Hilfe Bitte

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von sweta, 25.11.2010.

  1. sweta

    sweta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen an alle,

    Ich hoffe euch geht es gut soweit!
    Mir leider im Moment nicht so!

    Ich bin bereits seit 4 Tagen dran meine Wlan einzurichten.
    Ich habe schon fast das ganze Internet nach Lösungen usw. gesucht aber leider vergebens. ( na ja vielleicht etwas übertrieben...:D )
    Ich bin wirklich keine Fachfrau aber in den 4 Tagen hab ich schon viel unfreiwillig gelernt....

    Na ja Ihr seid meine letzte Hoffnung.

    Folgendes Problem.
    Ich bin bei Kabel D angemeldet. Habe ein Thomson Modem bekommen, ein DIR 615 Router und besitze einen Netbook.

    Der Techniker war bei mir und hat das Modem ordnungsgemäß angeschlossen.
    Ich habe dann selbst den DIR- Router angeschlossen. Perfekt Internet steht und alles ist super!
    So jetzt will ich aber Wlan haben....

    Gut, Drahtloses Netzwerk eingerichtet ( dem Ding einen coolen Namen gegeben ) usw.
    Zuerst ist nichts passiert... Dann stand die ganze Zeit "Netzwerk beziehen"
    Dann ging 2 Tage gar nichts mehr...
    Nach meinen Recherchen habe ich festgestellt dass ich manuell eine IP vergeben kann. OK gemacht.
    Dann stand die Verbindung Juhuuu aber ich komme auf keine I-net Seite.
    Habe auch schon mal die Verschlüsselung aus gemacht und alles aber nichts funktioniert. Den DCHP auch auf automatisch... nichts funktioniert. :(:confused:
    So und jetzt weiss ich auch nicht mehr.
    Könnt Ihr mir vielleicht helfen? Das wäre wirklich sehr nett.

    LG
    Sweta
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn es ein Router mit Modem ist, im Routermenü oder Handbuch nachschauen, ob du das interne Modem deaktivieren kannst.
     
  4. #3 xandros, 27.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabeio dann auch die korrekten Daten/IPs fuer Gateway und DNS-Server eingetragen?
    Wenn die Adressen nicht korrekt sind, besteht zwar eine Verbindung, aber der Rechner weiss nicht, wohin er seine Webanfragen schicken soll.
     
  5. sweta

    sweta Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Beiden,

    Dankeschön für eure Info!
    der Herr hatte Gnade mit mir :D
    Verbindung steht und ist einwandfrei!!!! alles klappt!

    Ich bin Sooo froh!
    Das Routermenü hat mir geholfen! Ich weiss nicht was genau der ausschlaggebende Punkt war aber.... ES FUNKTIONIERT!!!!! :eek::D
     
  6. #5 Leonixx, 29.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Na dann, manche Probleme lassen sich mit einfachen Tipps schnell lösen.
     
Thema:

Hilfe Bitte

Die Seite wird geladen...

Hilfe Bitte - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...