Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von micky93, 05.03.2011.

  1. #1 micky93, 05.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab ein rießen proplem

    undzwar wen ich meinen pc anmache geht alles bis mein hintergrund kommt und er die programme ladet dan bleibt das 2 sec und es verschwindet alles bis auf mein hintergrunds bild task manager geht noch sonst nichts

    im abgesicherten modus geht allles

    währe cool wen einer ne lösung weiß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay sorry bin das erste mal hir
     
  4. #3 julchri, 05.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Macht doch nichts, dafür habe ich das geschrieben.;)

    Hast Du im abgesicherten Modus schon eine Systemwiederherstellung versucht?
    Ansonsten mal einen kompletten Virenscan machen. Wenn es geht Malwarebytes laufen lassen (nach Anleitung) und HijackThis( alles in Leonixx`Signatur).
     
  5. #4 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    systemwiderherstellung noch nicht wie geht den das???

    scanen hab ich schon gemacht hat 2 funde ergeben das eine war irgendwie agent/java... kp was des andere war


    und was sind die anderen 2 sachen die du gemeint hast???
     
  6. #5 Leonixx, 05.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logfile von Malwarebytes posten.

    Welches Betriebssystem?
     
  7. #6 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab mir Malwarebytes jetzt mal runtergeladen und durchlauzfen lassen

    hab XP Sp3
     
  8. #7 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab HijackThis runmtergeladen un durchlaufen lassen
     
  9. #8 stockcarpilot, 05.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Dann poste doch hier das Ergebnis von Malwarebytes und das Logfile von HijackThis.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    einmal Maleware
     

    Anhänge:

  12. #10 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi jackthis kann ich nich senden da kommt ungültige datei
     
Thema: Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus nur desktop hintergrund

    ,
  2. pc zeigt nur desktophintergrund

    ,
  3. virus hintergrundbild

    ,
  4. virus nur hintergrundbild,
  5. pc zeigt nur noch desktophintergrund,
  6. desktop zeigt nur hintergrundbild,
  7. pc zeigt nur noch hintergrundbild an,
  8. pc zeigt nur noch hintergrundbild,
  9. windows 7 zeigt nur hintergrundbild,
  10. viren hintergrundbild,
  11. rechner zeigt nur hintergrundbild,
  12. rechner zeigt nur desktopbild,
  13. leptop zeigt nur deskop bild an,
  14. computer zeigt nur hintergrundbild,
  15. computer zeigt nur desktophintergrund,
  16. desktop nur hintergrundbild,
  17. pc zeigt nur desktophintergrund an,
  18. PC zeigt nur hintergrundbild ,
  19. neuer computer virus nur noch hintergrundbild,
  20. computer hintergrundbild virus,
  21. pc zeigt nur desktophintergrund auch im abgesicherten modus,
  22. xp virus hintergrund,
  23. xp hintergrundbild virus,
  24. virus nur noch desktophintergrund zu sehen,
  25. virus zeigt nur desktophintergrund
Die Seite wird geladen...

Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  5. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...