Hilfe bei Windows vista dringend

Diskutiere Hilfe bei Windows vista dringend im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo bin neu hier habe zu dem thema nichts gefunden also hier meine frage also wenn man was installiert oder was öffnet dann kommt doch immer...

  1. #1 Darkastra, 09.12.2007
    Darkastra

    Darkastra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier habe zu dem thema nichts gefunden also hier meine frage

    also wenn man was installiert oder was öffnet dann kommt doch immer dieses fenster wo man es bestätigen muss kann man das irgendwie aus machen schon mal vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sven93

    Sven93 Guest

    start,dann bei suche starten "msconfig" eingeben, dann bei Systemkonfi. auf tools, bei tools auf benutzersteuerung deaktivieren drauf klicken und auf starten, auf ok und pc neu starten...
     
  4. #3 junimond, 09.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    nach dem dem ausführen des Tipps von @Sven93 kommt dann der nächste nervende Hinweis in der Taskleiste!
    Den kannste auch ohne Bedenken abschalten!!!

    Im Sicherheitscenter die Sicherheitscenter- Benachrichtungsmethode ändern auf "Keine Benachrichtigung senden und das Symbol nicht anzeigen".
    Dann dürft nix mehr auftauchen.
     
  5. Sven93

    Sven93 Guest

    häää? des gibts gar net bei mir!!!!!!!
     
  6. #5 junimond, 09.12.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0

    100%ig gab es das bei dir auch wenn du Vista hast!
    Diese Einblendung ist mindestens genauso nervig!

    Benutzerkontensteuerung deaktivieren
     
  7. fener

    fener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    hiii leute
    ich hab ein problem
    hab vista instaliert und wil jetzt auf mein pc Md 8800 Aldi pc
    tv guken mit windwos media center
    ich hab kein ahnung wie man siganl bekommt und einstellt kann einer mir helfen bitteee
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hilfe bei Windows vista dringend

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Windows vista dringend - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...