HILFE: Bitte um Gaming PC Zusammenstellung

Diskutiere HILFE: Bitte um Gaming PC Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo mein Name ist Martin ich bin Neu hier Ich bräuchte mal Hilfe, und zwar wollt Ich mir Demnächst ein Neuen PC kaufen. Ich meine Grenze...

  1. #1 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo mein Name ist Martin ich bin Neu hier
    Ich bräuchte mal Hilfe,
    und zwar wollt Ich mir Demnächst ein Neuen PC kaufen.
    Ich meine Grenze wäre erstmal so 500€ maximal erstmal.
    Und zwar mein PC den ich jetzt noch habe ist schon paar jahre alt.
    Meine Spiele die Ich so Spiele sind:
    Auto Rennspiele hauptsäachlich NFS,
    LKW: Simulatoren wie ETS, GTS, STDS &
    das Neue (ETS2) & spiele wie Mwr 3 & black ops & spiele auch Online.
    Der Neue sollte auch schon Windows 7 haben.
    Er sollte schon Jetzt für die Neuen Spiele geschaffen sein.

    Ich BITTE um HILFE: Ich kenne mich schon PCs aus,
    aber Ich bräuchte doch Beratung das wäre Sehr Nett von Euch wenn Ihr mir Helfen könntet.
    Danke schonmal im voraus.


    Mfg. Martin___
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Würdest du selbst zusammenbauen oder soll der fertig bei dir ankommen?
     
  4. #3 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Er sollte schon Fertig ankommen.
    Es gebe noch was und zwar hatte ich mal mit mein Dad darüber gesprochen,
    wegen Aufrüsten oder gleich einen Neuen PC zukaufen,
    bloß er meinte Aufrüsten bringt nichts,
    weil es Teurer wäre & er meinte halt man schon ein Nagel Neuen Computer für 200€ - 300€ kriegt.
    Naja bloß ich möchte schon einen haben der schon Sehr Gut ist & halt länger hält weil ja jetzt Neue Spiel draußen sind,
    & noch raus kommen werden die jetzt auf meinem nicht gehen deswegen,
    habe ich jetzt auch meine grenze bisschen höher auf 500€ gestetzt erstmal. :)


    Mfg. Martin___
     
  5. #4 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also Ich habe auch 2 Empfohlende Links einmal der hier durch mein Dad:
    Komplett PC

    & hier der andere durch ein kumpel von mir:
    ONE Gaming PC - ONE Computer Shop

    Ich Weiß nicht beim ersten link so genau weil von Peral haben wir per post immer eine Zeitung bekommen mit neuen technischensachen.

    & beim zweiten link von One durch mein kumpel der die seite mir empfohlen hat,
    da gibts auch Gaming PC´s wie der erste wenn man runter geht für 499€
    der schwarz/blue ist der nicht schon Sehr Gut ?.


    Mfg. Martin___
     
  6. #5 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kauf dir bloß keine Komplett-PC's ^^
    Viele Teile sind kaum oder gar nicht genannt --> Billig-Teile...

    Schau mal im Thread "empfohlene Zusammenstellungen" in deinem Preissegment nach...
     
  7. #6 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Oki Danke Dir für dein Rat Ich guck mal nach. =)
    Danke Dir.


    Mfg. Martin___ =)
     
  8. #7 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
  9. #8 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    joa, sieht ganz gut aus...
    Ich würde aber eher auf einen besseren Prozessor setzen und dafür nur 4GB arbeitsspeicher nehmen...
    weitere 4 können ja später noch folgen ;)
     
  10. #9 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Und welchen besseren Prozessor gibts für ~10-15€ mehr? Dann ist das natürlich eine Überlegung wert. :)
     
  11. #10 zockerlein, 05.09.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  12. #11 Painschkes, 05.09.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa, wenn ~510-515€ okay sind, dann aufjeden Fall die CPU mitnehmen :-]
     
  13. #12 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ja das das muss ja immer mit rechnen mit dem Windows 7. =)
    Oki dann Danke Ich Dir mal bis hierhin,
    für die Gaming PC Zusammenstellung.
    Ich guck noch weiter,
    was Ich machen könnte vilt.
    muss ich doch noch bisschen Geld zusammen kratzen mal erstmal gucken. =)
    War jetzt erstmal so weil es hat noch bisschen Zeit. =)

    Danke Euch zweien Painschkes & zockerlein für eure Hilfe. =)


    Mfg. Martin___
     
  14. #13 Maddin___, 05.09.2012
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Joar paar Euros mehr ist jetzt auch nicht die Welt :D,
    blos ich möchte jetzt wenn ich mir einen Neuen PC hole,
    das ich mit Geld was ich habe das dann möglichst ein Guten Computer habe. =)
    Weil Ich keine lust mehr habe,
    hatte früher auch immer Problem das typische Spieleruckeln worauf ich kein bock mehr habe,
    weil ich entweder zu wenig speicher hatte & ne sehr schlechte Grafikkarte deswegen hehe. :D


    Mfg. Martin___
     
  15. #14 Maddin___, 27.02.2013
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo zus. :)
    Ich wollte euch mal was fragen, habe ich jetzt schon einen Neuen Stand PC.
    Ich weiß nicht wo ich es sonst hinschreiben soll, also in welchen thread.

