hilfe bitte ram problem!

Diskutiere hilfe bitte ram problem! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich hatte mal ne frage..:D also ich habe nen laptop und der ist bische alt und ich weis nicht ob ich ein ram kaufen soll oder...

  1. #1 Kerem09evo, 08.09.2011
    Kerem09evo

    Kerem09evo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich hatte mal ne frage..:D


    also ich habe nen laptop und der ist bische alt und ich weis nicht ob ich ein ram kaufen soll oder nicht. ich habe auch wenig angst davon weil wenn der neue ram mein pc ganz wenig oder überhaubt nicht verbessert... :confused:


    ich spiele manchmal nfs world oder gta sa mit enb high settings aber bei nfs prostreet oder so ist er langsam. Würde der 1280 mb ram mein pc verbessern wenn ja könnte ich es merken oder bessere spiele oder so spielen. Aber zurzeit
    habe ich kein bok mehr druff zu zokken villeicht werde ich vista drauf laden aber kann ich mit dehn 1280 mb oder 512 mb ram was machen können ?


    hier system info :

    1.7 gghz 1.69gghz ,64mb grafikkarte aber ich kann die auflösüng auf 1920x1200 stellen ohne probleme, 80 gb hdd , 512 mb ddr 1 ram will auf 1280 verhöhern..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie auch immer 1288MB RAM erreicht werden sollen ist mir etwas schleierhaft.
    Mit Standard-RAM-Modulen ist das nicht moeglich. (512MB, 1024MB, 2048MB, 4096MB, ...)
    Da es sich um ein Notebook handelt, solltest du uns Hersteller und Modellbezeichnung nennen. Dann kann man auch nachsehen, ob und mit welchen RAM-Bausteinen generell erweitert werden kann.
    Ob sich das bei dir allerdings fuer die genannten Anwendungen positiv bemerkbar macht, wage ich zu bezweifeln.
    Grafikkarten mit 64MB dediziertem RAM (wenn das nicht auch schon nur shared Memory ist!) sind kaum in der Lage fuer Einstellungen mit hohen Details/Settings/... Der Chip ist dafuer schon zu langsam.

    DDR1-Module als S0-DIMMs sind nicht gerade billig! Die Nachfrage ist dafuer zu gering, dass die Preise hierfuer automatisch anziehen.
    Von dem Punkt her wird sich das schon nicht rechnen.
     
  4. #3 Kerem09evo, 08.09.2011
    Kerem09evo

    Kerem09evo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also ehrlich gezagt bin ich in der türkei und hir ist es villeicht ein bischen billiger. also ich solte eger kein ram oder so kaufen eger noch ein neues pc oder?
     
  5. #4 xandros, 08.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann wechsel lieber gleich auf aktuelle Hardware und lass das gute Stueck noch fuer ein wenig Office-Arbeiten weiter laufen.
    Macht sicherlich mehr Sinn als zu versuchen noch passende DDR-S0-DIMMs zu bekommen, die sich mit dem Mainboard auch vertragen.
     
  6. #5 Kerem09evo, 08.09.2011
    Kerem09evo

    Kerem09evo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ehrlich gezagt spiele ich gar nichts. kann ich mit diesem pc vista drauf laden ohne spiele oder soo. zum beispiel kein aero efekt und so nur basic. zum beispiel home basic oder premium?
     
  7. #6 domdom-88, 08.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Mal ganz prinzipiell: Installier dir bitte kein Vista.
    Nimm lieber Windows 7, das läuft stabiler, flüssiger und ist neuer ;)

    Hört sich vielleicht komisch an, aber Windows 7 verbraucht auch weniger Ressourcen als Windows Vista...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

hilfe bitte ram problem!

Die Seite wird geladen...

hilfe bitte ram problem! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....