hilfe c000021a schwerer systemfehler

Diskutiere hilfe c000021a schwerer systemfehler im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich schilder dann mal mein Problem. Da ich bemerkt habe ich habe mehrere Trojander drauf habe ich mir gedach ich installiere mal meinen PC...

  1. #1 constyle, 13.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also ich schilder dann mal mein Problem.
    Da ich bemerkt habe ich habe mehrere Trojander drauf habe ich mir gedach ich installiere mal meinen PC neu.Ich habe mir die Windows XP CD genommen und dann habe ich ganz normal Formatiert.So der PC startet nach dem Formatieren neu und will danach die Installation weiter führen.Aber bevor ich die Installation weiterführen konnte kam ein Bluescreen mit dem Fehler:STOP: c000021a (schwerer Systemfehler)blablabla wurde unerwartet beendet.
    Das system wurde heruntergefahren.
    So habe ich mir gedacht starte einfach mal den Pc neu.Dies habe ich dann gemacht aber kurz bevor diese Meldung kommen konnte ging der PC einfachso aus.Dies ging dann halt abwechselnd so wenn ich die CD drin hatte kam die Fehlermeldung,wenn ich die CD nicht drin hatte ist der Pc ausgegangen.Ich versucht den Pc noch mal neu zu formatieren aber bevor ich bis dahin gekommen bin ist der Pc natürlich mal wieder ausgegangen.
    So und wenn ich mal bis zum formatieren gekommen bin dann ist er immer mittendrin ausgegangen.Also immoment geht garnichts mehr.Ich habe auch schon mal eine neue CD von windows xp gemacht , aber das hilft alles nichts.
    Kann mir jemand helfen diese Problem zu lösen,weil im Internet finde ich einfach keine gescheiten Lösungen mehr.

    Bitte HILFT mir ich verzweifel hier sonst noch.ICH BRAUCHE HILFEEE BITTEEEE

    gruß constyle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Probier erstmal von einer LiveCD a la Knoppix oder so zu booten... funktioniert das?
     
  4. #3 constyle, 13.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    was meinste mit live cd eine originale ?
     
  5. #4 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Live-CDs sind Linux-Versionen, die nicht installiert werden muessen. Man startet das Betriebssystem direkt von der CD (und installiert es im Arbeitsspeicher temporaer fuer diese Sitzung).
     
  6. #5 constyle, 13.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Aso okay danke aber habe keine davon wie soll ich das jetzt machen bzw woher kriege ich sowas :)
     
  7. #6 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Teile kann man kostenlos von den Anbietern herunterladen.
    Z.B. The LiveCD List
     
  8. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Entweder so, oder du kaufst dir eine PC Zeitschrift für Linux/Unix... in denen ist meistens solch eine Distribution drinn.
     
  9. #8 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Von dieser Liste da welches muss ich denn da jetzt nehmen ? xD
     
  10. #9 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich brauche hilfeeee
     
  11. #10 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So habe jetzt ubuntu drauf wie kann ich denn darüber jetzt xp installen ka wie ich das machen soll :D
    Kann mir jemand helfen?
     
  12. #11 Leonixx, 14.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht über Windows installieren. Die ubuntu.iso auf CD brennen und Rechner damit starten. Auf jeden Fall TESTEN auswählen. Dann wirst du sehen, ob ein Hardwaredefekt vorliegt. Funktioniert Ubuntu ohne Problem, dann liegt eher ein Problem mit Windows vor. Im Testbetrieb wird nichts installiert.
     
  13. #12 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Aso okay danke da läuft eigentlich alle also ein hardware fehler liegt nicht vor aber was muss ich jetzt machen ?
     
  14. #13 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt noch ma probiert den pc zu formatieren und neu zu installen aber beovr ich überhaupt was machen kann geht der pc aus ins ubuntu komme ich ohne probleme und kann alles machen
     
  15. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    leg doch ma die win-cd rein un lass windows reparieren
     
  16. #15 constyle, 14.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich komme immoment ja garnicht soweit mein pc hängt oder so immer bei einer stelle iwi zeigt der mir jetzt auch am anfang das NTLDR fehlt was ist das?
     
  17. #16 constyle, 15.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ja jetzt das meine Hardware ganz ist so würde mir etwas bringen wenn ich mir jetzt eine neue Festplatte kaufen würde?Wäre das Problem dann behoben ???
     
  18. #17 stockcarpilot, 15.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn Ubuntu funktioniert, liegt es wahrscheinlich nicht an der Hardware. Da eine Ubuntu Live CD nur in den Speicher lädt, kann natürlich noch die Festplatte einen Defekt haben.
    Wenn du keine Möglichkeit hast, die Festplatte mit einem Tool an einem anderen Rechner auf Probleme zu testen, kannst du dir natürlich eine neue Platte kaufen.
    Sollte es daran nicht liegen, kann man sie als Externe zur Datensicherung verwenden.
    Also, neue Platte kaufen, einbauen, BS installieren. Eine Garantie das alles läuft ist das natürlich nicht.

    Gruß stockcarpilot
     
  19. #18 constyle, 15.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    okay danke dann muss ich das bald mal probieren ich hoffe dann funst mein pc wieder naja mal gucken aber es kann jetzt eigentlich nur noch an der festplatte liegen oder an der software oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 stockcarpilot, 15.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich denke Festplatte oder Betriebssystem. Da es durch Reparieren und Formatieren nicht läuft, liegt ein Festplattendefekt nahe. Es gibt aber CDs mit denen kannst du booten und die Festplatte auf Störungen auslesen.Habe aber gerade keinen Link parat und muss leider weg.
    Wenn ich eine gebrauchte Platte hätte, würde ich Probeweise das BS installieren.

    Gruß stockcarpilot
     
  22. #20 constyle, 16.10.2010
    constyle

    constyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wie BS installieren denke ma das heißt Betriebssystem aber wie soll ich das machen
     
Thema: hilfe c000021a schwerer systemfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemfehler 000021a

    ,
  2. hilfe c000021a schwerer systemfehler 2010

    ,
  3. schwerer systemfehler c000021a

    ,
  4. schwerer systemfehler c00021a,
  5. c000021a lösung,
  6. schwerer systemfehler c00021a xp,
  7. c0000021,
  8. windows 7 starter c000021a ,
  9. windows 7 starter fehler c000021a,
  10. coooo21a schwerer systemfehler bei neuinstallation,
  11. schwerer systemfehler c00021a bei installation,
  12. coooo21a schwerer systemfehler,
  13. meldung schwerer systemfehler,
  14. stop: c000021 {schwerer systemfehler} nach formatierung,
  15. schwerer systemfehler 0000021,
  16. c000021a {schwerer systemfehler},
  17. windows xp c000021a fritzbox,
  18. c000021a knoppix,
  19. pc windows xp startet nicht mehr meldung c000021a schwerer systemfehler,
  20. c000021a schwerer sxstemfehler,
  21. pc schwerer systemfehler,
  22. windows 7 formatieren bei fehlermeldung 000021a,
  23. installation c000021a,
  24. Stop Fehler bei XP Installation 00021,
  25. stop fehler bei xpp installatzion 00021
Die Seite wird geladen...

hilfe c000021a schwerer systemfehler - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...