    Mein Problem ist jetzt auf den Bildschirm einstellungen steht (Empfohlen) 1600 x 900 so ist es bei mir jetzt gerade auch eingestellt, ich habe auch nur ein Bildschirm, ich möchte mir auch keinen zweiten holen.

    Mein Problem ist jetzt da ich ja gerne LKW Simulatoren spiele, zubeispiel jetzt das neue Euro Truck Simulator 2.

    Jetzt ist mein Problem das es bei mir etwas Hackt wenn ich fahre und im Game habe ich auch auf 1600 x 900 eingestellt.

    Ich bin ja auch in foren von diesem Spiel angemeldet, wo sie sagen das dass spiel von hause aus das problem hat, das es ab und zu mal hackt aber halt nicht so doll sondern nur so ein 4 sekunden hacken.

    Bei mir ist es jetzt nur so, das es etwas doll Hackt & meine frage an euch ist was ich da tun kann ob es irgendwas gibt, oder was ich dagegen tun kann.
    Könnt hier mir da "HELFEN" ?.
    Hier mal die Daten von meinem Neuen Stand PC sehen so aus:


    Windows Betriebssystem:
    Windows 8 64 bit OEM inkl. Installation

    PC Soundkarte:
    Onboard Sound

    PC Netzteil Midl:
    300 Watt Gehäusenetzteil, OEM

    PC 1. Laufwerk:
    22x DVD+-RW Double Layer Brenner Laufwerk

    PC 1. Festplatte:
    1000 GB SATA III, 7200upm

    PC Mainboard AM3:
    Gigabyte GA-78LMT-S2P (Chipsetz AMD 760G/mATX)

    PC Grafikkarte PCI-E:
    AMD HD 3000 Onboard Grafik

    PC Arbeitsspeicher:
    4096MB DD3 Singels Channel 1333MHz (1x 4GB)

    PC Kühler:
    AMDzertifiierter Kühler

    PC ProzessorAM3+ (FX-Serie)
    AMD FX-6100 6x 3.3GHz

    PC Gehäuse Micro
    Sharkoon Vaya Midi Tower (ATX) ohne Seitenfenster (schwarz)

    Das sind meine Daten von meinem Neuen stand PC.
    Ich Bedanke mich schon mal im vorraus bei euch. :)


    Grüße Martin___.
     
  16. #15 Maddin___, 27.02.2013
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Es tut mir leid wenn, ich das jetzt hier rein gepostet habe.
    Ich wusste nicht wohin, in welchen thread ich das hätte posten sollen. :(


    Grüße Martin___.
     
  17. #16 Painschkes, 27.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa, du hast keine richtige Grafikkarte - nur die Onboard-Karte..ist klar das sich damit nicht gut spielen lässt.
     
  18. #17 Marcopolo123, 27.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Du hättest lieber eine a10 5800k kaufen sollen anstatt einer fx6100 ...
    Damit hättest du keine probleme...
     
  19. #18 Painschkes, 27.02.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Oder einfach die Zusammenstellung von mir auf Seite 1 anstatt den Käse da oben.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 27.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei einem 300W Billignetzteil kannst du ja noch nicht mal eine anständige Grafikkarte einbauen, ohne das dir eventuell das Netzteil abraucht? :rolleyes:
    Lösung ist eben eine richtige Grafikkarte.
     
  22. #20 Maddin___, 27.02.2013
    Maddin___

    Maddin___ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hallo Danke dann weiß ich bescheid. :)
    Das Problem ist nur das, ich mir ja kein neuen PC kaufen möchte.

    Die Daten die ich hier eingetragen habe, das ist mein neuer Stand PC den ich jetzt habe, deswegen wollte ich fragen was ich verändern müsste ?.

    Meine meinung nach habe ich mir auch schon gesagt vieleicht das Netzteil erhöhen & eine Grafikkarte kaufen eine von den neueren dann. :)

    Jetzt weiß ich nur nicht, was für eine da ich ja jetzt sag ich mal den Onboard kram drin habe ist nur die frage kann ich die Onboard HD 3000 AMD abschalten oder ausbauen weil wenn ich mir jetzt eine Neue Grafikkarte hole könnt ihr mir das vieleicht tipps geben. :)


    Grüße Martin___.
     
Thema: HILFE: Bitte um Gaming PC Zusammenstellung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tosch computer

    ,
  2. schicke gamer pc

    ,
  3. was muss man machen um einen gaming pc zusammenzustellen

Die Seite wird geladen...

HILFE: Bitte um Gaming PC Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)