hilfe bei neuer hardware auswahl

Diskutiere hilfe bei neuer hardware auswahl im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab das problem, dass mein rechner sehr langsam ist in letzter zeit. beim installieren von win 7 gings alles noch recht fix doch mit...

  1. #1 baba53saad, 05.05.2010
    baba53saad

    baba53saad suche_hilfe_123_;D

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab das problem, dass mein rechner sehr langsam ist in letzter zeit.
    beim installieren von win 7 gings alles noch recht fix doch mit der zeit wurds ziemlich langsam.

    frage: sollte ich einfach mal win 7 neu installieren oder evtl mir neue hardware zulegen ?

    mein system hab ich mal von everest testen lassen um hier nichts falsches reinzuschreiben:

    Motherboard:
    CPU Typ 2x , 2600 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3584 MB
    BIOS Typ Unbekannt
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)
    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce GTS 250
    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller AX81HYWW IDE Controller
    SCSI/RAID Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller
    SCSI/RAID Controller NVIDIA nForce Serieller ATA-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte WDC WD10 EAVS-00D7B0 USB Device (931 GB, USB)
    Festplatte WDC WD16 00AAJS-07PSA SCSI Disk Device (149 GB)
    Optisches Laufwerk HWNC 1U7O9YB0TI SCSI CdRom Device
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW TS-H653B SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    beim everest test wird komischer weise 'CPU Typ 2x,2600 MHz' angezeigt.
    eigentlich hab ich: CPU Typ 4x,2600 MHz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW,daß ist genauer.
     
  4. #3 baba53saad, 05.05.2010
    baba53saad

    baba53saad suche_hilfe_123_;D

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    SIW ist kostenpflichtige um so ziemlich alle Daten des Systems herauszufinden.
    Gibts es noch eine andere Möglichkeit ?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 05.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 baba53saad, 05.05.2010
    baba53saad

    baba53saad suche_hilfe_123_;D

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hm ok, dort sind es schon ziemlich viele daten über mein system.

    was genau davon sollte ich denn hier mal auflisten ?
    ich denke alles wäre ein bischen viel ^^
     
  7. #6 commander_5000, 05.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mach einen screenshot und lad ih hoch als anhang
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 baba53saad, 05.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.05.2010
    baba53saad

    baba53saad suche_hilfe_123_;D

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hier der erste screen


    und der nächste screen
     

    Anhänge:

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Noch kleiner gings wohl nicht,beim Zweiten?
    Lade mal CCleaner und lasse es laufen.
     
Thema: hilfe bei neuer hardware auswahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wdc wd10 eavs-00d7b0 usb device

Die Seite wird geladen...

hilfe bei neuer hardware auswahl - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...