Hilfe black ops

Diskutiere Hilfe black ops im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey :) heut ist ja das lang ersehnte Spiel CoD Black Ops erschienen. Hab ein Problem..immer wenn ich in einen Server will geht mein i.net...

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hey :)

    heut ist ja das lang ersehnte Spiel CoD Black Ops erschienen.

    Hab ein Problem..immer wenn ich in einen Server will geht mein i.net plötzlich aus :S Ne Ahnung worans liegt vllt?

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wie "dein i-net geht aus" ? Firewall gecheckt (deaktivieren/regeln anpassen) ?
     
  4. #3 Street_Fighter, 09.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert das Internet nur im Spiel nicht mehr oder kannst du auch mit dem Browser nichts mehr öffnen?

    Ein bisschen detaillierter könntest du das Problem schon beschreiben ;)
     
  5. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn ich einem Server beitreten will ( das dauert schon mal viel viel länger als normal ) danach komm ich mit Glück ins Spiel. Dann im Spiel ist meine Verbindung meistens extrem schlecht manchmal freezed der Bildschirm komplett für 2-3 sekunden wenn ich danach dann allerdings eine Abschusskamera angucke, sieht man das mein Spieler so da steht als ob ich die Verbindung verloren hab..passiert eig. auf jedem Server. Keine Ahnung ehrlich gesagt woran das liegt..Ab und zu muss ich durch den Task-Manager das Spiel beenden weil es nicht mehr reagiert ..
     
  6. #5 Street_Fighter, 10.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dank einer besseren Beschreibung deinerseits weiß ich nun was du meinst und kann dir zumindest sagen, dass das ganze nichts mit deinem Internet zu tun hat. Das Problem ist eindeutig bei den Servern zu suchen.
    Aber lies selbst:Call of Duty: Black Ops - Startschwierigkeiten beim Multiplayer-Modus - News bei GameStar.de

    Da wirst Du und wohl auch tausende andere Spieler auf ein Update seitens der Server warten müssen.
     
  7. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Aber es kann doch nicht sein, dass mein komplettes Internet abstürzt wenn ich in einen Server möchte, oder? Werd dann meistens sofort bei Steam abgemeldet und der Browser so geht dann auch nicht mehr.. :S
     
  8. #7 Street_Fighter, 11.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenigstens beantwortest du meine Frage jetzt ;)

    Ich weiß nicht in wie fern das Problem des Internets mit dem Spiel zu tun haben soll. Der Browser hängt nämlich mit dem Spiel in keinster Weise zusammen.

    Schon mal auf einem anderen PC versucht?
     
  9. #8 shadowstyle, 30.11.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab auch black ops, und das is "normal" etz, müssen den käse erst patchen bisserl bugs beheben etc., online will bei mir auch nich, vll. von 10 mal geht 1 mal ^^ das liegt weder an deinem i.-net noch am pc, das is das game, is noch bisserl laggy ^^ warte 1 monat dann "sollte" es gehn
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Vista94, 30.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Bei mir funktioniert Black Ops MP ohne Probleme. Aufm Server laggts am Anfang immer 2 sek dann kann ich ohne Probleme zocken.
     
  12. #10 Street_Fighter, 30.11.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt auch Black Ops zugelegt.
    Muss sagen, dass es bei mir auch zu 100% ohne Probleme läuft.
     
Thema:

Hilfe black ops

Die Seite wird geladen...

Hilfe black ops - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...