Hilfe Datensafe

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Safe, 20.05.2007.

  1. Safe

    Safe Guest

    Hallo
    ich habe folgendes Problem :
    ich brauche einen Datensafe und habe mich für Archicrypt live & Steganos Safe entschieden.
    ich habe beide Demos und bei archichrypt live habe ich bemerkt das ich bei der Passwort eingabe nur 100 Zeichen möglich sind warum???

    für welchen währt ihr?
    bitte mit Begründung!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 20.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Du willst mir doch nicht im ernst sagen dass du ein Passwort mit mehr als 100 Zeichen verwenden wollen würdest, oder ?
     
  4. Safe

    Safe Guest

    Doch habe ne Passwort Liste (per Strg +C)
     
  5. #4 Gernböck, 20.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Was soll eine Passwort-Liste sein
    Strg+C ist kopieren
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    eine passwortliste is eine liste in der n paar passwörter drin stehen. in diesem fall wahrscheinlich ein paar gaaaaaanz lange die er rauskopiert und dann bei Archicrypt und wie das ganze zeug auch heißt wiede reinfügt (korrigiert mich einfach wenn ich falsch liege^^)
     
  7. Safe

    Safe Guest

    yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu endlich einer versteht mich
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ganz ehrlich...bei nem 100 zeichen passwort wird keiner auf die idee kommen nen brute-force angriff zu starten...das würde jahrzehnte dauern. mit welchem von den beiden programmen kommst du besser zurecht? achja wenn du die passwortliste auf dem gleichen rechner speicherst wo auch das passwort eingegeben wird bist du ziehmlich leichtsinnig ;). findet einer die liste auf deinem rechner denne hat er freien zugang zu deinen daten. wenn schon passwortliste dann aber auf nem extra usb-stick ;)
     
  9. Safe

    Safe Guest

    Policia,liste is auf stich mit 15 stellen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 20.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Nimm halt ein Passwort mit 99 Zeichen :D
     
  12. #10 Gernböck, 20.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Bitte versteh mich nicht falsch aber welcher normalbürger hat etwas so geheimes dass man so ein Passwort bräuchte
    So wie hier jemand mal ein Prog mit 2048 bit Verschlüsselung wollte

    Wenn du mich fragst reichen 20 Stellen [oder halt 99 wenn du unbedingt willst ^^]
     
Thema: Hilfe Datensafe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ArchiChrypt Safe für

Die Seite wird geladen...

Hilfe Datensafe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...