Hilfe, alles voll Word-Symbole

Diskutiere Hilfe, alles voll Word-Symbole im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe ihrgend was gemacht das alles bei mir in Microsoft Word symbole sind und wenn ich drauf klicke dann will es auch mit Word öffnen! z.b...

  1. #1 Toerti224, 07.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo habe ihrgend was gemacht das alles bei mir in Microsoft Word symbole sind und wenn ich drauf klicke dann will es auch mit Word öffnen! z.b Aol das hat nicht mehr das originale symbol sondern ein Word symbol und wenn ich drauf klicke öffent sich worl das ganze ist auch bei MSN usw.. bitte um Hilfe.. habe world usw alles schon runter geschmissen dann habe ich meine richtige symbole da kaum machen ich word wieder drauf ändern sich alle symbole sich im world
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    Was soll denn Microsoft World sein? :confused:
    Meinst du Word?
    Wähle einen Systemwiederherstellungspunkt, der vor dem Problem lag.
     
  4. #3 Toerti224, 07.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    ja word meine ich...habe ich auch gemacht wiederherstellunspunkt das geht aber auch nicht
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Hilfe alles voll World Symbole!!!

    Dann darfst du wohl das Betriebssystem neu installieren.
     
  6. #5 Gast0512103, 07.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aber nur bei den Verknüpfungen oder ? Mach mal rechtsklick drauf und guck dann, was bei Ziel steht, da müsste der Pfad der exe stehen.
     
  7. #6 Leonixx, 07.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Oder Windows Explorer, Extras, Ordneroptionen, Dateitypen. Alle Dateien die nicht mit Word geöffnet werden sollen, neu zuordnen.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ordne mal eine .exe oder .bat zu :D
    Wahrscheinlich wurden die .lnk falsch zugeordnet, ich möchte den OP nicht in der Registry rumfummeln lassen. :cool:
    Mit Sicherheit ist da auch ein SuperAllesGlücklichMachen-Tool drauf, was die Endung .lnk sichtbar gemacht hat.
    Nur das Betriebssystem wurde leider nicht genannt.
     
  9. #8 Leonixx, 08.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hehe.., da hast du Recht Heinzl.
     
  10. #9 Toerti224, 09.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habe jetzt das so gemacht das ich jetzt alles voll adobe symbole habe und wenn ich dann adobe entferne vom rechner dann ist alles wieder richtig , nur jetzt kann ich kein adobe mehr drauf machen.

    ich habe Windows 7
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ich kann deinen Ausführungen nicht wirklich folgen.
    Beschreibe doch ganz einfach, was du gemacht hast.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Toerti224, 09.09.2010
    Toerti224

    Toerti224 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis es selbst nicht was ich gemacht habe , auf jeden fall war alles voll von Word Icons und wenn ich z.b auf dem Windows Taschenrechner gehe dann ist auch da das Word icon und es öffnet sich auch word und nicht der Taschenrechner , das selbe ist auch mit alle anderen Symboe die unter Start sind! jetzt habe ich das gemacht das ich alles auf adope gemacht habe und dann adobe gelöscht . aber das kann nicht mein ziel sein das ich jetzt auch adobe nicht mehr installieren kann weil dann sind alle icons wieder in adobe.
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
Thema: Hilfe, alles voll Word-Symbole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alle icons word

    ,
  2. alle .lnk werden mit word geöffnet

    ,
  3. windows 7 alle symbole word

    ,
  4. alle programme werden mit word geöffnet,
  5. alle dateien werden mit word geöffnet,
  6. alle desktop symbole werden mit word geöffnet,
  7. alle symbole word,
  8. desktop icons werden alle mit word geöffnet,
  9. alle symbole auf pc zeigen word,
  10. adobe alle icons word,
  11. alle desktopicon als wordsymbole dargestellt,
  12. windows 7 alle programme werden mit word geöffnet,
  13. all programme zeigen das word symbol,
  14. word alle symbole ,
  15. alle symbole in word,
  16. alle icons sind mit word verlinkt,
  17. desktopsymbole sind alle wordsymbole,
  18. windows 7 alles wird mit word geöffnet,
  19. alle icons sind word symbole,
  20. alle icons werden zu word und .lnk,
  21. alle icon word symbol,
  22. windows 7 alle icons haben word,
  23. programme nur noch word icons,
  24. nur noch word icons,
  25. desktop voller icons
Die Seite wird geladen...

Hilfe, alles voll Word-Symbole - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Word 2007

    Word 2007: Moin! Was habe ich da aus Versehen germacht und wie bekomme ich es wieder weg? [ATTACH] mikety