Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild

Diskutiere Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hey hab ein rießen proplem undzwar wen ich meinen pc anmache geht alles bis mein hintergrund kommt und er die programme ladet dan bleibt das 2...

  1. #1 micky93, 05.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab ein rießen proplem

    undzwar wen ich meinen pc anmache geht alles bis mein hintergrund kommt und er die programme ladet dan bleibt das 2 sec und es verschwindet alles bis auf mein hintergrunds bild task manager geht noch sonst nichts

    im abgesicherten modus geht allles

    währe cool wen einer ne lösung weiß
     
  2. Anzeige

  3. #2 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay sorry bin das erste mal hir
     
  4. #3 julchri, 05.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Macht doch nichts, dafür habe ich das geschrieben.;)

    Hast Du im abgesicherten Modus schon eine Systemwiederherstellung versucht?
    Ansonsten mal einen kompletten Virenscan machen. Wenn es geht Malwarebytes laufen lassen (nach Anleitung) und HijackThis( alles in Leonixx`Signatur).
     
  5. #4 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    systemwiderherstellung noch nicht wie geht den das???

    scanen hab ich schon gemacht hat 2 funde ergeben das eine war irgendwie agent/java... kp was des andere war


    und was sind die anderen 2 sachen die du gemeint hast???
     
  6. #5 Leonixx, 05.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Logfile von Malwarebytes posten.

    Welches Betriebssystem?
     
  7. #6 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab mir Malwarebytes jetzt mal runtergeladen und durchlauzfen lassen

    hab XP Sp3
     
  8. #7 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab HijackThis runmtergeladen un durchlaufen lassen
     
  9. #8 stockcarpilot, 05.03.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Dann poste doch hier das Ergebnis von Malwarebytes und das Logfile von HijackThis.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    einmal Maleware
     

    Anhänge:

  11. #10 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi jackthis kann ich nich senden da kommt ungültige datei
     
  12. #11 Leonixx, 05.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Mit Auswahl entfernen löschen und Rechner neustarten. Anschließend nochmals komplette Scan durchführen. Logfile posten.
     
  13. #12 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hey danke euch allen dank Malwarebyte geht alles wider einwandfrei

    dankeschön :D
     
  14. #13 Leonixx, 05.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Nur weil die Symphome nicht mehr da sind, ist der Rechner nicht gleich sauber ;)

    Scan wie beschrieben durchführen.
     
  15. #14 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay mach ich
     
  16. #15 micky93, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    IE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Update\GoogleUpdate.exe
    C:\Programme\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Update\1.2.183.39\GoogleCrashHandler.exe
    C:\WINDOWS\explorer.exe
    C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesService32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesApp32.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN, Messenger und Hotmail sowie Nachrichten, Unterhaltung, Video, Sport, Lifestyle, Finanzen, Auto uvm. bei MSN
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = Search
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN.com
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Bing
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: MSN Toolbar Helper - {d2ce3e00-f94a-4740-988e-03dc2f38c34f} - C:\Programme\MSN\Toolbar\3.0.1203.0\msneshellx.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {1E61ED7C-7CB8-49d6-B9E9-AB4C880C8414} - C:\Programme\MSN\Toolbar\3.0.1203.0\msneshellx.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
    O4 - HKCU\..\Run: [WMPNSCFG] C:\Programme\Windows Media Player\WMPNSCFG.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Tabwin] C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Anwendungsdaten\Wmireg\servcrt.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Tabwin] C:\Dokumente und Einstellungen\LocalService\Anwendungsdaten\Wmireg\servcrt.exe (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: CurseClientStartup.ccip
    O8 - Extra context menu item: Free YouTube Download - C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Anwendungsdaten\DVDVideoSoftIEHelpers\youtubedownload.htm
    O8 - Extra context menu item: Free YouTube to Mp3 Converter - C:\Dokumente und Einstellungen\Micky\Anwendungsdaten\DVDVideoSoftIEHelpers\youtubetomp3.htm
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
    O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262F} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDownload/srl/3.0.0.4/srl_bin/sysreqlab_nvd.cab
    O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/2009.07.28_v5.5.8.1/FacebookPhotoUploader55.cab
    O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O23 - Service: Avira AntiVir Planer (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
    O23 - Service: Dienst "Bonjour" (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programme\Bonjour\mDNSResponder.exe
    O23 - Service: Google Update Service (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Programme\Google\Update\GoogleUpdate.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: PnkBstrB - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrB.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\Programme\TuneUp Utilities 2010\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp Utilities Service (TuneUp.UtilitiesSvc) - TuneUp Software - C:\Programme\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesService32.exe

