Hilfe beim netzwerk bitte

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von nolimit, 16.12.2006.

  1. #1 nolimit, 16.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi leute ich will lan buchsen kaufen welche brauch ich da auf was muss ich da achten also so was hier[​IMG]

    bitte schnell melden

    vieleicht noch was ich eingeben muss wie die ganau heisen und was ist RAL 9010 RAL 1013??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nolimit, 16.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    lan netzwerk aufbauen

    was ist der unterschied bei den beiden

    - 2x RJ45 (8P8C), 45° abgewinkelt, mit integrierten Reduzierstücken auf RJ11/12 (6P6C)
    - 8 Kontakte bestückt
    - jede Buchse mit eigenem Anschluss
    - Anschluss: Schraubklemmen
    - Zentralplatte 50 x 50 mm, für Design-Abdeckungen namhafter Schalter-Hersteller geeignet
    - Unterputzrahmen 80 x 80 mm

    und

    - 2x RJ45 (8P4C), 45° abgewinkelt, mit integrierten Reduzierstücken auf RJ11/12 (6P4C)
    - 4 Kontakte (Pin 3, 4, 5, 6) bestückt
    - jede Buchse mit eigenem Anschluss
    - Anschluss: Schraubklemmen
    - Zentralplatte 50 x 50 mm, für Design-Abdeckungen namhafter Schalter-Hersteller geeignet
    - Unterputzrahmen 80 x 80 mm

    was bedeutet dieses 4 kontakte oder 8 kontakte
     
  4. #3 nolimit, 16.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    lan netzwerk aufbauen hilfe

    hi was meint ihr zu den teilen?

    buchse nr 1

    buchse nr 2

    brauch beide also 1 mit 3 anschlusse und ein mit 1 sind die ok ?

    wenn was unklar ist fragt nach
     
Thema:

Hilfe beim netzwerk bitte

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim netzwerk bitte - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...