Hilfe bin neu

Diskutiere Hilfe bin neu im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo bin ein neuer N95 besitzer wollte fragen ob man das navi benutzen kann ohne irgend welche kosten zuhaben, und was bräuchte man dafür vielen...

  1. #1 CroCop454, 25.09.2007
    CroCop454

    CroCop454 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin ein neuer N95 besitzer wollte fragen ob man das navi benutzen kann ohne irgend welche kosten zuhaben, und was bräuchte man dafür vielen dank im vorraus... DANKE
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    2 Wörter:

    Suche benutzen
     
  4. #3 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo CroCop454,
    herzlichen Glückwunsch zu Deinem neuen Computer 2.0 und willkommen hier im Forum.

    Da das Thema hier schon so oft besprochen wurde, würde ich Dich bitten einmal die Suchfunktion des Boards zu nutzen.

    geh einfach auf Suche und dann das was Du wissen möchtest, danach das N95 Forum wählen und Du bekommst eine Menge an Antworten.

    Das Navigieren über GPS ist kostenlos. Wenn Du die neue 12er Firmware (FW) hast (*#0000#) kannst Du auch per A-GPS scheller SAT-Fix bekommen. Dies kostet allerdings ca. 9Cent/pro SAT-Fix, ausser Du hast einen Volumen Vertrag.

    Um das Handy als Navi zu nutzen benötigst Du eine Lizenz. Diese kannst Du aus dem Handy heraus aktivieren. Infos zu Kosten findest Du wenn Du es Aktivieren möchtest.

    Für den ersten SAT-Fix würde ich dir raten dies unter freien Himmel zu machen. hast da einen besseren Empfang. Der erste SAT-Fix kann mehrere Minuten dauern.

    Du hast auf dem Handy die Karten für D/A/CH drauf. Die Karten befinden sich im Ordner Privat auf der Speicherkarte. Da der Ordner Vversteckt ist kannst Du die Karten nicht so einfach sehen.

    Du kannst Dir den MapLoadre von der Seite hier Downloaden.

    Wenn Du etwas fit darin bist, kannst Du auch die neueste Software fürs Handy Downloaden.

    Dazu gucke aber mal wie oben beschrieben in die Suche.
     
  5. #4 CroCop454, 25.09.2007
    CroCop454

    CroCop454 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe im forum gesucht hab nix gefunden kannst mir bitte zeigen wie das geht bitte..
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    ...

    Nichts gefunden oder nichts gelesen ?
    Schau doch mal die Links an die dir LB-9300 gegeben hat oder schau in meiner Signatur.
     
  7. #6 Surfboy977, 25.09.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    sofern du eine internet flat hast kannst du dann ganz kostenlos das

    Ö-Navi

    nutzen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hilfe bin neu

Die Seite wird geladen...

Hilfe bin neu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...