Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht!

Diskutiere Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle ! das ist das erste mal das ich in ein forum schreibe. mein problem ist ich habe von UnityMedia das 3play bekommen und dazu ein...

  1. #1 Feierabend, 18.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle !

    das ist das erste mal das ich in ein forum schreibe.
    mein problem ist ich habe von UnityMedia das 3play bekommen und dazu ein modem und einen W-lan Router und zwar einen: D-LINK DIR 600.
    Habe alles nach anleitung angeschlossen aber wenn ich dann meinen Pc mit dem Router verbinde dann leuchtet nicht das licht das bedeutet das der pc drin ist.
    habe schon den ganzen tag Versucht das zum laufen zu kriegen aber bisher keinen erfolg.
    Danke für hilfe schon im vorraus!

    Mit meinem Laptop komme ich ins internet und die lampe leuchtet nur halt der Pc kommt nicht rein da steht dann auch Engeschränkte Konnektivität. komme leider nicht weiter. -.-

    mein system:

    Machine name: FEIERABEND-PC
    Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.101014-0432)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: MEDIONPC
    System Model: MS-7502
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
    Memory: 3070MB RAM
    Page File: 1343MB used, 5020MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11

    könnte es vielleicht daran liegen das ich einen onboard netzwerkanschluss habe ?
    hat aber mit anderen geräten sonst funktioniert.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 19.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    geh mal auf Start>Ausführen>gib da cmd ein, ok und im erscheinenden Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all,ok. Stell davon bitte hier ein screenshot ein.
     
  4. #3 Feierabend, 20.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo danke das sich wenigstens einer gemaldet hat habe eine screenshot gemacht . Habe im moment eine sache entdeckt die mich ein wenig verwirrt.
    Ich habe jetzt im moment den Computer an einem Netzwerkswitch angeschlossen und dann ein kabel von router zum switch und ich kann ganz normal im internet surfen , aber wenn ich wieder den Computer direkt an den router anschliese dann funktioniert das wieder nicht.
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    MFG
    Feierabend
     

    Anhänge:

  5. #4 julchri, 20.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das Bild ist leider sehr schlecht zu erkennen. Geht das vielleicht besser?
    Was spricht gegen den Netzwerkswitch?
    Vielleicht hilft es was, wenn Du Deine Adressen manuell eingibst.
     
  6. #5 Feierabend, 20.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem netzwerkswitch is ja nur eine notlösung da es ja anders nicht funktioniert hat bisher , weil eigentlich soll das ja auch direkt im router auch funktionieren.
    Das mit einer ip angeben is auch ohne erfolg geblieben .
    mit dem screenshot kannst du ja mal versuchen das zu speichern und dann zu vergrössern wusste jetzt nicht wie ich das sonst hochladen sollte.
    überlege mir schon einen anderen wlan router zu kaufen.-.-
     
  7. #6 julchri, 20.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Nein, das funktioniert nicht. Du solltest versuchen,einen screenshot nur von dem Fenster machen, nicht vom ganzen Bildschirm.
     
  8. #7 Feierabend, 29.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube du verstehst nicht was ich meine.

    normal muss ich ja nur den computer direkt in den router einstecken dann leuchtet das lämpchen und dann noch kleinigkeiten aber das problem ist ich schliese den computer an den router und es geht noch nicht ma die lampe an.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    gib folgendes in die komandozeile ein.

    cmd /k ipconfig /all > %temp%\ip.txt & start notepad %temp%\ip.txt & del%temp%\ip.txt & exit

    1. am switch und einmal am router

    das stell hier ein
    emmes
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Feierabend, 01.04.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich erledigt habe bei denen angerufen und habe ein austausch gerät bekommen und es hat dirckt funktioniert.
    Eine frage mein laptop kann bis zu 300 Mbit\s und der router bis zu 150Mbit\s aber der laptop bekommt nur 64Mbit\s.
    Woran kann das liegen?
     
  12. #10 xandros, 02.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    150MBit/s sind die Nominalleistung. Nutzbar ist davon in der Regel gerade mal die Haelfte (eher weniger), da Daten in beide Richtungen ausgetauscht werden. Somit sind 150/2=75 optimal, 64MBit/s gut, normal ist mit weniger zu rechnen.
     
Thema: Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht!
Die Seite wird geladen...

Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...