HILFE BITTE

Diskutiere HILFE BITTE im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute habe das spiel gekauft und es startet nicht. Fehler ---- Initializing Renderer ---- ----- Client Initialization Complete -----...

  1. #1 Georg1971, 26.02.2008
    Georg1971

    Georg1971 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute habe das spiel gekauft und es startet nicht.

    Fehler ---- Initializing Renderer ----
    ----- Client Initialization Complete -----
    Attempting 44 kHz 16 bit [Windows default] sound
    ----- R_Init -----
    Getting Direct3D 9 interface...
    Pixel shader version is 2.0
    Vertex shader version is 2.0
    Video card or driver doesn't support vertex shader 3.0 or better.
    Shader model 3.0 rendering path will not be available.
    Video card or driver doesn't support pixel shader 3.0 or better.
    Shader model 3.0 rendering path will not be available.
    Shader model 2.0 code path is available.
    Using Shader model 2.0 code path because it is the best available path on this hardware.
    Attempting 640 x 480 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
    Game window successfully created.
    Using 2x anti-aliasing
    Creating Direct3D device...
    Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
    Loading fastfile code_post_gfx
    Loading fastfile ui
    Loading fastfile common
    Initializing render targets...
    Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
    DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
    Initializing static model cache...
    Initializing dynamic buffers...
    Initializing particle cloud buffer...
    Creating Direct3D queries...
    Setting initial state...
    DirectX reports 256 MB of video memory and 193 MB of available texture memory.
    Texture detail is set automatically.
    Using picmip 1 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps


    Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.


    WAS kann das bedeuten???
    Habe schon neu treiber installiert

    AMD Athlon 64 Processor 3500+
    2.00 GB ram
    Windows XP Pro
    ATI 9800 Pro 256 MB


    Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 27.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Um welches Spiel geht es den?
     
  4. #3 Gokusai, 27.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Spiel shader 3.0 braucht,kannst du es nicht spielen,weil deine GraKa kein Shader 3.0 unterstüzt,deshalb die 'Fehlermeldung'
     
  5. #4 Georg1971, 05.03.2008
    Georg1971

    Georg1971 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
     
  6. #5 Wifinoob, 05.03.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    hallo george und entschuldige Gokusai :D

    Lies dir den Code genauer durch!!!!


    Shader model 3.0 rendering path will not be available.
    Shader model 2.0 code path is available.
    Using Shader model 2.0 code path because it is the best available path on this hardware.


    heißt soviel wie: ich kann shader 3.0 nicht nutzen also greife ich auf 2.0 zurück.
    Daran liegt es nicht!
    Soweit ich weiß ist shader 2.0 vorraussetzung und nicht 3.0.
    Kann mich aber auch irren. ;)

    Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.

    Die Installationsdatei funzt wohl nicht oder ist beschädigt. CD/DVD gründlich putzen!

    Mfg

    Wifinoob
     
  7. #6 Georg1971, 09.03.2008
    Georg1971

    Georg1971 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für deine Antwort.Hat mir weiter gebracht danke noch mal


    mfg georgios
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: HILFE BITTE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. direct3d doesnt support vertex shader 2.0

Die Seite wird geladen...

HILFE BITTE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...