Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit

Diskutiere Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich habe vor 2 Monaten ca. Windows 7(32bit) neu installiert jedoch möchte ich nun lieber 64bit. Wenn ich die 64bit CD einlege...

  1. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe vor 2 Monaten ca. Windows 7(32bit) neu installiert jedoch möchte ich nun lieber 64bit.
    Wenn ich die 64bit CD einlege und auf "Ausführen" drücke kommt ein neues Fenster mit folgendem Inhalt (siehe Bild)

    Könnte mir jemand weiter helfen?

    Lg Marvin
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Von der Windows CD starten und dann Windows installieren. Man kann 32 Bit nicht auf 64 Bit "upgraden". Dir bleibt somit nichts anderes möglich als, Windows neuzuinstallieren.
     
  4. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kannst du das bischen besser erklären ich hab nicht wirklich viel ahnung :D

    soll ich erst wieder die 32 bit cd rein legen und dann die 64 bit irgentwann oder was?

    Lg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Nein, du legst die 64 Bit CD von Windows ins Laufwerk und installierst von dieser Windows komplett neu. Vorher aber wichtige Daten(Dokumente, Bilder, etc., keine Programme) sichern.
     
  6. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich die 64 bit cd reinlege und auf ausführen klicke kommt direkt dieses Bild was ich hochgeladen habe.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du sollst von der CD booten. Also Computer aus und von der CD starten, dann die alte Partition löschen und Windows installieren.
     
  8. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber ich hab echt null Ahnung das mit dem Booten hab ich auch schon wo anders gelesen aber wie Boote ich? :D
    Echt peinlich wenn man so garnix weiß.

    Lg
     
  9. #8 Leonixx, 17.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    DVD ins Laufwerk legen, dann Rechner neustarten. Danach wenn der Rechner von CD startet kommt die Meldung "beliebige Taste auswählen". Draufklicken und Installationsprozess folgen. Wer hat 32bit installiert?
     
  10. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    dvd ins laufwerk legen hab ich :D soweit bin ich alleine gekommen
    aber wenn ich neustarte startet der rechner die cd nicht.

    32bit hab ich selber installiert
     
  11. #10 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und genau so wie du die 32-bit Version installiert hast muss nun auch die 64-bit Version installiert werden! (Gleiche Vorgehensweise beim Rechnerstart!)

    Das ist allerdings nicht moeglich, wenn du lediglich ein Windows-Upgrade der 64bit-Variante hast. Du benoetigst schon eine Vollversion!
     
  12. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ma 3 Bilder hochgeladen könntest du gucken ob das nur das Upgrade ist?

    Lg
     

    Anhänge:

  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 18.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Steht doch auf der DVD das es sich um ein Upgrade handelt. Damit kannst du nicht von 32bit auf 64bit umstellen. Dazu benötigst du dann schon eine OEM Version für 80 Euro.
     
  15. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe!!!

    ist schon schlecht wenn man so garkeine Ahnung hat :DD

    Lg Marvin
     
Thema: Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit
Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...