HILFE, BITTE SCHNELL

Diskutiere HILFE, BITTE SCHNELL im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab vor ein paar tagen das motherboard meines PC's aus- und wieder eingebaut. Habe alle Kabel (richtig) angeschlossen. Mein...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich hab vor ein paar tagen das motherboard meines PC's aus- und wieder eingebaut. Habe alle Kabel (richtig) angeschlossen. Mein Problem: er läuft zwar, jedoch bekomme ich kein Bild auf den monitor: "Kein signal"

    hab auch schon ausprobiert ob der Monitor oder das DVI kabel defekt sind, doch ein anderer Monitor läuft auch nicht!

    WAS IST HIER LOS????????

    danke im vorraus

    lg Puma
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 27.07.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Hast du die Grafikkarte onboard?
     
  4. #3 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Puma45,

    wir gehen mal einfach davon aus, das Du NICHTS geschrottet hast beim Einbau. In dem Fall fehlt für eine funktionierende Optik sicher nur ein stromführendes Kabel (Grafikkarte, Monitor).
     
  5. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du sowohl eine Onboard- als auch eine "richtige" Grafikkarte hast, überprüf mal ob du den Monitor auch an den richtigen Anschluss angeschlossen hast.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zuerst das Kabel bei der "richtigen" Grafka angeschlossen, keine Funktion, danach habe ich es bei der onboard angeschlossen, gleiches ergebnis!

    wegen der stromkabel: die 2 Motherboardstromkabel (20 und 4 pins anschlüsse) sind angeschlossen, auch die IDE Kabel der Festplatte und der Laufwerke sind dran! langsam gehen mir die ideen aus, was ich noch prüfen könnte :):):):

    lg Puma
     
  7. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Vor dem ausbau hast du dich schon entladen oder ?
     
  8. IlCoq

    IlCoq Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegt es auch am Monitor. Prüf ob alles richtig eingestell ist und versuch es eventuell mit einem anderen.
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ja, entladen hab ich mich am gehäuse, und der monitor ist nicht defekt, habs schon mit nem anderen probiert

    danke, puma
     
  10. #9 wolfheart, 27.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Ich bleibe mal dabei - Du hattest ein funktionierendes Board, eine funktionierende Grafikkarte, einen funktionierenden RAM - alles zusammen war ein fitter Comnputer.
    Dann bastelst Du ein bißchen rum und danach geht nichts mehr - ergo ein Anschluß fehlt oder es ist etwas zu Schaden gekommen!
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Ostseesand, 27.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann fange von vorn an:
    alles abziehen wie festplatte, cd, dvd, ram usw...
    nur die grafik drin lassen.

    nun sollte der pc piepen beim einschalten wegen dem fehlenden ram.
    dann ram einsetzen, nun sollte ein bild kommen.
    wenn nicht, kommt board, cpu und grafikkarte (richtiger sitz) in frage.
     
  13. #11 Zwacklmann, 29.07.2007
    Zwacklmann

    Zwacklmann Guest

    Hallo, das Problem kommt mir bekannt vor. Wenn Du eine AGP-Karte hast, dann muss diese !!!RICHTIG!!! in ihrem Slot sitzen. Falls sie nur etwas schräg drin sitzt, bekommst Du kein Bild mehr. Schau Dir mal die Anordnung der Kontakte an der GraKa an. Vielleicht weißt Du dann, wovon ich rede (schreibe).


    --> Felix
     
Thema:

HILFE, BITTE SCHNELL

Die Seite wird geladen...

HILFE, BITTE SCHNELL - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...