Hilfe bei Bluetooth einrichtung

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Reinhold, 14.09.2007.

  1. #1 Reinhold, 14.09.2007
    Reinhold

    Reinhold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin der Neue!
    Folgendes Problem bei Bluetootheinrichten.
    Möchte mit der Motorola Phone Tools Softwear eine Bluetooth verbindung erstellen.
    Gehe wie folgt vor.
    Zuerst komme ich zum Assistenten und Markier Bluetooth und Klicke weiter>>>
    Suche Handy Motorola V3 und klicke weiter>>>>>
    Schritt 1 Auf Ihrem Telefon wählen Sie “Menü” .

    Schritt 2
    Wählen Sie “Settings” .

    Schritt 3
    Im Menü “Settings” rollen Sie ab bis "Connection" und drücken "Select".

    Schritt 4 Im Menü “Connection” wählen Sie "Bluetooth Link" .

    Schritt 5
    Rollen Sie ab bis "Setup" und wählen Sie "Select".

    Schritt 6
    Rollen Sie ab bis "Power" und überzeugen Sie sich, dass Bluetooth "Power" "ON" ist. Wenn Power auf “OFF” steht, schalten Sie auf “ON”.

    Schritt 7
    Wählen Sie "Find Me". Ihr Telefon zeigt "Discoverable: 60 seconds" . Wenn dieser Text auf Ihrem Telefon erscheint, klicken Sie auf "Weiter", um den Assistenten zum Einrichten von Bluetooth fortzusetzen.

    Klicke dann auf weiter

    Mein Handy wirt erkannt

    Klicke auf weiter

    Dann erscheint Gerät wirt gekopelt mit einer 4 steligen Nr.
    Aber auf meinen Handy nicht.

    Und zugleich eine Anzeige Gerät konnte nicht gekopelt werden.

    Wiederholen oder Abrechen.

    Wer kann mir helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 15.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du kein Kabel benutzen ?
     
  4. #3 Reinhold, 15.09.2007
    Reinhold

    Reinhold Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gernböck
    Vielen Dank für den Tip!
    Hab das neue Software update runtergeladen, und jetzt klapts.

    Tschau
     
  5. #4 Gernböck, 16.09.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Gerne
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hilfe bei Bluetooth einrichtung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3 bluetooth setup

Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Bluetooth einrichtung - Ähnliche Themen

  1. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  2. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...