Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit

Diskutiere Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe vor 2 Monaten ca. Windows 7(32bit) neu installiert jedoch möchte ich nun lieber 64bit. Wenn ich die 64bit CD einlege...

  1. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe vor 2 Monaten ca. Windows 7(32bit) neu installiert jedoch möchte ich nun lieber 64bit.
    Wenn ich die 64bit CD einlege und auf "Ausführen" drücke kommt ein neues Fenster mit folgendem Inhalt (siehe Bild)

    Könnte mir jemand weiter helfen?

    Lg Marvin
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Von der Windows CD starten und dann Windows installieren. Man kann 32 Bit nicht auf 64 Bit "upgraden". Dir bleibt somit nichts anderes möglich als, Windows neuzuinstallieren.
     
  4. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kannst du das bischen besser erklären ich hab nicht wirklich viel ahnung :D

    soll ich erst wieder die 32 bit cd rein legen und dann die 64 bit irgentwann oder was?

    Lg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Nein, du legst die 64 Bit CD von Windows ins Laufwerk und installierst von dieser Windows komplett neu. Vorher aber wichtige Daten(Dokumente, Bilder, etc., keine Programme) sichern.
     
  6. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich die 64 bit cd reinlege und auf ausführen klicke kommt direkt dieses Bild was ich hochgeladen habe.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du sollst von der CD booten. Also Computer aus und von der CD starten, dann die alte Partition löschen und Windows installieren.
     
  8. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber ich hab echt null Ahnung das mit dem Booten hab ich auch schon wo anders gelesen aber wie Boote ich? :D
    Echt peinlich wenn man so garnix weiß.

    Lg
     
  9. #8 Leonixx, 17.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    DVD ins Laufwerk legen, dann Rechner neustarten. Danach wenn der Rechner von CD startet kommt die Meldung "beliebige Taste auswählen". Draufklicken und Installationsprozess folgen. Wer hat 32bit installiert?
     
  10. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    dvd ins laufwerk legen hab ich :D soweit bin ich alleine gekommen
    aber wenn ich neustarte startet der rechner die cd nicht.

    32bit hab ich selber installiert
     
  11. #10 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und genau so wie du die 32-bit Version installiert hast muss nun auch die 64-bit Version installiert werden! (Gleiche Vorgehensweise beim Rechnerstart!)

    Das ist allerdings nicht moeglich, wenn du lediglich ein Windows-Upgrade der 64bit-Variante hast. Du benoetigst schon eine Vollversion!
     
  12. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ma 3 Bilder hochgeladen könntest du gucken ob das nur das Upgrade ist?

    Lg
     

    Anhänge:

  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 18.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Steht doch auf der DVD das es sich um ein Upgrade handelt. Damit kannst du nicht von 32bit auf 64bit umstellen. Dazu benötigst du dann schon eine OEM Version für 80 Euro.
     
  15. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe!!!

    ist schon schlecht wenn man so garkeine Ahnung hat :DD

    Lg Marvin
     
Thema: Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gibt es bf3 in 32bit und 64bit version

    ,
  2. battlefield 3 von 32bit auf 64bit patchen

    ,
  3. win 7 home premium 32 bit auf 64 bit umstellen

    ,
  4. win7 von 32bit auf 64bit umstellen dell,
  5. battlefield auf 32 bit umstellen,
  6. battlefield 3 64 bit umstellen,
  7. vista 32 bit auf windows 7 64 bit umstellen,
  8. update von 32 bit auf 64 bit battlefield 3 neu installieren,
  9. battlefield 3 von 32bit auf 64bit updaten,
  10. dell win7 ultimate 64bit auf 32bit umstellen,
  11. vorgehensweise beim umstellen von win 7 32 bit nach win 7 64 bit,
  12. battlefield 3 auf 64 bit umstellen,
  13. wie kann ich mein bf3 auf 64bit umstellen,
  14. bf 3 auf 64 bit umstellen,
  15. win7 pro 32 bit auf 64 bit umstellen,
  16. dell 32 bit auf 64 bit umstellen,
  17. windows 7 32 auf 64 bit umstellen,
  18. battlefield 3 32 oder 64 bit,
  19. ich habe windows7 32 bit und ich möchte64bit wie geht das?,
  20. update windows 7 64-bit,
  21. battlefield 3 auf 64 bit *32,
  22. windows 7 64bit ueber 32bit installieren,
  23. windows 7 professional dell oem 32bit auf 64bit umstellen,
  24. battlefield 3 64-bit will 32 bit,
  25. windows 32 auf 64 updaten
Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...