Hilfe beim Gamer-Pc kauf

Diskutiere Hilfe beim Gamer-Pc kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich möchte mir einen gaming pc zulegen mit dem man die neusten spiele wie z.B. crysis auf hohen einstellungen flüssig zocken kann. Der pc sollte...

  1. #1 kai1992, 12.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir einen gaming pc zulegen mit dem man die neusten spiele wie z.B. crysis auf hohen einstellungen flüssig zocken kann. Der pc sollte zukunftssicher sein und im rahmen von ca.1000€ liegen. Monitor, maus, tastaturhab ich schon und brauche ich nicht.

    So habe ich mir den Pc vorgestellt. Wäre nett ob ihr mir sagen könnt ob er so gut ist oder ob mann daran noch etwas verbessern kann oder die Komponenten überhaupt so zusammenpassen.

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield 212,89 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express 81,03 €

    NVIDIA 8800GTS, 512MB, PCI-Express 329,99 €

    4x 1024MB DDR2 Aeneon PC4200 CL 4, PC4200/533 4x 12,76 €

    Superflower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil 44,38 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E5 81,37 €

    WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB 59,49 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version 77,22 €

    Rechner - Zusammenbau 9,99 €

    Gesamtpreis: 947.40€

    Die Teile sind alle von www.hardwareversand.de. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. DANKE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 12.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Schönes System, allerdings reichen 2 GB Arbeitsspeicher vollkommen! Genauso wie ein 450-500W Netzteil vollkommen ausreicht! Und ich würde wenn du XP Zuhause hast XP nehmen, sonst Vista!
     
  4. #3 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi also nimm lieber nen tray Q6600
    mit dem Arctic Frezeer...
    dann reichen 400-450 Watt aus.
     
  5. #4 kai1992, 12.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Arbeitsspeicher denke ich kann man nicht genug haben aber die 30 € Unterschied machen es ja nicht aus. Ich habe mich für vista entschieden weil ich gehört habe das Vista direct x 10 unterstützt und xp nicht und die neusten grafikkarten alle direct x10 fähig sind. Kann aber auch sein das ich mich da irre
     
  6. #5 kai1992, 12.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    muss ich dann nicht noch einen extra lüfter holen wenn ich tray nehme ??
     
  7. #6 Der Dommäs, 12.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also das mit Vista und Direct X 10 stimmt und wenn du Tray nimmst musst du einen Lüfter dazu kaufen!
     
  8. #7 kai1992, 12.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke und an dem system brauch ich nichts zu verändern? und passen die komponente alle so zusammen?
     
  9. #8 PC-Gerry, 12.12.2007
  10. #9 kai1992, 12.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann werde ich mir den so bestellen Danke nochmal
     
  11. #10 mandy010574, 12.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe du lässt den PC dort nicht zusammenbauen...wenn nicht würde ich wo anders kaufen

    Sonst aber sehr gute Auswahl
     
  12. #11 Philipp_Vista, 12.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jop genau Hardwareversand hatt ne schlechten zusammenbau.
    wenn du erfahrung hast bau dir selber zusammen, oder bei eine Fachgeschäft..
     
  13. #12 J.o.n.e.s, 12.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    vista 64bit unterstützt kaum games ;)
    nimm lieber 32bit und dann nur 3gb ram das reicht vollkommen aus
    und nimm 800er ram!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jo stimmt nimm lieber CL5 800 Ram...
     
  16. #14 kai1992, 13.12.2007
    kai1992

    kai1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ne ich werde mir den nicht bei hardwareversand bestellen von meinem vater ein bekannter hat ein pc laden und da bekomm ich den selben für 980 € mit ewiger garantie. Werde dann nioch sagen das ich vista mit 32 bit nehme und ein 800er Ram. Danke nochmal für eure Hilfe.
     
Thema:

Hilfe beim Gamer-Pc kauf

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Gamer-Pc kauf - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...