Product Recovery CD-ROM Windows(R) XP Home Edition

    Die Software auf dieser Recovery-cd-rom wurde in der Fabrik auf ihrer Festplatte vorinstalliert und darf nur zur Sicherung und Wiederherstellung das Systems ingesetzt werden, das Sie bei Fujitsu Simens Computers erworben haben. Für die Performance der Software ist Ausschließlich Fujitsu Siemens Computers verantwortlich.

    Alle rechte vorbehalten. Mirosoft.....und so was

    Fieferung nur mit einem neuen Fujitsu Siemens PC zulässig.
     
  12. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Da hast Du leider Pech. I.d.R. ist die Wiederherstellungs- bzw. Reparaturfunktion auf Recovery-CD's, die ja mit dem Rechner vertrieben worden sind, nicht möglich.

    Ich gebe Dir jetzt hier mal bewußt einen Tipp, obwohl ich nicht sicher bin, ob das rechtlich einwandfrei ist.

    Leihe Dir von einem Bekannten etc. seine XP-Setup-CD. Damit kannst Du dann Dein XP reparieren. Da Du einen eigenen Product-Key hast und Deine Xp-Version auch bei Microsoft aktiviert ist, geht er (der Bekannte) kein Risiko ein. Er braucht Dir ja auch noch nicht mal den Product-Key mitzugeben, um ganz sicher zu gehen.

    Dann solltest Du Dich mal in den Weiten des WWW mittels Frau Google umschauen. Es gibt dort nämlich diverse Seiten, auf denen beschrieben wird, wie man aus einer Recovery-CD eine Setup-CD machen kann. ist nicht ganz einfach, aber machbar.

    Nur im Moment solltest Du Dir so behelfen.

    Gruß Mike
     
  13. hmmmmm

    hmmmmm Guest

    Vielen dank für diesen Tipp, noch mal eine Frage, geht das nur mit einer Home CD, oder auch mit Professional CDs? alle die ich kenne haben so ein fertigcomputer mit Recovery CD, nur ein ander eine Professional CD.....

    wenn nicht, muss ich den anderen Tipp mal ausprobieren oder meinen Computer in ein Computerfachladen bringen.

    Danke für die Hilfe
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gute Frage. Aus dem Bauch heraus würde ich sagen, dass das kein Problem darstellen dürfte. Ich habe soetwas aber noch nie testen können/dürfen.

    Mal sehen, was der Rest der Mannschaft dazu sagt. Du kannst Dir die CD ja vorsorglich erstmal besorgen.

    Gruß Mike
     
  16. #14 K@rsten, 29.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Normalerweise müsste dies mit der Prof. CD funktionieren!




    Grüße
     
Thema: Hilfe! Fehler mit Archivdateien wie *.zip, *.cab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. freelancer cab 2 datei

    ,
  2. freelancer installieren cab 2

Die Seite wird geladen...

Hilfe! Fehler mit Archivdateien wie *.zip, *.cab - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...