Hilfe bei Grakaauswahl

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Destiny00, 09.07.2007.

  1. #1 Destiny00, 09.07.2007
    Destiny00

    Destiny00 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 09.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber links funktionieren nicht.
    Schick bitte nochmal einen neuen Link, damit wir dir schnellstmöglich helfen können.

    Gruß
     
  4. #3 Destiny00, 09.07.2007
    Destiny00

    Destiny00 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    das eine ist ne x1950pro von sapphire(oder auch anderem hersteller)
    und die andere is ne x1950pro von HIS....die hat beim Grafikchip statt 580Mhz Taktfrequenz 590Mhz und beim Speicher statt 1400Mhz Taktfrequenz 1540Mhz und kostet ca 10-15€ mehr
     
  5. #4 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich rate dir zu der billigeren. die andere ist einfach nur höher getaktet hat aber den gleichen chip und deshalb merkt man kaum einen unterschied. wenn die billigere gut gekühlt ist kannst du die dann auch auf die gleiche leistung übertakten
     
  6. #5 Marvin 1, 09.07.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Würde die erste nehmen.
    Die nehmen sich nicht viel.

    Mit hochtakten musst du aber vorsichtig sein, allein schon wegen Garantieverlust.
    Schätze also ab ob dir etwas mehr Leistung ein so gorßes Risiko wert ist.
     
  7. #6 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne im ati catalyst controll center kann man die karte ohne garantie verlust sicher hochtakten
     
  8. #7 Classisi, 09.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    WIE!!!!!!!!???????????? sag mir und 100% ohne garantieverlust??????? 8o das wäre geil!!!!!!!! los sag schon :rolleyes: boah das wär der hammer!
    MFG.
    Classisi
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FredDy:), 09.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja aber du kannst die nich um 100% übertakten nur paa MHz. und übertakten bringt kaum was bei grakas denn die leistung steigert sich kaum das einziegste was du davon hast is das sie schneller kaputt geht und das du sagen kannst du hast soviel MHz^^ aber mehr nicht
     
  11. #9 Classisi, 09.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    aso
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

Hilfe bei Grakaauswahl

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Grakaauswahl - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...