Hilfe beim Kauf eines neuem Quad Prozessor

Diskutiere Hilfe beim Kauf eines neuem Quad Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich bräuchte mal hilfe beim kauf eines neuem Prozessor, da ich leider nicht so viel Ahnung habe ob die Streckplätze zusammen...

  1. #1 Streider, 29.10.2011
    Streider

    Streider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich bräuchte mal hilfe beim kauf eines neuem Prozessor, da ich leider nicht so viel Ahnung habe ob die Streckplätze zusammen funktionieren.

    Da ja Battlefield 3 nun draußen ist, und meine momentane Geld lage stimmt. wollte ich eine General Überholung machen. :)

    Mein Systemanforderungen:

    Grafikkarte: Nvidia Geforce GTX 560 / 2GB Ram
    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz 2.99 GHz
    Arbeitsspeicher: 3,25 GB
    Betriebssystem: Window Home Premium / Service pack 1 / 64-Bit

    Das wärs, wenn was fällt an Informationen, lasst es mich wissen ;)

    Jedenfalls wollte ich mir ein Intel Quad Core Prozessor (Intel Core i7-2600K, 3,4GHz, 8MB Cache, 1155 Sockel) Kaufen und weiß halt nicht ob er in mein Mainboard passt.

    Amazone Link: Intel Quad Core Prozessor: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Danke schon mal für eure hilfe. :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafuer solltest du uns vielleicht auch dein Mainboard nennen....
    Wenn das dein aktueller Prozessor ist, solltest du davon ausgehen einen komplett neuen Rechner zu kaufen! Diese CPU ist fuer Sockel 775 konzipiert, auf dem der neue I7 (Sockel 1155) nicht passt.
    Wenn dann also ein neues Mainboard benoetigt wird, kannst du den vorhandenen (und nicht naeher bezeichneten) RAM wohl ebenfalls vergessen und solltest hier auch passend zum Board neu kaufen.
    Dann wird wohl auch gleich interessant, welches Netzteil im Geraet verbaut ist und ob dieses ausreichend Leistung bereitstellt......
    Vista oder Windows 7? Beides gibt es als 64bit-Version.....
     
  4. #3 Leonixx, 29.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, dann solltest du den Hersteller und Typ des Mainboards hier reinschreiben. Wenn es den Sockel 1155 hat, dann passt er. Ansonsten nicht.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    sockel 775, sollte man(n) aus der cpu erkennen können.

    emmes
     
  6. #5 xandros, 29.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    kann man nur daran erkennen, wenn sich die obigen Angaben auf die derzeit vorhandene Hardware bezieht.
    Systemanforderungen sind ja nicht unbedingt als vorhandene Hardware zu verstehen.

    btw:
    das ist der Grafikchip, nicht die Karte!
    wieso ein derart ungerader Wert bei einem 64bit-Betriebssystem?
     
Thema: Hilfe beim Kauf eines neuem Quad Prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel(r) core(tm)2 duo cpu e8400 battlefield 3

    ,
  2. intel(r) core(tm)2 duo cpu e8400 welcher sockel

    ,
  3. intel(r) core(tm)2 duo cpu e8400 sockel

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Kauf eines neuem Quad Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...