    --
    End of file - 6547 bytes

    hir mal das HiJackThis
     
  17. #16 julchri, 05.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Das hier solltest Du noch fixen.

    Noch nebenbei - TuneUp utilities - was machst Du damit? Dieses Programm ist mit Vorsicht zu genießen.
     
  18. #17 micky93, 05.03.2011
    micky93

    micky93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    okay was heißt das??
     
  19. #18 julchri, 05.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Oh entschuldige, ich dachte das weißt Du, wie es geht.
    Also HijackThis starten>scan>das betreffende markieren und auf Fix checked klicken.
     
Thema: Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virus nur desktop hintergrund

    ,
  2. pc zeigt nur desktophintergrund

    ,
  3. virus hintergrundbild

    ,
  4. virus nur hintergrundbild,
  5. pc zeigt nur noch desktophintergrund,
  6. desktop zeigt nur hintergrundbild,
  7. pc zeigt nur noch hintergrundbild an,
  8. pc zeigt nur noch hintergrundbild,
  9. windows 7 zeigt nur hintergrundbild,
  10. viren hintergrundbild,
  11. rechner zeigt nur hintergrundbild,
  12. rechner zeigt nur desktopbild,
  13. leptop zeigt nur deskop bild an,
  14. computer zeigt nur hintergrundbild,
  15. computer zeigt nur desktophintergrund,
  16. desktop nur hintergrundbild,
  17. ipod zeigt nur noch hintergrundbild,
  18. pc zeigt nur desktophintergrund an,
  19. PC zeigt nur hintergrundbild ,
  20. neuer computer virus nur noch hintergrundbild,
  21. computer hintergrundbild virus,
  22. pc zeigt nur desktophintergrund auch im abgesicherten modus,
  23. xp virus hintergrund,
  24. xp hintergrundbild virus,
  25. virus nur noch desktophintergrund zu sehen
Die Seite wird geladen...

Hilfe, Desktop zeigt nur Hintergrundbild - Ähnliche Themen

  1. geräte manager zeigt anderes treiberdatum

    geräte manager zeigt anderes treiberdatum: hallo ich habe eine frage und zwar hab ich den neusten Nvidia Treiber installiert 430.64 und das Treiber datum ist 9.5.2019 aber im Geräte Manager...
  2. Webseite Hilfe

    Webseite Hilfe: Hallo zusammen, ein Freund von mir hat ein eigenen Laden für Skater Utensilien aufgebaut. Dort wird er dann alles rund ums Skaten, Boarden etc....
  3. Gigabyte Gaming GT Desktop empfehlenswert?

    Gigabyte Gaming GT Desktop empfehlenswert?: Halle zusammen, ich hätte im Moment die Möglichkeit den oben genannten Rechner für 784€ zu kommen. (Neuware) Die technischen Details habe ich...
  4. Desktop mit Teamviewer erweitern

    Desktop mit Teamviewer erweitern: Hallo, ich habe ein einfaches Problem. Ich möchte gern mein Tablet in der Uni als zweiten, wohlgemerkt erweiterten Bildschirm nutzen. Dafür...
  5. Webseite zeigt nicht alle Inhalte

    Webseite zeigt nicht alle Inhalte: Hallo, ich bin neu hier, und ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Folgendes Problem: Auf einer Internetseite (xxx-Onlineshop) werden mir nicht alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden