Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters

Diskutiere Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, ich hab eine FritzBox 7170 und den original Fritz Wlan Repeater von AVM. Versuche nun schon seit geraumer Zeit das Ding...

  1. #1 carnivor, 13.06.2010
    carnivor

    carnivor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich hab eine FritzBox 7170 und den original Fritz Wlan Repeater von AVM. Versuche nun schon seit geraumer Zeit das Ding vergebens zum Laufen zu bringen. In der (achso tollen) Beschreibung steht, man soll "fritz.repeater" aufrufen, funktioniert aber leider nicht. In "fritz.box" bin ich schon reingekommen und habe dem Repeater eine MAC-Adresse zugewiesen.

    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Ich möchte das Ding so schnell wie möglich zum Laufen kriegen.
    Wäre toll wenn sich jemand damit auskennt!

    LG

    PS: Wenn möglich bitte eine ausführliche Beschreibung, ich kenne mich mit der Materie nicht so gut aus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du kannst dem Repeater keine MAC-Adresse zuweisen, da er bereits eine fest integriert hat. Vermutlich hast du die gerätespezifische MAC-Adresse in der Repeaterliste der Fritz!Box freigegeben.
    Funktioniert nur, wenn man mit dem Repeater verbunden ist. Solange der Repeater nicht teil des Netzwerkes ist (also nicht korrekt konfiguriert wurde), wird man über die an der Fritz!Box angeschlossenen Geräte keinen Zugriff bekommen - der Rechner muss mit dem Repeater verbunden sein.
     
  4. #3 carnivor, 13.06.2010
    carnivor

    carnivor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Repeater verbinden? Ja - da geht es ja schon an, wie soll ich das denn anstellen? Ich hab den Repeater jetzt in einer Steckdose ca. 10m von hier entfernt, an der Reichweite kanns ja nicht liegen.
    Aber wie mach ich meinem Computer jetzt klar, dass er den mit "anmelden" soll?

    13.06.10 11:51:27 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: 00:**:**:**:**:**, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

    das steht im "Ereignisbericht" drinne. Aber funktionieren tut er ja immer noch nicht :(

    Kannst Du mir vielleicht einmal eine ausführliche Beschreibung dazu geben? Und wie genau komme ich dann in das "fritz.repeater" rein? Das ist ja extrem wichtig.

    LG
     
Thema:

Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...