Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Morvio, 17.05.2012.

  1. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe vor 2 Monaten ca. Windows 7(32bit) neu installiert jedoch möchte ich nun lieber 64bit.
    Wenn ich die 64bit CD einlege und auf "Ausführen" drücke kommt ein neues Fenster mit folgendem Inhalt (siehe Bild)

    Könnte mir jemand weiter helfen?

    Lg Marvin
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Von der Windows CD starten und dann Windows installieren. Man kann 32 Bit nicht auf 64 Bit "upgraden". Dir bleibt somit nichts anderes möglich als, Windows neuzuinstallieren.
     
  4. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kannst du das bischen besser erklären ich hab nicht wirklich viel ahnung :D

    soll ich erst wieder die 32 bit cd rein legen und dann die 64 bit irgentwann oder was?

    Lg
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Nein, du legst die 64 Bit CD von Windows ins Laufwerk und installierst von dieser Windows komplett neu. Vorher aber wichtige Daten(Dokumente, Bilder, etc., keine Programme) sichern.
     
  6. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich die 64 bit cd reinlege und auf ausführen klicke kommt direkt dieses Bild was ich hochgeladen habe.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 17.05.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du sollst von der CD booten. Also Computer aus und von der CD starten, dann die alte Partition löschen und Windows installieren.
     
  8. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber ich hab echt null Ahnung das mit dem Booten hab ich auch schon wo anders gelesen aber wie Boote ich? :D
    Echt peinlich wenn man so garnix weiß.

    Lg
     
  9. #8 Leonixx, 17.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    DVD ins Laufwerk legen, dann Rechner neustarten. Danach wenn der Rechner von CD startet kommt die Meldung "beliebige Taste auswählen". Draufklicken und Installationsprozess folgen. Wer hat 32bit installiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    dvd ins laufwerk legen hab ich :D soweit bin ich alleine gekommen
    aber wenn ich neustarte startet der rechner die cd nicht.

    32bit hab ich selber installiert
     
  12. #10 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und genau so wie du die 32-bit Version installiert hast muss nun auch die 64-bit Version installiert werden! (Gleiche Vorgehensweise beim Rechnerstart!)

    Das ist allerdings nicht moeglich, wenn du lediglich ein Windows-Upgrade der 64bit-Variante hast. Du benoetigst schon eine Vollversion!
     
Thema: Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gibt es bf3 in 32bit und 64bit version

    ,
  2. battlefield 3 von 32bit auf 64bit patchen

    ,
  3. win 7 home premium 32 bit auf 64 bit umstellen

    ,
  4. win7 von 32bit auf 64bit umstellen dell,
  5. battlefield auf 32 bit umstellen,
  6. battlefield 3 64 bit umstellen,
  7. vista 32 bit auf windows 7 64 bit umstellen,
  8. update von 32 bit auf 64 bit battlefield 3 neu installieren,
  9. battlefield 3 von 32bit auf 64bit updaten,
  10. dell win7 ultimate 64bit auf 32bit umstellen,
  11. vorgehensweise beim umstellen von win 7 32 bit nach win 7 64 bit,
  12. battlefield 3 auf 64 bit umstellen,
  13. wie kann ich mein bf3 auf 64bit umstellen,
  14. bf 3 auf 64 bit umstellen,
  15. win7 pro 32 bit auf 64 bit umstellen,
  16. dell 32 bit auf 64 bit umstellen,
  17. windows 7 32 auf 64 bit umstellen,
  18. battlefield 3 32 oder 64 bit,
  19. ich habe windows7 32 bit und ich möchte64bit wie geht das?,
  20. update windows 7 64-bit,
  21. battlefield 3 auf 64 bit *32,
  22. windows 7 64bit ueber 32bit installieren,
  23. windows 7 professional dell oem 32bit auf 64bit umstellen,
  24. battlefield 3 64-bit will 32 bit,
  25. windows 32 auf 64 updaten
Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Update von 32bit auf 64bit - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...