Hilfe bei ICQ 6 (Build 6043)

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Speedi, 04.03.2008.

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe mal wieder ein Problem, diesmal mit dem Messenger ICQ6.
    Und zwar schreibt das ICQ 6 komischerweise von rechts nach links!!
    Mir ist gerade eben ein Behälter für Stifte auf die Tastatur gefallen und dabei muss wohl irgendeine Tastenkombination dazu geführt haben, die ich natürlich nicht weiss^^
    Damit ihr mir glauben bzw. mich verstehen könnt, habe ich noch ein Bild angehängt!

    Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt!!!!!!


    MfG,
    Speedi
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 04.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    da fällt mir nur ein > mal neu installieren, vllt. hilf es!
     
  4. #3 junimond, 04.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    .....und wenn es vielleicht nicht nur am fallen deiner Stifte auf deine Tastatur liegt..... vielleicht lieber auch mal dein Virus Programm laufen lassen?
    Ansonsten so wie @Vista meint Neuinstallieren.
     
  5. #4 Obi-Wan, 04.03.2008
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Tastenkombi: auf der Rechten seite der Tastatur strg+shift drücken

    EDIT: um von links nach rechts zu schreiben, auf der LINKEN seite der Tastatur strg+shift drücken
    und um von rechts nach links zu schreiben, auf der RECHTEN seite der Tastatur strg+shift drücken
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du schreibst nicht von rechts nach links sondern rechtsbündig...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Psycho Lord, 05.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also wie mir das immer passiert ist, habe ich einfach Icq neu gestartet und dann gings auch wieder. :)
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    OK, danke!
    Also das mit dem Neu-Installieren ging nicht! Sonst hätte ich das Thema nicht eröffnet^^
    Aber es lag an der Tastenkombination!

    Vielen, vielen Dank!!!!!!!



    MfG,
    Speedi
     
Thema:

Hilfe bei ICQ 6 (Build 6043)

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei ICQ 6 (Build 6043) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...