HILFE, BITTE SCHNELL

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Puma45, 27.07.2007.

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hab vor ein paar tagen das motherboard meines PC's aus- und wieder eingebaut. Habe alle Kabel (richtig) angeschlossen. Mein Problem: er läuft zwar, jedoch bekomme ich kein Bild auf den monitor: "Kein signal"

    hab auch schon ausprobiert ob der Monitor oder das DVI kabel defekt sind, doch ein anderer Monitor läuft auch nicht!

    WAS IST HIER LOS????????

    danke im vorraus

    lg Puma
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 27.07.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hast du die Grafikkarte onboard?
     
  4. #3 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Puma45,

    wir gehen mal einfach davon aus, das Du NICHTS geschrottet hast beim Einbau. In dem Fall fehlt für eine funktionierende Optik sicher nur ein stromführendes Kabel (Grafikkarte, Monitor).
     
  5. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sowohl eine Onboard- als auch eine "richtige" Grafikkarte hast, überprüf mal ob du den Monitor auch an den richtigen Anschluss angeschlossen hast.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zuerst das Kabel bei der "richtigen" Grafka angeschlossen, keine Funktion, danach habe ich es bei der onboard angeschlossen, gleiches ergebnis!

    wegen der stromkabel: die 2 Motherboardstromkabel (20 und 4 pins anschlüsse) sind angeschlossen, auch die IDE Kabel der Festplatte und der Laufwerke sind dran! langsam gehen mir die ideen aus, was ich noch prüfen könnte :):):):

    lg Puma
     
  7. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Vor dem ausbau hast du dich schon entladen oder ?
     
  8. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es auch am Monitor. Prüf ob alles richtig eingestell ist und versuch es eventuell mit einem anderen.
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ja, entladen hab ich mich am gehäuse, und der monitor ist nicht defekt, habs schon mit nem anderen probiert

    danke, puma
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ich bleibe mal dabei - Du hattest ein funktionierendes Board, eine funktionierende Grafikkarte, einen funktionierenden RAM - alles zusammen war ein fitter Comnputer.
    Dann bastelst Du ein bißchen rum und danach geht nichts mehr - ergo ein Anschluß fehlt oder es ist etwas zu Schaden gekommen!
     
  12. #10 Ostseesand, 27.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann fange von vorn an:
    alles abziehen wie festplatte, cd, dvd, ram usw...
    nur die grafik drin lassen.

    nun sollte der pc piepen beim einschalten wegen dem fehlenden ram.
    dann ram einsetzen, nun sollte ein bild kommen.
    wenn nicht, kommt board, cpu und grafikkarte (richtiger sitz) in frage.
     
Thema:

HILFE, BITTE SCHNELL

Die Seite wird geladen...

HILFE, BITTE SCHNELL - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...