Hilfe: Bluescreen bei Windows 7

Diskutiere Hilfe: Bluescreen bei Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe zu weihnachten einen neuen computer mit windows 7 bekommen... als erstes habe ich Kaspersky 11 installiert, dann mozilla firefox, und...

  1. #1 Dell Alienware, 26.12.2010
    Dell Alienware

    Dell Alienware Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zu weihnachten einen neuen computer mit windows 7 bekommen... als erstes habe ich Kaspersky 11 installiert, dann mozilla firefox, und dann 2 Spiele (Black and White 2, Worms reloaded)...der erste Absturz war als ich eine DVD geschaut habe...kurz vor dem ende ist dann der Bluesreen gekommen...leider ist er ja nur ca. 2sek. da, ich hatte also keinerlei möglichkeit was zu notieren....die Windows-fehlermeldung, die nach dem Neustart kommt, habe ich geschlossen, da mir so was schon mal passiert ist und ich deshalb dachte, dass es eine einmalige sache wäre...so war es allerdings nicht...als ich Black and white spielte, ist der Computer dann zum 2-ten mal abgestürtzt (wieder bluescreen)! diesmal hab ich allerdings die Fehlermeldung gespeichert (siehe anhang)...das nächste mal war, als ich über nacht den Gothic 3 Patch (1.74) und nebenbei die risen-demo herunterladen wollte...in der Früh war dann wieder die Fehlermeldung da...und das dritte und letzte mal war, als ich wieder einmal gothic 3 patch herunterladen wollte (nebenbei Worms reloaded gespielt) wieder bluescreen, neustart, fehlermeldung...an was liegt das??? am Kaspersky???
    Vielen dank im voraus!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dell Alienware, 26.12.2010
    Dell Alienware

    Dell Alienware Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hört sich für mich eher nach Grafikkartentreiberproblem an. Teste mal einen älteren Grakatreiber von der Homepage des Herstellers.
     
Thema: Hilfe: Bluescreen bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. risen 2 bluescreen

    ,
  2. gothic 3 bluescreen

    ,
  3. risen 2 bluescreen beheben

    ,
  4. gothic iii windows 7 bluescreen,
  5. risen bluescreen,
  6. bluescreen die schlacht um mittelerde 2,
  7. worms reloaded bluescreen,
  8. gothic 3 bluescreen windows 7,
  9. schlacht um mittelerde bluescreen,
  10. gothic 3 beim start blauer bluescreen,
  11. risen 2 demo geht nicht blauer bildschirm,
  12. bluescreens bei risen 2,
  13. risen 2 blauer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Hilfe: Bluescreen bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...