Hilfe beim Cpu Kauf!

Diskutiere Hilfe beim Cpu Kauf! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Wollt mich hier mal erkundigen ob ich die cpu: AMD Phenom II X4 955 mit dem Mainboard verwenden kann? Kmelektronik.de:...

  1. NoCt

    NoCt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 24.05.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    nein geht nicht siehe Kompatible Prozessoren da steht es das deiner nicht geht
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieso sollte er nicht passen??

     
  5. #4 PaddyG2s, 24.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Weil es einen kleinen Unterschied zwischen AMD Phenom x4 und AMD Phenom II x4 gibt ;)
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    pfff, das weiß ich doch nicht dachte die wären gleich :p
     
  7. #6 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    hey paddy, d bist weit hinterher bei den lvls , jett musst du mal anfangen^^
     
  8. #7 PaddyG2s, 24.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich fang heute nacht richtig an :D

    Aber es ist schwer am Anfang gescheit Punkte zu machen, mehr als 7 Kills in einem Spiel hatte ich bis jetzt nicht *blammier* ;)
     
  9. #8 commander_5000, 24.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du soltest am anfang die ersten lvl als medic spielen , da hast du dann bald den defribrillator und damitmacht man richtig punkte!

    aberdas disskutieren wir lieber im off-topic bereich.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. NoCt

    NoCt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Erstmal danke für die Antworten.

    Bin nur heilfroh das ich hier nachgefragt hab, und nich gleich eine gekauft hab um hinterher feststellen zu müssen das sie nich kompatible ist.

    Hm, werd ich wohl auf die AMD Athlon x2 6000+ (3Ghz) gehen.
    Gibt es da besondere unterschiede zwischen dem "Windsor" und "Brisbane" Kern?

    Nutze nur paar Office anwendungen und gelegentlich wenns die zeit erlaubt auch mal paar Games ;)

    Hab so was den "Windsor" angeht nur positives gelesen.

    MfG; NoCt
     
  12. #10 PaddyG2s, 25.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Windsor Kern wird in 90nm Architektur gebaut und hat einen TDP von 125 Watt.

    Der Brisbane Kern wird in 65nm Architektur gebaut und hat einen TDP von 89 Watt.
    Dazu hat er noch 0,1 GHz mehr takt (keine ahnung warum oder wo der sinn ist ^^)

    Also ist von den Daten her der "Brisbane" besser und auch Stromsparender (+ weniger Abwärme)

    Dafür kostet er mehr. Schau aber genau nach ob der unterstützt wird, weil vielleicht wird nur der eine Unterstützt und der neue nicht!
     
Thema:

Hilfe beim Cpu Kauf!

Die Seite wird geladen...

Hilfe beim Cpu Kauf! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...