Hilfe bei Win7 & Pc

Diskutiere Hilfe bei Win7 & Pc im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Leute :) Wollte gerade eben Win7 auf meinen Pc installieren. Als der Pc von Cd bootete hat alles wunderbar geklappt. Doch leider...

  1. #1 KUMPELBLASE70, 03.08.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo liebe Leute :)

    Wollte gerade eben Win7 auf meinen Pc installieren. Als der Pc von Cd bootete hat alles wunderbar geklappt. Doch leider werden die Optionen von der Cd danach nicht angezeigt. Also ich kann nicht auswählen was ich gerne vor hätte sondern habe einfach nur meine Maus zu sehen. Es muss an meinem Pc liegen weil er das bei der Vista Cd auch getan hat. Die jedoch bei meinem Vater funtionierte.

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.949
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann macht es dir bestimmt auch nichts aus, wenn du uns zu dem Geraet ein paar mehr Details nennst. (Bei Fertigrechnern Hersteller und Modellbezeichnung, ansonsten bitte die Komponenten!)


    BTW: Windows 7 passt nicht auf eine CD. Das wird also eine DVD sein.
     
  4. #3 crazysmoker, 03.08.2012
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch lange genug gewartet?? dauert zimlich lang bis die Auswahl kommt.

    Ansonsten wie sieht die CD aus?? und wie alt is die schon??

    Mfg. Max
     
  5. #4 KUMPELBLASE70, 03.08.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Die Cd ist nicht alt. & wie lange sollte man da warten? Ich meine so nach 2 Minuten kommt da immer nich nichts :b
     
  6. #5 KUMPELBLASE70, 03.08.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Der Pc ist von Systea, ansonsten
    Festplatte: Samsung hd321kj
    Mainbord: MS 7235
    Mein Betriebssystem zurzeit ist Win Vista Home Premium 32Bit.
    Wenn ihr sonst noch was wissen müsst, bescheid sagen, weiß ja nicht was man so braucht :)
     
  7. #6 crazysmoker, 03.08.2012
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    aber der bildschirm ist blau ??

    Du mußt sicher 5 min warten aber warte lieber 20 min wenn dann noch immer nichts erscheint schreibst du hier wieder!

    Mfg. Max
     
  8. #7 KUMPELBLASE70, 03.08.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Der Pc ist von Systea, ansonsten
    Festplatte: Samsung hd321kj
    Mainbord: MS 7235
    Mein Betriebssystem zurzeit ist Win Vista Home Premium 32Bit.
    Wenn ihr sonst noch was wissen müsst, bescheid sagen, weiß ja nicht was man so braucht :)
     
  9. #8 KUMPELBLASE70, 03.08.2012
    KUMPELBLASE70

    KUMPELBLASE70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Nein er ist nicht Blau, da kommt dann das Hintergrundbild von Win7 aber es erscheinen keine Optionen wo ich auswählen kann das ich es installieren will etc.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 crazysmoker, 03.08.2012
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ganz genau und da mußt du dann nochmal (ewig)
    warten weil da Windows von cd started was zimlich dauert...
     
  12. #10 Leonixx, 04.08.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bis der Installationsprozess starten kann, muss einiges initialisiert werden. Deshalb braucht man Geduld. Die komplette Installation dauert ca. 30 Minuten. Ansonsten im Bios den Festplattencontroller von AHCI auf IDE einstellen, sollte eine IDE Platte im Rechner werkeln.
     
Thema: Hilfe bei Win7 & Pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. läuft win 7 home premium auf festplatte samsung hd321kj verwenden

    ,
  2. systea bildschirm wird blau

    ,
  3. freelancer findet cd nicht win7

    ,
  4. ms7235 win 7 install
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Win7 & Pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...