Hijackthis Problem

Diskutiere Hijackthis Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mal Hijackthis durchlaufen lassen und es kam einmal Böse und zwar:HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar =...

  1. #1 drehstuhl, 05.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mal Hijackthis durchlaufen lassen und es kam einmal Böse und zwar:HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    wie kann ich das wegmachen das ist das erste mal das bei mir was von ,,Böse,,stand und ich noch nie was löschen musste!
    Also helft einem NOOB! =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    der Eintrag gehört zu ner ICQ-Suchleiste für den Internet Explorer.
    Wenn du die nicht brauchst, kannst du den Eintrag einfach über "fix checked" löschen (vorm Eintrag natürlich erst nen Hacken machen).
    Hast du die Toolbar manuell installiert, könnte es sein, dass sie sogar in der Systemsteuerung unetr Software aufgeführt wird (ist aber meist selten der Fall).
     
  4. #3 drehstuhl, 06.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    schuldigung was ist ,,hacken,,machen??
    sry versteh ch erst wenn ihc das das
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    sry meinte natürlich Haken und nicht hacken :D
    Den machst du vor den Eintrag in Hijackthis und klickst anschließend auf "fix checked"
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hijackthis Problem
Die Seite wird geladen...

Hijackthis Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...