Hilfe: Bluescreen bei Windows 7

Diskutiere Hilfe: Bluescreen bei Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe zu weihnachten einen neuen computer mit windows 7 bekommen... als erstes habe ich Kaspersky 11 installiert, dann mozilla firefox, und...

  1. #1 Dell Alienware, 26.12.2010
    Dell Alienware

    Dell Alienware Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zu weihnachten einen neuen computer mit windows 7 bekommen... als erstes habe ich Kaspersky 11 installiert, dann mozilla firefox, und dann 2 Spiele (Black and White 2, Worms reloaded)...der erste Absturz war als ich eine DVD geschaut habe...kurz vor dem ende ist dann der Bluesreen gekommen...leider ist er ja nur ca. 2sek. da, ich hatte also keinerlei möglichkeit was zu notieren....die Windows-fehlermeldung, die nach dem Neustart kommt, habe ich geschlossen, da mir so was schon mal passiert ist und ich deshalb dachte, dass es eine einmalige sache wäre...so war es allerdings nicht...als ich Black and white spielte, ist der Computer dann zum 2-ten mal abgestürtzt (wieder bluescreen)! diesmal hab ich allerdings die Fehlermeldung gespeichert (siehe anhang)...das nächste mal war, als ich über nacht den Gothic 3 Patch (1.74) und nebenbei die risen-demo herunterladen wollte...in der Früh war dann wieder die Fehlermeldung da...und das dritte und letzte mal war, als ich wieder einmal gothic 3 patch herunterladen wollte (nebenbei Worms reloaded gespielt) wieder bluescreen, neustart, fehlermeldung...an was liegt das??? am Kaspersky???
    Vielen dank im voraus!
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dell Alienware, 26.12.2010
    Dell Alienware

    Dell Alienware Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Leonixx, 26.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hört sich für mich eher nach Grafikkartentreiberproblem an. Teste mal einen älteren Grakatreiber von der Homepage des Herstellers.
     
Thema: Hilfe: Bluescreen bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. risen 2 bluescreen

    ,
  2. gothic 3 bluescreen

    ,
  3. risen 2 bluescreen beheben

    ,
  4. gothic iii windows 7 bluescreen,
  5. risen bluescreen,
  6. bluescreen die schlacht um mittelerde 2,
  7. worms reloaded bluescreen,
  8. gothic 3 bluescreen windows 7,
  9. schlacht um mittelerde bluescreen,
  10. gothic 3 beim start blauer bluescreen,
  11. risen 2 demo geht nicht blauer bildschirm,
  12. bluescreens bei risen 2,
  13. risen 2 blauer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Hilfe: Bluescreen bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...