Hilfe, alles voll Word-Symbole

Diskutiere Hilfe, alles voll Word-Symbole im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe ihrgend was gemacht das alles bei mir in Microsoft Word symbole sind und wenn ich drauf klicke dann will es auch mit Word öffnen! z.b...

  1. #1 Toerti224, 07.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo habe ihrgend was gemacht das alles bei mir in Microsoft Word symbole sind und wenn ich drauf klicke dann will es auch mit Word öffnen! z.b Aol das hat nicht mehr das originale symbol sondern ein Word symbol und wenn ich drauf klicke öffent sich worl das ganze ist auch bei MSN usw.. bitte um Hilfe.. habe world usw alles schon runter geschmissen dann habe ich meine richtige symbole da kaum machen ich word wieder drauf ändern sich alle symbole sich im world
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    Was soll denn Microsoft World sein? :confused:
    Meinst du Word?
    Wähle einen Systemwiederherstellungspunkt, der vor dem Problem lag.
     
  4. #3 Toerti224, 07.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    ja word meine ich...habe ich auch gemacht wiederherstellunspunkt das geht aber auch nicht
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    Dann darfst du wohl das Betriebssystem neu installieren.
     
  6. #5 Gast0512103, 07.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aber nur bei den Verknüpfungen oder ? Mach mal rechtsklick drauf und guck dann, was bei Ziel steht, da müsste der Pfad der exe stehen.
     
  7. #6 Leonixx, 07.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Oder Windows Explorer, Extras, Ordneroptionen, Dateitypen. Alle Dateien die nicht mit Word geöffnet werden sollen, neu zuordnen.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ordne mal eine .exe oder .bat zu :D
    Wahrscheinlich wurden die .lnk falsch zugeordnet, ich möchte den OP nicht in der Registry rumfummeln lassen. :cool:
    Mit Sicherheit ist da auch ein SuperAllesGlücklichMachen-Tool drauf, was die Endung .lnk sichtbar gemacht hat.
    Nur das Betriebssystem wurde leider nicht genannt.
     
  9. #8 Leonixx, 08.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hehe.., da hast du Recht Heinzl.
     
  10. #9 Toerti224, 09.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habe jetzt das so gemacht das ich jetzt alles voll adobe symbole habe und wenn ich dann adobe entferne vom rechner dann ist alles wieder richtig , nur jetzt kann ich kein adobe mehr drauf machen.

    ich habe Windows 7
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ich kann deinen Ausführungen nicht wirklich folgen.
    Beschreibe doch ganz einfach, was du gemacht hast.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Toerti224, 09.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis es selbst nicht was ich gemacht habe , auf jeden fall war alles voll von Word Icons und wenn ich z.b auf dem Windows Taschenrechner gehe dann ist auch da das Word icon und es öffnet sich auch word und nicht der Taschenrechner , das selbe ist auch mit alle anderen Symboe die unter Start sind! jetzt habe ich das gemacht das ich alles auf adope gemacht habe und dann adobe gelöscht . aber das kann nicht mein ziel sein das ich jetzt auch adobe nicht mehr installieren kann weil dann sind alle icons wieder in adobe.
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
Thema: Hilfe, alles voll Word-Symbole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle icons word

    ,
  2. alle .lnk werden mit word geöffnet

    ,
  3. windows 7 alle symbole word

    ,
  4. alle programme werden mit word geöffnet,
  5. alle dateien werden mit word geöffnet,
  6. alle desktop symbole werden mit word geöffnet,
  7. alle symbole word,
  8. desktop icons werden alle mit word geöffnet,
  9. alle symbole auf pc zeigen word,
  10. adobe alle icons word,
  11. alle desktopicon als wordsymbole dargestellt,
  12. windows 7 alle programme werden mit word geöffnet,
  13. all programme zeigen das word symbol,
  14. word alle symbole ,
  15. alle symbole in word,
  16. alle icons sind mit word verlinkt,
  17. desktopsymbole sind alle wordsymbole,
  18. windows 7 alles wird mit word geöffnet,
  19. alle icons sind word symbole,
  20. alle icons werden zu word und .lnk,
  21. alle icon word symbol,
  22. windows 7 alle icons haben word,
  23. programme nur noch word icons,
  24. nur noch word icons,
  25. desktop voller icons
Die Seite wird geladen...

Hilfe, alles voll Word-Symbole - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...