Hilfe bei Neovo S 17 Monitor

Diskutiere Hilfe bei Neovo S 17 Monitor im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe einen Neovo S 17 Monitor, das Problem ist das er nach ca. 2-3 Sek. Sich zwar nicht abschaltet aber Schwarz wird, Pc läuft aber...

  1. #1 bibo123, 27.10.2009
    bibo123

    bibo123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe einen Neovo S 17 Monitor, das Problem ist das er nach ca. 2-3 Sek. Sich zwar nicht abschaltet aber Schwarz wird, Pc läuft aber ganz normal und schaltet nicht ab. Wenn Ich den Monitor aus schalte und wider ein schalte sehe ich für ein paar Sek. Den ganz normalen Bildschirm und kann auch etwas ausführen wenn ich schnell genug bin, da ich mich nicht auskenne Bitte um Hilfe was kann ich machen ich denke das hat was mit Einstellungen zu tun nur ins Menü vom Monitor komme ich nicht rein so schnell.

    :( ;( ?( Gruss bibo123
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Bibo,
    Um auszuschließen, dass das Problem eventuell von der Garfikkarte oder deren Treiber kommt, solltest Du mal einen anderen Monitor anschließen und die Grafikeinstellung überprüfen. Vielleicht hast Du eine Auflösug gewählt, mir der der Monitor nicht zurecht kommt?
    Den festen Sitz des Monitorkabels hast Du überprüft?
    Wenn der Monitor neu ist (und ein anderer Monitor an dem Rechner ohne Problem geht) würde ich ihn reklamieren.
     
  4. #3 bibo123, 28.10.2009
    bibo123

    bibo123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sigi

    Danke für deine Antwort, der Rechner läuft mit anderem Monitor einwandfrei beide Pu… &Pl…
    Wenn ich den Monitor ausschalte und wider einschalte sehe ich meinen Desktop
    ganz Normal, aber nur 2-3 Sek. Dann schaltet
    er wider auf schwarz??? Wenn ich dann versuche in das Menu vom Monitor zukommen
    seht dort warnig for Automatik
    Adjustment weiter komme ich nicht dann wider schwarz und ich muss von vorne
    wider anfangen ???

    Grüsse bibo
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 28.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Tippe auf den Monitor! :thumbsup:
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann ist der Monitor defekt, schätze ich.
    Wie alt?
    Wo gekauft? (hoffentlich nicht im INet)
    Garnantie

    Bring ihn zurück.
     
Thema: Hilfe bei Neovo S 17 Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neovo s-17 treiber windows7

    ,
  2. neovo monitor schaltet nicht aus

    ,
  3. probleme neovo

    ,
  4. neovo s17 problema,
  5. neovo monitor problem schaltet ab,
  6. bildschirm geht nach wenigen sekunden aus neovo,
  7. Neovo Monitor schaltet nach 3 Sekunden ab,
  8. neovo monitor geht nach paar sekunden aus,
  9. bildschirm neovo Fehler Automaticfunktion
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Neovo S 17 Monitor - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...