Hilfe ! 2 Probleme

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Sabotage, 09.04.2007.

  1. #1 Sabotage, 09.04.2007
    Sabotage

    Sabotage Guest

    Hallo.

    Ich habe Windows XP Professional SP 2 kürzlichst neuinstalliert (vorher formatiert).

    Seit dem habe ich einige kleine Probleme, zum Beispiel dass bei jedem Neustart alle persönlichen Einstellungen weg sind, sprich ein anderes Design als eingestellt, die Windows Sounds sind wieder an, mein Mauszeiger sieht anders aus (neues Design nicht übernommen) und auch die Schrift in den Browsern (Dialogfeld & Dialogfeldtext) ist anders.

    Des Weiteren hängen meine Maus und Tastatur manchmal, dass heißt sie haken, oder die Tastatur bleibt klemmen beim schreiben (zum Beisssssssspiel so).

    Maus & Tastatur sind an einem USB HUB angesteckt, welches auch mit Strom versorgt wird.

    Ich bitte um Hilfe im Bezug auf beide (Einstellungen, Maus/Tastatur) Probleme.

    P.S.: Habe Windows vor der Installation sauber formatiert, alles wieder draufgepackt, nichts verändert außer Programme installiert wie eine Firewall etc pp.


    Habe den neusten Maustreiber installiert, er wird jedoch im Gerätemanager unter Treiberinformationen nicht angezeigt (einer von 2001 wird angezeigt).
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 09.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du formatierst, ziehst windows neu drauf und wunderst dich dann dass alle einstellungen auf standart stehn? hm... oder wie meinst du das jetzt?

    gruß smartdonkey
     
  4. #3 Sabotage, 09.04.2007
    Sabotage

    Sabotage Guest

    Nein. Nach der Windows Neuinstallation habe ich alles neu eingestellt, sprich neues Design, neuen Mauszeiger und die Windows Sounds deaktiviert.

    Trotzdem ist alles nach einem Reboot weg.
     
  5. #4 wolfheart, 09.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Sabotage (bei dem Namen wunderst Du Dich das nichts funktioniert :D),

    hast Du denn auch die Updates von Windows neu drauf gezogen?
     
  6. #5 Sabotage, 09.04.2007
    Sabotage

    Sabotage Guest

    Keine Ahnung. Ein Freund hat die Neuinstallation vorgenommen.

    Wo seh ich ob ich ein Update draufhabe, bzw auf welchem Stand mein Windows derzeit ist?
     
  7. #6 smartdonkey, 09.04.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Normal müssten die einstellungen doch auch ohne Updates gespeichert werden.... Oder?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 wolfheart, 09.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 wolfheart, 09.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Hilfe ! 2 Probleme

Die Seite wird geladen...

Hilfe ! 2 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...