Hilfe everest findet °Sensoren nicht!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Jaulemann, 30.01.2008.

  1. #1 Jaulemann, 30.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hi leute!

    suche dringend ein tool zum systemtemperatur- überwachen- Everest findet keine sensoren ! für mehr infos zu meinem system bitte auf den link in der signatur klicken!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Speedfan kannst du probieren. Wenn deine Komponenten aber kein Sensor besitzen dann wird keine Temp angezeigt. Manuell kannst du auch noch im BIOS nachschauen die sind am sichersten.
     
  4. #3 Jaulemann, 30.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Auf jeden fall danke, sieht schon mal gut aus das proggi!

    da steht bei zdnet das man damit auch die lüfterdrehzahlen steuern kann- sehe den wald vor lauter bäumen nich- wo geht das in speedfan?
     
  5. #4 ReinMan, 30.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dort müssten irgendwo "Einstellungen" stehen oder sein. Ich benutz es nicht mehr weiß es nicht mehr so genau.

    Geht das denn jetzt mit den Temps auslesen ?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 30.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  7. #6 Jaulemann, 30.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ja hat funktioniert mit speedfan-wollte aber den rechner nich extra neustarten, hat mich halt nur arg gewundert das everest die sensoren nich findet- mit everest ultimate hats übrigens geklappt, nur leider werden die leute von lavalis anscheindend langsam gierig (30tage testversion usw.)! Und mit dem steuern der lüfter is eigentlich egal, ne lüftersteuerung is unterwegs... Auf jeden fall vielen dank für die rege anteilnahme!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hilfe everest findet °Sensoren nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everest sensoren zeigt nichts an

    ,
  2. everest zeigt bei sensoren nichts an

    ,
  3. everest zeigt sensoren nicht an

    ,
  4. everest zeigt keine sensoren an,
  5. everest sensoren,
  6. everest sensoren zeigen nichts an,
  7. everst zeigt sensoren nicht an,
  8. everest findet keine sensoren,
  9. everest zeigt unter sensoren nichts an,
  10. everest sensoren nicht angezeigt,
  11. sensoren von everest funktioniert nicht,
  12. everest sensor zeigt nichts mehr an,
  13. everest sensoren werden nicht angezeigt,
  14. in everest werden bei sensoren keine werte angezeigt,
  15. Was tun wenn everest die einzelnen sensoren nicht anzeigt?,
  16. everest ultimate sensor,
  17. everest notebook lüfter,
  18. everest erkennt keine sensoren,
  19. everest ultimate sensoren funktionieren nicht,
  20. everest computer sensoren zeigt nichts an,
  21. everest zeigt keinen sensor an,
  22. sensoren zeigen nichts an everest,
  23. everest zeigt die sensoren nicht an,
  24. everest sensoren weiß,
  25. everst zeigt bei sensoren kein temp ane
Die Seite wird geladen...

Hilfe everest findet °Sensoren nicht! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...