Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters

Diskutiere Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum, ich hab eine FritzBox 7170 und den original Fritz Wlan Repeater von AVM. Versuche nun schon seit geraumer Zeit das Ding...

  1. #1 carnivor, 13.06.2010
    carnivor

    carnivor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich hab eine FritzBox 7170 und den original Fritz Wlan Repeater von AVM. Versuche nun schon seit geraumer Zeit das Ding vergebens zum Laufen zu bringen. In der (achso tollen) Beschreibung steht, man soll "fritz.repeater" aufrufen, funktioniert aber leider nicht. In "fritz.box" bin ich schon reingekommen und habe dem Repeater eine MAC-Adresse zugewiesen.

    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? Ich möchte das Ding so schnell wie möglich zum Laufen kriegen.
    Wäre toll wenn sich jemand damit auskennt!

    LG

    PS: Wenn möglich bitte eine ausführliche Beschreibung, ich kenne mich mit der Materie nicht so gut aus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du kannst dem Repeater keine MAC-Adresse zuweisen, da er bereits eine fest integriert hat. Vermutlich hast du die gerätespezifische MAC-Adresse in der Repeaterliste der Fritz!Box freigegeben.
    Funktioniert nur, wenn man mit dem Repeater verbunden ist. Solange der Repeater nicht teil des Netzwerkes ist (also nicht korrekt konfiguriert wurde), wird man über die an der Fritz!Box angeschlossenen Geräte keinen Zugriff bekommen - der Rechner muss mit dem Repeater verbunden sein.
     
  4. #3 carnivor, 13.06.2010
    carnivor

    carnivor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Repeater verbinden? Ja - da geht es ja schon an, wie soll ich das denn anstellen? Ich hab den Repeater jetzt in einer Steckdose ca. 10m von hier entfernt, an der Reichweite kanns ja nicht liegen.
    Aber wie mach ich meinem Computer jetzt klar, dass er den mit "anmelden" soll?

    13.06.10 11:51:27 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: 00:**:**:**:**:**, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

    das steht im "Ereignisbericht" drinne. Aber funktionieren tut er ja immer noch nicht :(

    Kannst Du mir vielleicht einmal eine ausführliche Beschreibung dazu geben? Und wie genau komme ich dann in das "fritz.repeater" rein? Das ist ja extrem wichtig.

    LG
     
Thema:

Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Einrichten des Fritz Wlan Repeaters - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...