Hilfe bei LCD kauf

Diskutiere Hilfe bei LCD kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich bräuchte unbedingt Hilfe bei mein Problem ich möchte mir gern ein neuen LCD Flatscreen mit Full HD kaufen, nur weiß ich leider nicht...

  1. Kaid

    Kaid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich bräuchte unbedingt Hilfe bei mein Problem ich möchte mir gern ein neuen LCD Flatscreen mit Full HD kaufen, nur weiß ich leider nicht welchen ich mir kaufen sollte es muss mindestens 22“,23“ oder größer sein und sollte nicht mehr als 250 euro kosten. Ich wollte an den LCD mein PC (mit einer ATI Radion hd 5770 Graka), mein digital SAT-Receiver (leider nur mit Scart Anschluss) und meine ps3 anschließen. Hätte da jemand ein Vorschlag wäre echt nett. Hatte da schon was rausgesucht nur weiß ich nicht ob die dafür geeignet wären.
    LG Flatron M2362D 23" LCD-TV
    LG Flatron M237WDP 23" LCD
    MFG Kaid
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kaid

    Kaid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ein kauftipp für mich? =(
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kauftip's gibt's schon,nur,Du willst den Monitor an
    3 versch. Geräte anschließen und das ist nicht so
    einfach,wie Du vlt. glaubst.:)
     
  5. Kaid

    Kaid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und warum ist das nich so einfach? ich meine ich kann sie ja alle einzeln anschließen das nur ein Gerät angeschlossen ist hauptsacher der LCD ist 100% Kompatibel
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    An PC und PS3 schon,aber nicht über Scart an den Receiver.
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Puma45
    Der SAT-Receiver hat nur Scart-Anschluß,kein HDMI.
    Alles lesen,nicht nur was man mag.:mad:
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 KöniginSchloss, 24.01.2010
    KöniginSchloss

    KöniginSchloss Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    @ Puma45 naja er wird hoffentlich nicht zufrieden sein wenn seine PS3 an einem HDready teil angeschlossen ist ?! wofür ist dann blueray gut wenn der Bildschirm/Monitor nicht mal fullHD ist verstehst du ? wenn dann sollte er schon die vorhandene qualität nutzen auch wenn er nur spiele zockt da merkt man auch einen unterschied obs Full oder HD ready ist!
     
  11. Kaid

    Kaid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Aber theoretisch muss das dennoch gehen wenn der LCD Tv / Monitor Scard und HDMI Anschluss hat das man drauf zocken könnte die beiden oberen genannten LCD haben doch die passenden Anschlüsse von daher verstehe ich nicht warum es schwierig sein soll ich wollt doch nur wissen ob sowas geht und ob ich nur ein LCD oder ein LCD TV gerät bräuchte und welche man prima nutzen könnte oder ob es geht also Full HD sollte es schon sein
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt einzig und alleine auf die Entfernung zwischen Gamer und TV an ;)

    Wenn du von einem 22" etwas weiter als 1m weg sitzt, wirst du zwischen 1920x1080 oder 1366x768 keinen Unterschied feststellen, dazu sind deine Augen einfach nicht gut genug.

    Das ist einer der großen Fehler, den sehr viele beim Kauf eines TVs begehen und somit viel mehr Geld als nötig ausgeben.

    Geh mal in den Laden (von mir aus MM) und guck dir den Unterschied zwischen einem 42" Full HD Gerät und einem HD Ready an (Zuspielung sollte natürlich ebenfalls 1080p sein). Wenn du nicht gerade 1m weg stehst, siehst du ganz einfach keinen.:)

    @ Kaid: Jap, hast du vollkommen Recht, sollte so funktionieren ^^
     
  14. #12 KöniginSchloss, 24.01.2010
    KöniginSchloss

    KöniginSchloss Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    @ Puma45:
    Habe selber nen 22" fürn PC und muss dir einfach recht geben aber meisenst sitze ich 60cm entfernt oder so weil ich sonst nichts lesen kann (habe keine sehschwäche)...
    MfG
     
Thema:

Hilfe bei LCD kauf

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei LCD kauf - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  2. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung
  3. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...