Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Feierabend, 18.03.2011.

  1. #1 Feierabend, 18.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle !

    das ist das erste mal das ich in ein forum schreibe.
    mein problem ist ich habe von UnityMedia das 3play bekommen und dazu ein modem und einen W-lan Router und zwar einen: D-LINK DIR 600.
    Habe alles nach anleitung angeschlossen aber wenn ich dann meinen Pc mit dem Router verbinde dann leuchtet nicht das licht das bedeutet das der pc drin ist.
    habe schon den ganzen tag Versucht das zum laufen zu kriegen aber bisher keinen erfolg.
    Danke für hilfe schon im vorraus!

    Mit meinem Laptop komme ich ins internet und die lampe leuchtet nur halt der Pc kommt nicht rein da steht dann auch Engeschränkte Konnektivität. komme leider nicht weiter. -.-

    mein system:

    Machine name: FEIERABEND-PC
    Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.101014-0432)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: MEDIONPC
    System Model: MS-7502
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
    Memory: 3070MB RAM
    Page File: 1343MB used, 5020MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11

    könnte es vielleicht daran liegen das ich einen onboard netzwerkanschluss habe ?
    hat aber mit anderen geräten sonst funktioniert.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 19.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    geh mal auf Start>Ausführen>gib da cmd ein, ok und im erscheinenden Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all,ok. Stell davon bitte hier ein screenshot ein.
     
  4. #3 Feierabend, 20.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo danke das sich wenigstens einer gemaldet hat habe eine screenshot gemacht . Habe im moment eine sache entdeckt die mich ein wenig verwirrt.
    Ich habe jetzt im moment den Computer an einem Netzwerkswitch angeschlossen und dann ein kabel von router zum switch und ich kann ganz normal im internet surfen , aber wenn ich wieder den Computer direkt an den router anschliese dann funktioniert das wieder nicht.
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.

    MFG
    Feierabend
     

    Anhänge:

  5. #4 julchri, 20.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das Bild ist leider sehr schlecht zu erkennen. Geht das vielleicht besser?
    Was spricht gegen den Netzwerkswitch?
    Vielleicht hilft es was, wenn Du Deine Adressen manuell eingibst.
     
  6. #5 Feierabend, 20.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem netzwerkswitch is ja nur eine notlösung da es ja anders nicht funktioniert hat bisher , weil eigentlich soll das ja auch direkt im router auch funktionieren.
    Das mit einer ip angeben is auch ohne erfolg geblieben .
    mit dem screenshot kannst du ja mal versuchen das zu speichern und dann zu vergrössern wusste jetzt nicht wie ich das sonst hochladen sollte.
    überlege mir schon einen anderen wlan router zu kaufen.-.-
     
  7. #6 julchri, 20.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Nein, das funktioniert nicht. Du solltest versuchen,einen screenshot nur von dem Fenster machen, nicht vom ganzen Bildschirm.
     
  8. #7 Feierabend, 29.03.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube du verstehst nicht was ich meine.

    normal muss ich ja nur den computer direkt in den router einstecken dann leuchtet das lämpchen und dann noch kleinigkeiten aber das problem ist ich schliese den computer an den router und es geht noch nicht ma die lampe an.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    gib folgendes in die komandozeile ein.

    cmd /k ipconfig /all > %temp%\ip.txt & start notepad %temp%\ip.txt & del%temp%\ip.txt & exit

    1. am switch und einmal am router

    das stell hier ein
    emmes
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Feierabend, 01.04.2011
    Feierabend

    Feierabend Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich erledigt habe bei denen angerufen und habe ein austausch gerät bekommen und es hat dirckt funktioniert.
    Eine frage mein laptop kann bis zu 300 Mbit\s und der router bis zu 150Mbit\s aber der laptop bekommt nur 64Mbit\s.
    Woran kann das liegen?
     
  12. #10 xandros, 02.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    150MBit/s sind die Nominalleistung. Nutzbar ist davon in der Regel gerade mal die Haelfte (eher weniger), da Daten in beide Richtungen ausgetauscht werden. Somit sind 150/2=75 optimal, 64MBit/s gut, normal ist mit weniger zu rechnen.
     
Thema: Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc erkennt d-link router nicht

    ,
  2. hilfe.dlink.de

    ,
  3. d-link dir-600 funktioniert nicht

    ,
  4. d-link dir-600 unitymedia einrichten,
  5. d-link dir-600 windows 7,
  6. d-link 600 anleitung,
  7. pc erkennt dlink nicht,
  8. dlink dir 600 findet router nicht,
  9. dlink dir 600 unitymedia einstellungen,
  10. d-link dir-600 einrichten,
  11. warum komme ich nicht in meinem d-link router 600 rein,
  12. computer erkennt d-link nicht,
  13. dlink dir 600 anschliessen,
  14. dlink dir 600 eingeschränkte konnektivität,
  15. mein dlink router erkennt meine ip,
  16. unitymedia d-link dir-600 einrichten,
  17. optimale einstellungen für d-link dir-600,
  18. dlink 600 einstellungen,
  19. windows erkennt dlink nicht,
  20. d-link 600 handbuch,
  21. dlink dir 600 ip,
  22. computer erkennt d link dir 600 nicht,
  23. hilfe dlink.de,
  24. d´link dir 600 erkennt lan kabel nicht,
  25. dlink dir 600 einrichten für unitymedia
Die Seite wird geladen...

Hilfe D-LINK DIR 600 erkennt meinen Computer nicht! - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. 600€ Gaming PC

    600€ Gaming PC: https ://geiz ha ls.at/eu/?cat=WL-676282 alles ohne lerzeichen eingeben :) Welches netzteil ? Für ca 80€
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...