hilfe bei kauf von einer neuen GraKa

Diskutiere hilfe bei kauf von einer neuen GraKa im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe da mal eine frage. und zwar will ich mir ne neue grafikkarte kaufen, das eigentliche problem ist das ich einen alten pci (weiß)...

  1. #1 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 13.06.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Sag mal bitte den Rest deins Systems.
     
  4. #3 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    schreib mal bitte genau was du wissen willst. kenn mich da auch nicht so 1000%ig aus was du wissen musst.

    Gruß
     
  5. #4 Bill Tscherno, 13.06.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Jap, ist eine pci Grafikkarte
    Brauchste nur bei der Produktbeschreibung genauer schauen(Kompatible Steckplätze).
     
  6. #5 lukaslg3, 13.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Mal davon abgesehen is die graka scheiße, der preis zu hoch und nicht lieferbar.
    Optimale Vorraussetzungen ;D
     
  7. #6 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    OK!

    dann sag mir doch mal bitte jemand eine pci grafikkarte die dem preis gerrecht wird und lieferbar ist.
     
  8. #7 lukaslg3, 13.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Gern, wofür willst du die denn benutzen ?
     
  9. #8 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ein bißchen von allem,
    sprich Video, Bildbearbeitung und spiele (simulatoren etc.) die nicht so anspruchsvoll sind. Bei mir muss das spiel nicht in der besten auflösung laufen.
    Ich habe jetzt auch nur ne Geforce FX 5200 128MB drin. Das ist überhaupt nicht die beste.
     
  10. #9 lukaslg3, 13.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi lukaslg3,

    um das noch einmal klar zu stellen ich habe blos pci slots zur verfügung und nicht wie du angibst pci e!

    Gruß
     
  12. #11 AMD 4 Live, 13.06.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 franken2202, 13.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 franken2202, 14.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    die erste !
     
  16. #15 AMD 4 Live, 15.06.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    jap...
     
  17. #16 franken2202, 15.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke für eure Hilfe.
    Dann bin ich ja mal gespannt was die bringt.

    Gruß
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Marvin 1, 15.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Dass es die 8500GT für PCI gibt hätte ich nicht gedacht, gute Wahl würde ich sagen, zwar etwas teuer, aber naja
     
  20. #18 franken2202, 15.06.2008
    franken2202

    franken2202 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja die habe ich bloß rein zufällig gefunden.
    Das es ne GT als PCI gibt hätte ich auch nie gedacht,
    aber ich nehme in Kauf das sie teuer ist um eine bessere Grafik zu haben.
    Ich habe jetzt bloß eine Geforce FX 5200 mit 128 MB und dann hat man schon mal heufiger ne fette Diashow Ko....... =)

    Danke für euren Rat!
     
Thema:

hilfe bei kauf von einer neuen GraKa

Die Seite wird geladen...

hilfe bei kauf von einer neuen GraKa - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...